发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

清澈,高度风,气浮正切,确实魅力非凡! [复制链接]

所谓改变,无非声音听感整体变化,或变差,或一部分变好一部分变差。好与不好的评价标准也是因人而异,甚至同一个人的感觉也是在不断变化的。有搭配,有口味,有受外部影响。有条件可以试试,但不宜花过大代价与过于沉迷。

看了楼主的贴, 也跟着买了三个地盒!
效果不错!

也希望楼主分享下器材垫材: 比方前级, 后级, 落地喇叭的垫材的分享!
谢谢!

跨年度的好贴,娓娓道来,谈音响,谈音乐,谈心得,谈实验,谈经验。实在是好贴,请教李兄,现在系统是否离不开地盒了?有机会,请多对比其它地盒。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 青蛙 于 2016/1/13 17:25:00 发表
看了楼主的贴, 也跟着买了三个地盒!
效果不错!

也希望楼主分享下器材垫材: 比方前级, 后级, 落地喇叭的垫材的分享!
谢谢!

地盒主要价格比较低,作用也比较明显,无明显的副作用,还是可以玩玩的。

垫材我以前也用过不少,声美力,威卓,垫神,高丘,木内和夫,F.E.,SYSTUNE签名版等等,其他HRS,HMS等等更贵价的也都在朋友那里听过,比较过。整体感觉而言,垫材属于调声附件,材质和用料,配方不同,对声音都会有改变,频段,能量分布,平衡性,声音特色等都会变。百搭,适合所有器材的垫材并不多,最好还是要自己实际试过。因为高级的垫材都比较贵,我目前用了一些以前就在用的钉,没有再回过去再试其他垫材。买东西容易出东西难。

原帖由 kkhuang 于 2016/1/14 0:20:00 发表
跨年度的好贴,娓娓道来,谈音响,谈音乐,谈心得,谈实验,谈经验。实在是好贴,请教李兄,现在系统是否离不开地盒了?有机会,请多对比其它地盒。

谢谢!地盒也曾经试着拔下来过,感觉声音还是有明显劣化的,所以一直接着。音乐农夫等其他高级地盒价格比较高,未有比较过,也暂无买了比较的计划。

原帖由 johnleeh 于 2016/1/4 16:55:00 发表
菲凡气浮正切臂的接线座是单独摆放的,经过比较,这个接线座下面的垫材和避震也很有讲究,对声音的变化也是明显的。如果单买此臂的人,可以把玩比较一下。

请李兄给讲讲怎么搞法?先谢了。
真诚交流,不说假话。

这帖得继续下去啊。

俺也订了个地盒试试看
发新话题 回复该主题