发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于想到如何放置HIFI房的大电视了,有图有真相! [复制链接]

好惬意的环境。

原帖由 clk 于 2014-9-5 19:11:00 发表
投影节约好多地方
在这之前一直在考虑投影,可是在我这有几个问题,
1、我这做不了固定画框幕,只能考虑电动幕,可正好在空调风口,一开空调幕会被风吹动,
2、用投影的另一个不好的地方就是要避光,整天搞得黑灯瞎火,我不喜欢,
3、另一重要原因用投影投资会大很多,我估计能比美等离子的投影怎么都不便宜,在家电那边讨论的比较多。

发烧的总有解决办法

原帖由 飞驴 于 2014-9-5 22:12:00 发表
原帖由 clk 于 2014-9-5 19:11:00 发表
投影节约好多地方
在这之前一直在考虑投影,可是在我这有几个问题,
1、我这做不了固定画框幕,只能考虑电动幕,可正好在空调风口,一开空调幕会被风吹动,
2、用投影的另一个不好的地方就是要避光,整天搞得黑灯瞎火,我不喜欢,
3、另一重要原因用投影投资会大很多,我估计能比美等离子的投影怎么

可能还是AV占的比重不大,所以上投影的动力不足,我就是这样的,一直想上,一直就拖着没搞!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

有独立的视听室,真幸福。

很和谐的布置

好办法,也挺困扰我。
但103英寸的电视机,降价幅度太低了。
如果实现,可以推倒卧室去。
麻烦给个架子链接,谢谢!

原帖由 kick 于 2014-9-6 8:42:00 发表
好办法,也挺困扰我。
哇,103寸挂起来估计够呛,一不小心摔坏就心疼坏了,我的小几千还能承受。我的是这个
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.67.hR8Z88&id=37087053432&_u=643of4s26ca

其实 lz 真的 可以考虑一下 投影 放在 茶几 上   用 无线 链接HDMI 的 哪一种 玩法

原帖由 Howard08 于 2014-9-6 10:29:00 发表
其实 lz 真的 可以考虑一下 投影 放在 茶几 上   用 无线 链接HDMI 的 哪一种 玩法

投影等4k价格和片源成熟后再考虑,我这个估计也是过度阶段,用上一两年再说吧。

原帖由 kick 于 2014-9-6 8:42:00 发表
好办法,也挺困扰我。

103寸的 如果不是住一层,首先考虑租吊机哦。

房间比俺的整洁多了

等等看吧,用惯了100英寸投影幕,103英寸电视机又不肯降价,其实电视机技术早就达到了,成本没有那么高,卖那么贵没天理。

有电视会影响听HIFI吗?

请教个问题,如果我想把现在的主音箱和AV的主音箱共用时,该怎么弄为好?我的AV功放为天龙3808,里面带有前置输出 pre out    ,我用一对信号线接其中的FL、FR输出到我的HIFI前级,利用现有的后级,可是在AV播放时左右主声道没声音出,不知是什么问题?附AV功放PRE OUT输出图:
最后编辑飞驴 最后编辑于 2014-09-11 15:42:19

说说蓝光碟,最近电视安顿好了,在3米的距离看60寸还是非常有效果,便试水购买了一些蓝光碟,有8元的,有22元的,有原版1百多的,发现这个也是非常体现一分钱一分货,盗版也有专业之分。8元的那种我就不会在买了,22元的那种已经可以满足我的视听需求了,如果有我非常喜欢的演出我还是果断购买原版的。
发新话题 回复该主题