发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 32
发新话题 回复该主题

比利时CD直邮-2016年4月10日更新。在59页。另外,494号之前唱片... [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]潘帕斯老鹰[/b] 于 2014-7-19 18:00:00 发表
非逼着我说说你不可
1.我压根就没出碟过你,你说我诚信问题,忽悠你,你得多低的智商这么容易让我忽悠?
2.我根本就不想和你有什么瓜葛,没逼着你买我的唱片,你还追到别人帖子里对我恶语相向冠上“奇葩”等等,你得有多贱?
[/quote]呵呵,气急败坏,为何不想解释下你作卖家的"规矩",高智商的卖家别做低智商的事,这才叫贱呢。
我也不想在别人的贴子里跟你纠缠,如想接着说道就直接到你上面贴子里叫叫。

回复 141# zhcxg 的帖子

没事,今天在家吹空调,就听听你跑到别人帖子里有啥要叫的,你有啥冤情翻出来给大家瞧瞧

回复 124# 潘帕斯老鹰 的帖子

像你这种下三赖的卖家 也配在这大放厥词 给这个建议 给那个提醒?
你自己出碟的时候 故意掺进一些版本好抢手的碟和你那些烂碟一起卖 其实这些好碟根本就不存在 所以大家跟帖定下了 其实谁也没有买到...这种小儿科的计倆你能用几次?好好做人 实实在在做事得啦....别在这丢人现眼啦....
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

真是小论坛,大世界啊!
最后编辑wangyao11sky 最后编辑于 2014-07-20 00:49:25

回复 144# wangyao11sky 的帖子

...........
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-20 00:57:05

回复 128# michael2004 的帖子

.....
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-24 01:33:45

用星座来对号入座,我笑了

算了,好碟多的是,切不可在一棵树上吊死

时间长楼主你就明白这坛子水有多深了 !    自己走自己的路, 笑骂由人吧!!!!

回复 140# 大卫 的帖子

谢谢大卫兄的支持。

回复 140# 大卫 的帖子

谢谢大卫兄的支持。

回复 151# michael2004 的帖子

那是一定的!坚持自己的原则。加油!YES

回复 147# wengfanya 的帖子

当然。90后嘛!你吹咩?哈哈。

[size=5][color=red]大家别吵了,还是看碟吧。我上次打包给康尼的CD在这次拆零出售,但是还是按照原来给他的打包价格。当然还有一些增加的东西。[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]一般没有说明的是NM,有情况会特别说明。因为我在收碟的时候检查过了,状态不好我不收。[/color][/size]
[size=5][color=black]83)售出[/color][/size]

[size=5]84)售出[/size]

[size=5][/size]
[size=5]85)售出[/size]

[size=5]86)售出[/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2014-08-17 16:12:14

[size=5]84)门德尔松,贝多芬小提琴协奏曲。梅纽音演奏,FURTWANGLER指挥。日本压片CDC高价板。[/size]
[size=5]150元。[/size]

[size=5]5)贝多芬:FIDELIO。2CD全本。KLEMPERER指挥。三星带花。西德天使第一版。说明书背部有标签贴纸痕迹。塑料盒子背面有防盗条。[/size]
[size=5]240元。[/size]

[size=5][color=black]3)LUYOSLWSKI&DUTILLEUX大提琴协奏曲。台湾李富贵推荐发烧盘。ROSTROPOVITCH演奏大提琴。西德天使版。说明书背面有贴纸痕迹。还有原来的主人写上的播放时间。见图。[/color][/size]
[size=5]150元。[/size]

回复 156# 付家庄 的帖子

王兄,你跟得太快了。呵呵。

抢啊 呵呵!

[size=5]87)售出

88)售出[/size]

[size=5]89)售出[/size]

[size=5]90)售出[/size]
最后编辑michael2004 最后编辑于 2016-07-29 03:27:22
发新话题 回复该主题