发烧论坛

发新话题 回复该主题

出大量老板古典碟,应该几乎是2014年最后一波大规模出碟了,还请... [复制链接]

等包子。。。

回复 54# 大卫 的帖子

大卫兄好,请看首楼。也许在168里面取消订购的确不是什么稀罕的事,只是我出碟的方式无法允许我接受半个小时后取消的情况,非常抱歉。
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-07-07 10:31:26

回复 79# wudanao 的帖子

其他的我排个队。不过不抱希望,哈哈!还是得先来后到的

回复 82# wudanao 的帖子

没事!之前的发出了吗?

以为要一张不好意思,所以......

回复 82# wudanao 的帖子

弗郎索瓦大全那套有吗?

回复 86# 大卫 的帖子

这有啥不好意思的。。之前的还没有发出,这周末一起发出吧。
弗朗索瓦那个不好意思没找到。。

哦,那就一起发,
原以为单张不好发

确实竞拍的碟被取消会把这个帖子弄的很乱。所以尽量不要编辑帖子,有什么要求后面跟帖吧
脑哥怎么把出掉的碟都编辑了,昨天拍的太快,很多碟的封面都还没看清楚哈

回复 89# wengfanya 的帖子

不编辑掉就更乱了。。。抱歉啊

定下面几张,请给帐号,谢谢!

卡拉扬的莫扎特安魂曲,西德西德pdo近乎完美,120 (☆)
舒曼的4首交响曲全集,Kubelik指挥,美国无码近乎完美,120
Horenstein的马勒第一,布鲁克纳第九交响曲,2cd美国无码轻微使用痕迹,120

回复 90# wudanao 的帖子

我是指买家编辑掉帖子会弄乱帖子 ,卖家编辑掉是清爽很多 不过也可以像上次一样,直接碟后面注明出给谁了

伯恩斯坦的布鲁克纳第九,made in Germany满银极轻微使用痕迹,120

脑哥今晚大概几点更新?

回复 94# sxr0129 的帖子

老兄好,今天不更新了,明天晚上跟新吧!

回复 92# wengfanya 的帖子

不把图像编辑掉,一个是进入网页太慢,而且如果一楼里面只剩一张没出掉的话很容易看漏那一张。
还有老兄抱歉,我目前为止是没有在走之前再去唱片店的打算了,那套勃拉姆斯室内乐。。对不住了啊

。。。。。。。

已与卖家约定定下面几张,待明天最后一波新碟贴出后一并付款!
卡拉扬的莫扎特安魂曲,西德西德pdo近乎完美,120 (☆)
舒曼的4首交响曲全集,Kubelik指挥,美国无码近乎完美,120
Horenstein的马勒第一,布鲁克纳第九交响曲,2cd美国无码轻微使用痕迹,120

明天晚上几点上?好几次都是赶个尾巴。

回复 96# wudanao 的帖子

没事 缘分未到

各位抱歉今天没法更新了明天晚上更新上歌剧和包子
发新话题 回复该主题