发烧论坛

发新话题 回复该主题

国产顶级数字解码器Vega(织女星数字音频处理器DSD DAC)用感 [复制链接]

不是忽悠是什么?明明是DOP却说成DSD源码直解。

回复 41# siliverline 的帖子

凭事实和数据说话,事实胜于雄辩。呵呵,看来你理屈词穷了。
你也算是老会员,别误导初烧了,更别随意向别人泼脏水,请自重。

现在是你在误导初烧,好,你能在技术说说如何用USB传输DSD源码?

回复 43# siliverline 的帖子

老手,不愧为老手,转移话题了。事实摆在面前,你不可以自己求证吗?
好吧,浪费口舌解释一下。
电脑与USB微处理器的交互信息,并非DSD信号,而是数据包。Windows系统没有任何的规定,限制USB传输DSD裸数据包。关键是需要专门的ASIO/DSD驱动,来实现DSD裸包传输。目前,已有多个厂商发布ASIO驱动。至于数字界面接收端,USB微处理器固件上只是一个简单的ByPass,来自适应切换Native or DoP。如果你没有固件编程知识,就当我白说了。

不过,DoP也没有你想像的那么不堪。恰恰HDMI的DSD包是加密传输的,你恐怕没想到吧?到底是DoP更轻松,还是加解密更废油,留给懂算法的人去评判吧。

FOOBAR的插件没有DSD源码输出呀,继续吹吧。

原帖由 siliverline 于 2014-9-15 15:42:00 发表
FOOBAR的插件没有DSD源码输出呀,继续吹吧。

这是别人的帖子,算我多嘴。
至于FOOBAR有无DSD源码输出,这个论坛没法贴图,就留给你自己去验证吧。
失陪了。

看到我心仪的小八了!
发新话题 回复该主题