发烧论坛

发新话题 回复该主题

出大量老板古典碟,应该几乎是2014年最后一波大规模出碟了,还请... [复制链接]

莫扎特的的第13,15,23钢协,米开朗杰力的演奏,德国sonopress无码极轻微使用痕迹,110
这张如果有人需要的话,我让了,如果没人接,就算我的吧。没编辑掉 直接拍下了
不编辑原帖了,会把帖子弄的很乱

哎哎哎哎哎哎哎 看的都留口水了。。。。。。

天天盯着 没想到 一个温网的两盘时间,没了。。。。。。。。。

恭喜脑哥,哈哈

回复 61# wengfanya 的帖子

这个没人要,不过我刚想发信息提醒你来着,这个是单声道的,而且演绎如果不是米凯的粉丝的话可能会觉得很怪。我给你退掉吧

回复 58# noah1031 的帖子

老兄好,按照顺序给您定下的是
mengelberg的贝多芬第4,5交响曲,日本压盘无码极轻微使用痕迹,90
Rudolf Serkin的早期录音,这个应该是绝版的,2cd美国jax无码极轻微使用痕迹,160
Cortot,thibaud,casals的黄金三重奏演奏的舒伯特第一三重奏贝多芬大公三重奏,美国jax无码极轻微使用痕迹,100

这三张,还请您给我您的姓名地址电话邮编,4项一个也不要少。先款或者是先货都可以的

回复 64# wudanao 的帖子

好的 马上发给你 就是不知道前面的老兄如果莫扎特小协 斯特恩版 不要的话 能不能让给我 我晚了一个 没抢到
最后编辑noah1031 最后编辑于 2014-07-07 00:08:42

脑兄,问题解决了吧?没事我先下了,呵呵。

回复 66# jadis12 的帖子

没问题了,谢谢!晚安!

舒曼的4首交响曲全集,海丁克指挥,两张西德pdo极轻微使用痕迹,cd1表面轻微海绵印,155 (☆)

都没人要我就要了吧

Corelli的12首大弥撒曲,I Musici演奏,2cd西德pdo01,cd2极轻微使用痕迹,cd1表面海绵银,播放面一些细小的划痕,155  (☆☆)

.。。。。。

回复 63# wudanao 的帖子

谢谢脑哥

如果还有定

贝多芬的钢琴三重奏第8,9,苏克三重奏,日版虚字3800日元高价首次发行版本,无码极轻微使用痕迹,120
肖邦的夜曲全集2cd皮雷斯演奏,首版德国pmdc半银圈戒指版01无码极轻微使用痕迹,180

[quote] 原帖由 [b]liuaiyue[/b] 于 2014-7-7 7:13:00 发表
贝多芬的钢琴三重奏第8,9,苏克三重奏,日版虚字3800日元高价首次发行版本,无码极轻微使用痕迹,120
肖邦的夜曲全集2cd皮雷斯演奏,首版德国pmdc半银圈戒指版01无码极轻微使用痕迹,180  [/quote]

脑歌 贝多芬那套让给这位大哥吧

要:Serkin的贝多芬最后三首奏鸣曲,西德pdo01近乎完美,150  (☆)

还有吗?没有的话告诉我总价,我付款

回复 73# sxr0129 的帖子

这个贝多芬的三重奏你并没有定下,也没有任何人定下啊。你说的是klemperer的贝多芬全集么?

回复 75# liuaiyue 的帖子

ok都给您定下了。

如1楼所说,还有近20套歌剧以及十几个大包子,今天或者明天更新上!

回复 76# wudanao 的帖子

脑哥请看60楼,第六页最底下回复。
不过还是让给这位大哥勒。

回复 78# sxr0129 的帖子

抱歉我看漏了,没问题。

回复 36# han2 的帖子

老兄抱歉,看来您定下的这些都已经本人弄走了。。。对不起啊
发新话题 回复该主题