发烧论坛

发新话题 回复该主题

倚天不出,谁与争锋(技术失误,渣图将就看看) [复制链接]

回复 60# lwx123123 的帖子

兄好,线基是NOS的,具体情况就不说了,一是非常稀缺,渠道非常难搞,第二,为了价格稳定,呵呵。请理解!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-5-13 10:02:00 发表
这付音箱线的最大受益者就是古典,了解我的人都知道,我古典相对听得不多,有个人喜好的原因,也有器材的原因,器材的最大问题就是不能很好的HOLD住,所以只能够避重就轻,但是这付音箱线上去之后,情况发生了很大的改观,稳定、深邃,所以现在的比例发生了转变,自觉不自觉的已经沉迷进去!

看来白兄上黑胶系统是指日可待了

兄台乐在其中,音响发烧友模范!

发烧狂人,乐趣无穷!

回复 62# tearn 的帖子

股指上一万,分分钟搞定,哈哈!

原帖由 方江3 于 2015-5-13 10:55:00 发表
发烧狂人,乐趣无穷!

狂人不敢当,乐趣真乐趣。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-5-12 23:44:00 发表
原帖由 223388OK 于 2015-5-12 23:33:00 发表
兄台乐在其中,音响发烧友模范!

能够静得下心来做自己喜欢的事情,真的是一种幸福!
慢一点、悠闲一点的过完这一辈子可以说是我最实际的理想(我的签名),哪怕会有这样那样的缺憾,音乐、音响真的给我带来太多的乐趣和满足了!
      绝对同感  强烈支持  

回复 67# zmccom 的帖子

握手!

上木头是什么讲究?
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

原帖由 ybl1992 于 2015-5-13 16:24:00 发表
上木头是什么讲究?

个人喜好,没有特别意义。因为买不到现成的分线器。

原帖由 ybl1992 于 2015-5-13 16:24:00 发表
上木头是什么讲究?

既要讲究效果,也要讲究外观,这个是品位的体现,没有设计感的产品,内在品质再好也有限。我个人比较注重这一点,所以经常也会做买珠还椟的傻事,比如前几天老婆花十块钱买了一盆铜钱草,就害得我花了200配了一个花盆和实木底座。

diy乐趣无穷啊,白兄目前玩双线分音,到不如玩双音箱同步输出,个人觉得更好玩的。
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

原帖由 m.peng 于 2015-5-13 18:54:00 发表
diy乐趣无穷啊,白兄目前玩双线分音,到不如玩双音箱同步输出,个人觉得更好玩的。
谢谢罗大哥关注,双音箱我肯定是玩不来的,双功放或者电分倒是有这个可能。

顶杨兄,我的良师益友……

原帖由 寒夜飓风 于 2015-5-13 20:14:00 发表
顶杨兄,我的良师益友……
谢谢兄弟!

白兄的心态与感悟值得一赞!

能够静得下心来做自己喜欢的事情,真的是一种幸福!
慢一点、悠闲一点的过完这一辈子可以说是我最实际的理想(我的签名),哪怕会有这样那样的缺憾,音乐、音响真的给我带来太多的乐趣和满足了! [/quote]
白兄的心态与感悟值得一赞!
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 71# 白了头一夜间 的帖子

白兄“买珠还椟”可不是干傻事是赚了呵呵。。。该是买椟还珠吧

原帖由 YUDZH 于 2015-5-15 22:52:00 发表
白兄“买珠还椟”可不是干傻事是赚了呵呵。。。该是买椟还珠吧
谢谢兄指正。

白兄做得好,佩服!
发新话题 回复该主题