发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

2016 - 3L-AUDIO 游戏江湖 [复制链接]

168真正有干货的音频设计师……无论音频、电声技术,还是美学设计!
期待BOY成品!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2015-12-15 14:30:23

3L兄玩了那么多年北欧喇叭,知道你有两下子,不过市面上此类SEAS啦SCAN啦两分频书架箱同质化倾向很严重,能亮出来的作品也罢产品也罢基本都不会差,相同的平台声音差异性并不太明显。

建议您新年考虑下采用小口径纯中音6--8寸的3way小落地项目,即便是采用高性价比的经典系列的设计,对比低性价比的黄金系列2way总体上也有明显的优势,毕竟平台宽广得多,而且纯中音的存在对音准的正确以及音场定位的稳定性都是两分频妥协设计所不能比拟的。
最后编辑我来也 最后编辑于 2015-12-15 14:38:34

正式命名为:Classic Aria

中国市场零毛利定价: RMB 7900.00

限量发行
藕乃草根

回复 42# 我来也 的帖子

先回我来也兄

如果3L拿出来的东西与市面的同质化,偶当众自宫。
藕乃草根

过去多种场合提过,三分频系统有先天缺憾......

一门深入,3L-AUDIO专注两分频系统。

再说,音箱产品只是品牌战略项目,3L-AUDIO的主力产品是唱盘上那玩儿。
藕乃草根

回复 33# ColdMoon 的帖子

冷兄,2016的游戏包括8545菊花,会很有趣的。
藕乃草根

回复 34# 冬夏 的帖子

冬夏兄如果听到Queen就知道期待是值得的......
藕乃草根

回复 35# kkhuang 的帖子

3Q......
藕乃草根

回复 36# tt1672 的帖子

3Q......
藕乃草根

回复 37# 回龙头大 的帖子

成本价......
藕乃草根

回复 38# 車佬 的帖子

声音就如車佬兄所看到的
藕乃草根

回复 39# 镁声绕梁 的帖子

谢谢镁声兄夸奖
藕乃草根

回复 40# zjize 的帖子

谢谢杰长老支持
藕乃草根

回复 41# 时光车间 的帖子

时光兄,3L-AUDIO诞生于HIFI168,就是这个ID。

之后,变成域名,如今成为加拿大的厂牌。

HIFI168是3L-AUDIO的家,偶不能丢家的面......
藕乃草根

市面那些出模拟软件,然后竖支咪测试调试的大师级音箱......

偶自问没那能力。

3L-AUDIO的音箱设计以音乐声学为道,数学模型为术。
藕乃草根

原帖由 3L-AUDIO 于 2015/12/15 15:40:00 发表
声音就如車佬兄所看到的

那这个价是超值了,兄把分频也秀秀吧?

回复 56# 車佬 的帖子

我采购的价格,一般消费者估计买不到吧……

分频电路图本来就打算公开,数值不提供,免得那无影脚又踩过来。

晚些吧,手机不好操作,饭饭。
藕乃草根

3L胸,aria建议的脚架?希望不要太贵的。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

原帖由 3L-AUDIO 于 2015/12/15 19:01:00 发表
我采购的价格,一般消费者估计买不到吧……
分频电路图本来就打算公开,数值不提供,免得那无影脚又踩过来。
晚些吧,手机不好操作,饭饭。

这个分频电路公开了N久了

大概这模样
藕乃草根

回复 58# ybl1992 的帖子

我现在用的脚架很普通的

君子应该有合适的
藕乃草根

发新话题 回复该主题