发烧论坛

返回列表 «23456789» / 32
发新话题 回复该主题

比利时CD直邮-2016年4月10日更新。在59页。另外,494号之前唱片... [复制链接]

我最后的态度:

回复 99# michael2004 的帖子

[size=5]大家也都能看清楚 这就是没有沟通明白 我要的是精品碟打包 而你要给我的是你给我一些打包碟 这就是一个误会 如果你当时把打包的明细发给我 我说不要这些 那就不存在问题了 问题的关键就是你过了二天才把打包碟的明细发给我....就是这二天你认为我耽误你出碟了呗?我耽误了你二天 我给你道歉...我又没给你造成什么损失对吧....[/size]
[size=5][/size]
[size=5]你认为是我故意在忽悠你?[/size]
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-17 04:30:41
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 101# michael2004 的帖子

你是向我道歉了,我不否认。
但我不是3岁小孩,这打一巴掌再哄哄的的做法你不觉得幼稚吗?

其实我本来不想发帖和你争论,我截图出来就是想让过路的朋友看看,是非公理,大家心里有数。

至于你说我卖给你的东西不好,还是那句话:从我这里买东西的朋友很多,怎么就你一个人出来说我的唱片不好而且选择了这么个微妙的当口,孙兄不觉得自己现在有点心浮气躁么?

回复 103# michael2004 的帖子

是你小事大作 先心浮气躁的发一通脾气 然后把我定下的碟子都分卖给了其他人 背信弃义
我才和要你以理追究的...对不对
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-07-17 05:00:05

大家伙儿都是爱乐之人,退一步海阔天空。

康妮的做法欠揍,根据你买碟的喜好,(只买大师碟云云)论坛发言的习性,猜出打包=仅精品打包的只有自己肚子里的蛔虫,何况精品是谁来定义?如果是存心那就该打,如果无心。。。。那就是缺乏基本交流能力,也该打!

lz做法也幼稚,就算他存心占你一次便宜,这同样的伎俩又用不了第二次,看在长期交易的份上原谅一次在我看来也是理所当然,难道lz还非完人不卖不成?我倒想知道lz的买家清单里面有多少没有缺点的“圣人”。取消订单是又耽误别人的时间又耽误自己的时间,为了一时的气不顺而两败俱伤,不知道图个啥。
至于关税,在我看来完全应该是卖家负担,因为买家对关税没有任何影响力,而卖家却是可以尽到最大努力避税的。如果不去做这些努力,被抽税的可能性将大增。

总之这么看来lz和康妮都不是什么香饽饽,论坛出碟的也没几个香饽饽,买碟的也歪瓜劣枣多的是,如果只想跟圣人打交道,那论坛实在不是一个好地方。

总结完毕,两位要骂就来骂我吧嘻嘻

回复 106# wudanao 的帖子

我能不能说楼上这位朋友就是来看掐架,瞅热闹的呢?
呵呵

问题已经清楚了,属于沟通问题,卖家不傻,买家也精,算了,和气生财。切不可意气用事

买卖自由,提前沟通解决问题为好,都是喜欢音乐而相识,
高兴事不要搞得影响心情,看着不和谐,
还望协商 协商。

回复 106# wudanao 的帖子

吴老弟到底是名牌大学的高材生 说话就是有水平

要我看,话已经说到这个份上了,要不就两位各退一步,在认清对方都不是什么圣人的前提下,自愿让利益的纽带再次把自己与对方绑在一起,继续像以前那么嘻嘻哈哈的交易。

要不实在看对方不顺眼,不如就一刀两断了吧。毕竟我看双方都没有什么能把对方置之死地的手段。lz想把错全都推到康妮的身上,我看着也行不通,毕竟无论康妮是有意还是无意,lz的做法也太幼稚了些;而康妮想把对方打成奸商,我估计能有同感的人实在不多,所以这个可能性不大 --- 至于那些成色差的lp,如果是明显的烂,那发上来让大家评评理也未尝不可;如果成色只是严格的说有些差,不如就与至今买碟lz一直给你9折的好处一笔勾销了算了。

这世道谁善谁恶己无定论,菩提本无根 何处惹尘矣!  只所为人在做天在看,一个利字惹的祸,康尼兄都要了就不会有此事发生,反之对方打包都是精品一样无事,利益当头.................看各自修为!
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

其实这次的事情是第二件事,这里还有一个截图,大家可以看看:

回复 113# michael2004 的帖子

这是7月6号我第一次卖碟时发生的。从上面的截图可以看到,我其实已经对他不满意了,如果我按照他的要求做了,他满意了,那其他人呢?对其它买碟的朋友公平吗?
而这一次打包的事情;我就是认为:他是想先许一个愿,说要打包,将我稳住。然后等我把清单给他以后,他先挑选自己想要的,挑剩下了在让我拿出去出售。

如果我按照他的要求作了,我想我距离关门大吉的日子也不远了。

人,是有自我保护意识的,为了我的生意能够长远一点,所以我选择了和康尼停止交易。因为我真的不知道下次他什么时候再出幺蛾子。

还是WUDANAO朋友说得好:要不实在看对方不顺眼,不如就一刀两断了吧。

我同意。

至于说我的LP,还是那一句话:我不仅仅康尼一个买家,公道自在人心。

marriner的四季,居然有人想180再加上50元买,真是疯了。。

职业收藏家,很正常,看到头版CD都有收之而后快的冲动

"诚信“两字说说容易,做到很难~~

回复 117# 老陈儿 的帖子

但是也不能因为觉得难,就不去做。
何况卖碟不是什么生死大事,对顾客作到守信用,还是可以尽力去作的。
起码这是态度问题。

回复 118# michael2004 的帖子

说的好!
最后编辑老陈儿 最后编辑于 2014-07-18 12:33:00

[quote] 原帖由 [b]老陈儿[/b] 于 2014-7-18 12:08:00 发表
"诚信“两字说说容易,做到很难~~ [/quote]难在那?
发新话题 回复该主题