发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

★ 为有源头活水来——把玩艾诗音乐盒子Mbox DSD数字播放器 ★(... [复制链接]

看了网上价格,报价是差不多一万啊
用过,品尝过的才敢叫好!

设计有特色,有个性

外观做得不错啊,很有专业感,如果一万还是有点贵啊,初烧买不起。

原帖由 shotchen 于 2014-9-23 7:29:00 发表
若指示灯改细小些,不是用红绿黄,只是一般小光点地亮。旋扭黑色去掉,整体金黄色,个人感觉可能更好看。

同感!
音源不是功放那样的大块头,“复古”做不好很尴尬,除了指示灯,那个显示窗口及两个指示表窗口的突出也很“突兀”!
最后编辑laozhao 最后编辑于 2014-09-23 09:06:30

除了dsd, 能比得上一万元不到的雅马哈s2000?

原帖由 欢欢乐乐 于 2014-9-23 6:27:00 发表
百花齐放,期待声音表现。

先说说操控,听几天再讲声音。。
原帖由 morefeel 于 2014-9-23 6:54:00 发表
外观确实有特色

确实是个性十足。。
原帖由 shotchen 于 2014-9-23 7:29:00 发表
若指示灯改细小些,不是用红绿黄,只是一般小光点地亮。旋扭黑色去掉,整体金黄色,个人感觉可能更好看。

我觉得使用这种指示灯就是复古风格,如果用小的就是现代风格了。。金黄色的话我觉得就土了,个人审美不同哈。。
原帖由 feikk 于 2014-9-23 8:05:00 发表
外观很漂亮啊,是否已上市卖,价格多少。

已经上市了,定价是9800元。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 laopan 于 2014-9-23 7:56:00 发表
期待E版的测评支持国产数播

嗯,同样期待。。
原帖由 yabill 于 2014-9-23 8:11:00 发表
求内在美,等开盖^.^

原帖由 clk 于 2014-9-23 8:22:00 发表
等内照

内部照我就不拍喽,接上了系统就懒得拆机了。。
原帖由 时光车间 于 2014-9-23 8:16:00 发表
设计花了心思,有胆有谋……
这机机要赞一下!

可以看得出是花了不少心思,很有辨识度。。

顶mylp大大的好帖。这个数播的外形设计我觉得很有特色,前卫和复古兼有。照片看起来金工也不错。关注一下。等着听感。希望有机会在本地也能听到。
世霸小名琴——my love!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-9-23 8:34:00 发表
外观很妖娆啊,是一体机吗?过万不?

是一体机,万元内。。
原帖由 kkhuang 于 2014-9-23 8:48:00 发表
看了网上价格,报价是差不多一万啊

原帖由 砖家 于 2014-9-23 8:58:00 发表
外观做得不错啊,很有专业感,如果一万还是有点贵啊,初烧买不起。

这是转盘+解码的一体机,如果分开来算价格的话就不算贵了,现在有不少国产纯转盘都要大几千了。。
原帖由 sysyedu 于 2014-9-23 8:56:00 发表
设计有特色,有个性

同感。。
原帖由 huchiz 于 2014-9-23 10:52:00 发表
除了dsd, 能比得上一万元不到的雅马哈s2000?

雅马哈s2000没听过,不知道喔,期待有烧友可以对比一下。。

mylp兄的这个贴要顶。外形个人认为不错。有个性。期待听感。希望国产数播当中再出现一枚生力军。更期待有其它数播机器的对比pk。呵呵
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

外观设计像是乡镇企业干的
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 残剑831 于 2014-9-23 11:38:00 发表
mylp兄的这个贴要顶。外形个人认为不错。有个性。期待听感。希望国产数播当中再出现一枚生力军。更期待有其它数播机器的对比pk。呵呵

谢残剑兄。你听的东西多,我也很期待你能测评一下呢。。

原帖由 水玲珑 于 2014-9-23 11:28:00 发表
顶mylp大大的好帖。这个数播的外形设计我觉得很有特色,前卫和复古兼有。照片看起来金工也不错。关注一下。等着听感。希望有机会在本地也能听到。

谢谢水兄的支持。。

原帖由 mylp 于 2014-9-23 11:43:00 发表
原帖由 残剑831 于 2014-9-23 11:38:00 发表

谢残剑兄。你听的东西多,我也很期待你能测评一下呢。。
就冲这个外形我也有兴趣。呵呵
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

搞一张后面照片看看,想知道一下接线的情况

与时俱进,好嘢!
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

希望出个转盘。

用家帮顶,嘻嘻。
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

原帖由 ares 于 2014-9-23 12:13:00 发表
搞一张后面照片看看,想知道一下接线的情况

背面的接口:一对RCA模拟输出,一个同轴数字输出(可外接解码器),都是CMC的,品质还不错;两个USB口(可同时外接两只硬盘);一个LAN网络口(可外接NAS,可连接和播放另一台电脑里的音乐);还有一个是WIFI天线接口。。

最后编辑mylp 最后编辑于 2014-09-23 14:28:17

原帖由 阿泰 于 2014-9-23 12:48:00 发表
与时俱进,好嘢!

不知泰哥有没与时俱进了呢?^o^
原帖由 feikk 于 2014-9-23 13:28:00 发表
希望出个转盘。

这个也可以作为纯转盘用的。。
原帖由 小俊 于 2014-9-23 14:17:00 发表
用家帮顶,嘻嘻。

希望老兄可以分享一下体会。。
发新话题 回复该主题