发烧论坛

发新话题 回复该主题

出大!包!子!还剩三套在1楼,约胡母 ,wand的布鲁克纳全集,fe... [复制链接]

回复 80# wengfanya 的帖子

没有呢,这个周末发争取

古尔达的平均律发出了吗?马五马六还未到呢。

切利的慕尼黑爱乐录音,荷兰有码11个单张cd近乎完美.760出

楼主,请收信息。

Jochum的布鲁克纳emi 9cd荷兰无码近乎完美,这套首版就是荷兰无码,630出

回复 85# Rossi 的帖子

老兄好。jochum布鲁克纳emi的给您定下。那套切利的已经被乐海兄定下了不好意思,我要看见了可以帮您再找一套

回复 81# wudanao 的帖子

不急  脑哥能给我列个清单吗 买了好多碟了

回复 86# wudanao 的帖子

好的,thanks.

大脑兄,马五马六发错地址了, 第二批古尔达的平均有没发错,是否和EMI布鲁克纳交响乐全集齐发。

脑兄好,我的布列兹马五马六发到Jadis12兄那里去了,他比较喜欢我就让给他了,由他直接付款给您吧,反正这两张我买重复了。古尔达平均律和EMI布鲁克纳交响乐全集不要发错啊,要不要我再发地址给你,我的地址就是上次新宝利大厦的那个地址。

回复 90# Rossi 的帖子

老兄好,那张我是故意发给他的,因为你们俩同城我想让他转交给你一下,这样减少快递丢件的风险,因为你们的东西我是一起用高一档的邮递方式寄送的,而只给您寄这两张的话只能选择最便宜的邮递。
没问题那我从他那里拿款就好了!

古尔达和emi布鲁克纳我还是会先发给他,到时候麻烦您们两个沟通一下,谢谢!

回复 91# wudanao 的帖子

OK,好的

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-7-1 10:46:00 发表
老兄好,那张我是故意发给他的,因为你们俩同城我想让他转交给你一下,这样减少快递丢件的风险,因为你们的东西我是一起用高一档的邮递方式寄送的,而只给您寄这两张的话只能选择最便宜的邮递。
没问题那我从他那里拿款就好了!

古尔达和emi布鲁克纳我还是会先发给他,到时候麻烦您们两个沟通一下,谢谢! [/quote]呵呵,大脑兄真是高智商,佩服,刚把魔笛交给了大卫兄,而马5,马6这两个,R0SSi兄知道我喜欢,让给我,碟款由我付,谢谢。

碟片品质很好,新的一样,赞一个!
也谢谢jadis12兄!麻烦兄了!

回复 94# 大卫 的帖子

哇塞得到大卫兄的赞赏不容易啊哈哈。
也谢谢jadis12,下一批货有可能这周末发出。您要的东西我还是让同城的jadis12转交给您!

回复 95# wudanao 的帖子

没问题!
先谢啦!

回复 94# 大卫 的帖子

大卫兄不用客气,帮大脑兄节约些成本,我们也有好处,干脆我们三组织团购,呵呵。

帮楼主再顶一把!!!

也帮顶

顶起顶起! 脑哥请查收站内Pm!
发新话题 回复该主题