发烧论坛

发新话题 回复该主题

再一次超越,数字播放器也能调出模拟黑胶味(15天免费试听) [复制链接]

支持数播国货
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

又到双11咯,景丰有活动吗?

原帖由 LIN123 于 2015/11/10 22:00:00 发表
又到双11咯,景丰有活动吗?

哈哈,其实我们的价格 每天都是双11啊。

你需要哪个型号,今天 可以再优惠一点。
最后编辑深圳景丰 最后编辑于 2015-11-11 11:54:05
Make the most professional Stream Server

我们的播放器即将 支持新功能--房间EQ,尽请期待广州展会。

最后编辑深圳景丰 最后编辑于 2015-11-20 09:14:14
Make the most professional Stream Server

这么好的功能 居然没有人顶啊。

支持国产,加油。

展会上将会详细介绍 房间EQ的使用,对以及对声音的改善。

支持创新

在数播上有创意,期待更大的创新。加油!

展会见

原帖由 深圳景丰 于 2015/11/5 11:11:00 发表
原帖由 tty123 于 2015/11/2 8:27:00 发表
能不能开发一款usb输出DSD的纯数字转盘?

纯数字转盘为什么还要USB输出呢。

我也需要这样的产品,我北极星旗舰解码,通过北极星USB界面,界面只有USB的输入,目前 很多解码都是USB输入的,自然要求数播要USB输出。

我只要没有解码的数播,毕竟升级容易,这么多解码器可以选择,不用独孤一味。带解码的数播,一旦升级其它解码器,内置的就没有用了,价格还贵。所以数播和解码分开最好。同时干扰更小,电源供应更好,声音更纯净。

周日的展会上熊总细致地给我这03老用家介绍演示了最新的产品和核心技术,确实很不错,效果很明显。
买国产,就是买性价比,希望景丰越做越好!

我的第一台数播就是景丰的03S,想想已经玩了4年了,其间还玩了世纪格雷,享声,乾隆盛,奥尼,师旷,西安杨菁,成溪等等数播和解码。很想看看景丰现在的技术达到新的什么水准。支持景丰,支持国货。

原帖由 tty123 于 2015/11/2 8:27:00 发表
能不能开发一款usb输出DSD的纯数字转盘?

同问,不知有没有同轴光钎输出高码PCM和usb输出DSD的纯数字转盘?现在是用电脑USB输出到解码器,也想比较下数播的效果。

我在深圳,深圳有试听地点吗?

原帖由 哥哥1980 于 2015/12/1 10:06:00 发表
我在深圳,深圳有试听地点吗?

欢迎深圳的朋友。

广州展会上订的用户比较多,这段时间比较忙,最近一直没有上168论坛。

回复 57# 深圳景丰 的帖子

广州有试听地点吗?也能试听15天吗?S-1 Pro和UDS-1S声音差别是什么?UDS-1 铝质机箱和UDS-1S这两台机有什么区别?UDS-5和UDS-1 的DAC是一样?UDS-5和UDS-1 这两台声音区别是什么?谢谢

原帖由 33car 于 2015/12/23 12:46:00 发表
广州有试听地点吗?也能试听15天吗?S-1 Pro和UDS-1S声音差别是什么?UDS-1 铝质机箱和UDS-1S这两台机有什么区别?UDS-5和UDS-1 的DAC是一样?UDS-5和UDS-1 这两台声音区别是什么?谢谢

原帖由 33car 于 2015/12/23 12:46:00 发表

我们所有的产品 都可以试听15天,这是我们对用户的承诺。

S-1 Pro和UDS-1S声音的差别是S-1 Pro的电源部分改善了,对低频提升明显一些。
UDS-1 铝质机箱和UDS-1S这两台机的区别是:UDS-1是双ES9018解码,支持HDMI解码,支持内置硬盘,UDS-1S只是单ES9018解码,没有HDMI解码,取消内置硬盘。
UDS-5和UDS-1 DAC的电路是一样的,都是采用双ES9018解码,电源的用料和电路走线部分不太一样,声音方面的区别会有一些,差别不会太大,UDS-5的机箱档次不一样,功能和接口太丰富了。

发新话题 回复该主题