发烧论坛

发新话题 回复该主题

出大!包!子!还剩三套在1楼,约胡母 ,wand的布鲁克纳全集,fe... [复制链接]

回复 20# sxr0129 的帖子

LS兄弟不必纠结,好东西是收不完的,该放弃就果断放弃。您看俺这回就一张一套都没参与“抢”,没子弹啊!可饭还得吃 ,酒还得喝,球还得看~~~
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-25 14:03:31

[quote] 原帖由 [b]mongoose[/b] 于 2014-6-25 13:42:00 发表
LS兄弟不必纠结,好东西是收不完的,该放弃就果断放弃。您看俺这回就一张一套都没参与“抢”,没子弹啊!可饭还得吃 ,酒还得喝,球还得看~~~ [/quote]
说得在理!收了一屋的唱片,现在有点烦了!接下来除了精品和自己感兴趣的,其他就缓缓了!

回复 22# 乐海行舟 的帖子

别缓啊!等我8月份东西出干净了再缓也不迟!

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-6-25 15:29:00 发表
别缓啊!等我8月份东西出干净了再缓也不迟! [/quote]
只要有精品就不手软!!!

收唱片要看自己实际需要,我个人闲暇时间比较多,所以也听得多,楼主唱片是晚年养老的精神粮食,所以比较关注。

更新咯

斯塔克的大无,玛茨的小无。5cd荷兰有码近乎完美,320
斯塔克的emi包子6cd. 其中五张荷兰无码仅有一张荷兰有码。Cd1稍微明显使用痕迹,其他极轻微使用痕迹。560
Christian Ferras的emi 5cd,荷兰有码极轻微使用痕迹,530
Boris Christoff演唱俄罗斯艺术歌曲,5cd 德国sonopress无码近乎完美.530

Kempff的的舒伯特钢琴奏鸣曲,7cd made in Germany 与made in Germany by pmdc 有码混装。590
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-06-28 18:34:21

莫扎特的14-23四重奏,alan berg演奏,5cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,400

Lipatti的emi录音,5cd,西德sonopress无码近乎完美,封套侧面有褪色。360

回复 30# jadis12 的帖子

哈哈,双重奏!

回复 4# wudanao 的帖子

Elisabeth Schwarzkopf的录音,包括老卡和她合作的贝多芬第九,勃拉姆斯安魂曲,施特劳斯最后4首歌,莫扎特的咏叹调,舒伯特的艺术歌曲等。3张西德有码,4张西德/uk无码,1张荷兰无码(这张是舒伯特的艺术歌曲,不知道是否有德国版)。品相全部近乎完美。570出。

是的,老兄,真是巧了。

东京四重奏的贝多芬、施瓦兹科普夫的歌剧套装都是神品!
好像没引起注意,帮楼主吆喝吆喝。

帮脑哥顶一把!!!

帮脑哥顶一把!!!

呵呵多谢各位。帖子才开始那~剩下这三套估计待不久的呵呵

脑哥的人气一定会遭来很多嫉妒哈哈

回复 29# mongoose 的帖子

哈哈 原来兄要了这套 恭喜恭喜!!!

有啥嫉妒的。。。都是暂时性的,8月份偶就不在了呵呵
发新话题 回复该主题