发烧论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

给自己的礼物—做一对3分频大型书架箱 [复制链接]

回复 20# 镏金岁月 的帖子

好毒好毒啊!!!!!给32个赞!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

狗一样悠闲的听......
[attachimg]478422[/attachimg]

是联盟的15周年喇叭线吗?

潘兄好人缘,做的好产品,必须挺!
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

馒头中音好性感!

[quote] 原帖由 [b]eric[/b] 于 2014-8-27 23:01:00 发表
顶小潘,希望量产,造福发烧友。
贴图:  [url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-182629.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-182629.aspx[/url] [/quote]

多谢李哥,终于贴上图片了!
如果完全按照这个做量产不现实,您也知道,Focal是不外售铍高音的,ATC中音也很难买到。
如果要做成产品,只能讲中音和高音换成其他性能类似或更好的。
另外就是成本很高,作为国产的商品,销售起来会很困难..........
理智发烧,杜绝忽悠

[quote] 原帖由 [b]fengyuwuzujq[/b] 于 2014-8-29 8:18:00 发表
是联盟的15周年喇叭线吗? [/quote]

是的,相当不错的,声音厚重扎实,端正大气,很好!
理智发烧,杜绝忽悠

[quote] 原帖由 [b]lbbbq7738[/b] 于 2014-8-28 11:56:00 发表
期待啊,音箱尺寸是怎样的?期待上图 [/quote]

箱体个体不小,昨天称了一下,每只大约有68kg重.........
理智发烧,杜绝忽悠

高手出手不同凡响,顶潘老师。

多谢本楼中各位网友的支持鼓励,我心存感激,就不一一谢过了!
理智发烧,杜绝忽悠

希望那对二路书架箱年底东方展能来广州开声。

[quote] 原帖由 [b]luyusheng[/b] 于 2014-8-29 12:10:00 发表
希望那对二路书架箱年底东方展能来广州开声。 [/quote]

很想去,但是费用高昂,对于刚起步的品牌来说很纠结啊
理智发烧,杜绝忽悠

牛!

回复 32# 潘志强 的帖子

可以考虑与其他合适的功放\音源品牌联合参展,我想只要箱子好,对其他品牌的功放也是推动效应,他们应该是非常愿意提供大头费用的!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 26# 潘志强 的帖子

能不能请小潘公布一下大致成本?

先不计入人工及设计成本,只开列材料费,一项一项开列,让我们都学习一下,也做到心中有数

[quote] 原帖由 [b]白了头一夜间[/b] 于 2014-8-29 13:23:00 发表
可以考虑与其他合适的功放\音源品牌联合参展,我想只要箱子好,对其他品牌的功放也是推动效应,他们应该是非常愿意提供大头费用的! [/quote]

这个建议不错,不过这对音箱不好运输,没有外包装,每只68kg。
只能带小书架箱过去。
理智发烧,杜绝忽悠

[quote] 原帖由 [b]samchen[/b] 于 2014-8-29 13:34:00 发表
能不能请小潘公布一下大致成本?

先不计入人工及设计成本,只开列材料费,一项一项开列,让我们都学习一下,也做到心中有数 [/quote]

这个没有意义,因为高音和中音单元市面上很难买到........
理智发烧,杜绝忽悠

过路,顶下!
好多年没有怎么上168了,哈哈!今天打开就看见老兄的贴子!
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

白兄见议很好,一些做功放和音源的厂商有些需要借音箱,你可联络这样的厂商,共赢。你可以不用出参展费。

[quote] 原帖由 [b]zjize[/b] 于 2014-8-29 14:00:00 发表
过路,顶下!
好多年没有怎么上168了,哈哈!今天打开就看见老兄的贴子! [/quote]

哈哈,缘分啊!
您在无忌上那个帖子我一直在看,我就是回帖的167
理智发烧,杜绝忽悠
发新话题 回复该主题