发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 25
发新话题 回复该主题

★ 为有源头活水来——把玩艾诗音乐盒子Mbox DSD数字播放器 ★(... [复制链接]

回复 378# zjc8100 的帖子

中午简单的试了一下,明显感觉到背景比硬盘合更加宁静,这应该得益于X1机内的线性电源供电。
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

今天看到最新一期的《新音响》杂志发表了著名乐评人发烧李前辈对MBOX的测评文章,贴上来让大家看看:

黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

广州哪里有的试听?
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

原帖由 小俊 于 2014-12-4 22:45:00 发表
中午简单的试了一下,明显感觉到背景比硬盘合更加宁静,这应该得益于X1机内的线性电源供电。

格雷的更超值,可以放一个光驱,两个硬盘。同为线性电源。

原帖由 小俊 于 2014-12-4 22:41:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2014-12-4 18:59:00 发表
mytek还在 ,用NAS不好吗?我先用小米路由顶上

美星的前级胆燥太大,利用卖铁的前级顶住档先。等我另觅前级、它就可以光荣退役了。手头上也有一个带硬盘的小米路由器,能分享一下如何设置吗?
将音乐文件放在小米路由的共享盘中,直接可以播放,感觉效果的确好于U盘播放。

原帖由 热的咖啡 于 2014-12-5 12:36:00 发表
广州哪里有的试听?

这个不清楚。。

回复 389# glpttlb 的帖子

谢谢,得闲试下先。

回复 386# qd007 的帖子

噢,老兄早点说嘛、嘻嘻没事,接下来玩NAS想有几个盘就有几个盘。

音响杂志,毕竟是专业写手,炒碟青菜加点味精是很平常的事了。本想东方音展去听听,结果转了全场找不到摊位,实体店也不知在那有代理,营销部门不给力。

艾诗今年没去参展。。据说第一批早就断货了,有些朋友订了货都要等上一段时间,看来艾诗要提高产能才行。。。

回复 386# qd007 的帖子

兄好,世纪格雷的伴侣您在用吗,我也买了,但是今天接上MBOX没有反应,好像是光驱不兼容,不凑巧的是Mbox的遥控器又出状况了,没有遥控器根本就不能够选曲,只能一盘唱片反复听,呵呵,之前担心的两件事都不幸应验了!
再问问几位兄弟,有用伴侣光驱连接Mbox成功的吗?或者用欧博的X1光驱连接Mbox成功的?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 380# 小俊 的帖子

小俊兄,欧博X1的光驱和Mbox兼容吗?我买的世纪格雷的伴侣好像是不兼容。看样子不行还要出了换X1.呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 396# 白了头一夜间 的帖子

白兄,X1与MBOX兼容的,不过放什么格式的碟片都只读到44.1。376#有正在播放2014唱片展赠碟的遥控效果图。
最后编辑小俊 最后编辑于 2014-12-09 01:21:25

我没有用过。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-12-8 21:50:00 发表
兄好,世纪格雷的伴侣您在用吗,我也买了,但是今天接上MBOX没有反应,好像是光驱不兼容,不凑巧的是Mbox的遥控器又出状况了,没有遥控器根本就不能够选曲,只能一盘唱片反复听,呵呵,之前担心的两件事都不幸应验了......
遥控器和机器是通过专用Wifi的,估计是音频文件或网络问题会导致wifi连不通,重启机器应该就好了

mylp

mylp兄,12寸号角音箱是尚菲SF-100书架式号角高保真(hifi)音箱12寸发烧低音 吗,还是别的音箱?
发新话题 回复该主题