发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 24
发新话题 回复该主题

让好声音成为习惯——天进3008ts终极版前级(P32更新听感) [复制链接]

一般情况胆机+高素质胆前级提升不只是一点点,全方位的提高!
proAC D2

原帖由 111yue 于 2015-2-6 11:30:00 发表
      这现象确实存在,我是客厅党,坐在中间位置虽然定位,音场很好,有时还比不上跑到比较远的厨房里听的有感觉,好像小时候在学校听大喇叭广播,特别有风吹来时更像。

没错,同感!

原帖由 johnleeh 于 2015-2-4 23:20:00 发表
......再好的东西,听久了也麻木了,除非一直有东西在比较。  

实在的感受分享!

讨论好热烈!L845S用家帮顶!天进的东西用下来满意。

前几天闲无事做,把845机的灯丝整流电源的整流桥换成了肖特基的整流桥,不知道各位同行对此有什么建议,肖特基反向截止快,对声音的影响是正面还是负面?哪位有个比较吗?

据说锗二极管整流声音迷人(但噪声大),可行现在买不到这种产品了

原帖由 老常德 于 2015-2-7 11:42:00 发表
据说锗二极管整流声音迷人(但噪声大),可行现在买不到这种产品了

我的前级是,声音确实好,但噪声也确实大,都跟胆机似的了。

回复 346# 老常德 的帖子

没用过,不好给意见!

不好意思打搅了

该用户帖子内容已被屏蔽

《审死官》好东西,谢谢白兄!

原帖由 johnleeh 于 2015-2-3 21:51:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-3 21:40:00 发表
兄说的也有道理!
我还没有说到后面,其实我上这台前级(或者说上前级)的原因也有这个,845s在我的小空间里面,听一些流行、小编制的已经基本上过关了,正是想逐步的多听一些类型的音乐,并且能够好听,才考虑花钱上台前级。不仅仅满足停留在已经擅长的领域,想要进一步往纵深发展,一台好的控制型前级是必不可少的

赞同。但是顺其自然吧,多说无益,而且讨人嫌,况且,于己来说,也没有那么多时间啊。

原帖由 深圳仔 于 2015-2-6 19:19:00 发表
一般情况胆机+高素质胆前级提升不只是一点点,全方位的提高!

此话有理,最近搞了一台高素质的胆前级,是一耳朵的惊喜!
最后编辑散淡之人 最后编辑于 2015-02-07 17:17:47

回复 352# 散淡之人 的帖子

散淡兄,啥前级,分享一下吧!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

昨天夜深人静,心血来潮,将耳朵贴在了3008ts前级上面,非常满意,完全听不到一点点牛的哼声,感觉机器的震动也非常小,相比之下,MBOX也虽然比较安静,但是耳朵贴在机器上面还是可以听到细微的哼声的。

白兄家的电压230以下吧

回复 355# LYK888 的帖子

是的,现在大概在225上下,之前有一阵子达到了240,所以将845s换了230v版本的,谁知道后来供电公司进行了降压,本想再调整一下机器,后来想想万一电压再升呢,而且225与230相差也不是太多。

现在这个电压好 我也曾经找供电句调低电压 白兄有看过845s换了230v的变压器吗 是换了230v的电源变压器还是换了胆整流管变压器

回复 357# LYK888 的帖子

具体怎么弄的,我不太清楚,完全是交给胡总一手办的!

电源只一个变压器,有很多抽头给不同电压用,灯丝低压抽头,阳极有高压抽头,前级没有后级对电源要求高,单端后级工作在40ma的偏流中,太高电压会引起工作点偏高,相反功率会缩水。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-7 18:05:00 发表
昨天夜深人静,心血来潮,将耳朵贴在了3008ts前级上面,非常满意,完全听不到一点点牛的哼声,感觉机器的震动也非常小,相比之下,MBOX也虽然比较安静,但是耳朵贴在机器上面还是可以听到细微的哼声的。

Mbox只有细微的哼声,不错了。
另外,注意没有Mbox传给喇叭的底噪,象车子怠速时的那种有节奏的噪音?
发新话题 回复该主题