发烧论坛

发新话题

关于“点名禁入”,大家讨论(本帖不禁止白头、real和任意会员讨... [复制链接]

他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。

原帖由 eric 于 2014-6-5 9:11:00 发表
原帖由 dasan 于 2014-6-5 8:59:00 发表
本人认为,论坛是公共空间,每个人的言论都具有传播性,不管是谁,无论他自以为有多伟大,具备怎样的道德优势,点名的方式都是不可取的,也是不应该提倡的。

本人认为,招远那位女生,人家要你电话号码,你就给嘛,又不是要你家存款,这是不可取的,也是不应该提倡的。
本人认为,招远那位女生,要去

比喻不对,论坛是公共场合,谁都可以发言,私人的电话号码是自己的
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

原帖由 烧到残废 于 2014-6-5 9:23:00 发表
比喻不对,论坛是公共场合,谁都可以发言,私人的电话号码是自己的

现在没有不让某人进广场,而是人家已经在广场坐好,某人去到人家面前随地吐痰!你在广场随地吐痰我不管,在我面前吐痰,你不管的话,你厉害。

现在问题就是非常简单,我在广场坐着和大家聊天,突然某人三番五次的在我面前吐痰,那我只好要求某人别跟着我!

好了,现在广场上有人说了,广场是公共场合,他有随地吐痰的自由,包括在你面前吐痰的自由,你不应该不让他吐!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-6-4 16:28:00 发表
(回复 365# 360 的帖子没必太执着这个数字了,我经验是调整方向对的话,去到0,5cm到1cm(或2cm)已非常足够了,还有,在普通听音环境会几个可体现微调听音风格的摆放方案,能根据喜爱放置就0K了。但也一定规律的,不可能太"随意"的。)

这是real的观点

(摆位绝对有用,但0.5就有点走火入魔,你确定你每次坐回座位上与上一次没有0.5的误差?你连续数十分钟头不动一下?我自己的摆位单位大概是3CM左右吧。
说这个话,绝对没有对威虹不敬,这次在慕尼黑碰到威虹老板老周,一起吃饭喝酒了,他现在光压货的钱,差不多X位数,统统套现光吃利息都够了,还坚持,真的是兴趣,佩服。 )
这是E版的观点!
有什么太大的区别吗?

兄:不是跟你说过吗,你何必去截穿一个肥皂泡呢???,连名人放下身段扯住这个0.5毫米不松口了,应知论坛要的的人气.............................不要..............在论坛上,看到什么,想说提一下,真心讨论说深入点....................有些人并不是想你去提意见的!!!

妖~~~~
再复黑海一舟 :不是跟你说过吗,你何必去截穿一个肥皂泡呢???,连名人放下身段扯住这个0.5毫米不松口了,应知论坛要的的人气.............................不要..............在论坛上,看到什么,想说提一下,真心讨论说深入点....................有些人并不是想你去提意见的!!!

也复上上一楼:兄转移视线方法是好的,连名人放下身段扯住这个0.5毫米也是转移视线啦

回复 361# 黑海一舟 的帖子舟兄:切莫把传销的真相告诉你的亲友(如有亲友参与了传销的,特别是投入了还没赚到钱的),你试想一下你去打破一个梦想(神话),不和你拼就怪,点到即止吧!不如就让大家都保留一份希冀

以上就是real的几个回帖,既然他与E版观点都差不多,觉得摆位1cm,甚至2cm就差不多了,为什么反而会支持持0.5mm意见的你,而迫不及待的跳出来反对意见相近的E版呢?
这个问题,我想有智商的网友应该都可以轻而易举的得到正确的答案了

REAL网友的发言没有什么不妥,还是在讨论问题的范围内,没有必要到仇视他的地步
最后编辑烧到残废 最后编辑于 2014-06-05 09:37:45

原帖由 砖家 于 2014-6-5 8:15:00 发表
都是心胸不够开阔之故

对,大家都要练成随便别人在你面前吐痰都面不改色的葵花宝典。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 44# 烧到残废 的帖子

兄仔细看看,已经将我的帖子比喻成传销了,还要怎么才能叫做不妥?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 46# 白了头一夜间 的帖子

那是明显地说威虹,看不出讲其他人

论坛是被赞助的,权利是被利用的,自由是被限制的,谎言是被美化的,发烧是被忽悠的。

要是国人把这种较真的精神都用到工作上,那不得了

回复 47# 烧到残废 的帖子

绝对不是说的威虹,我可以向毛主席保证,呵呵,退一步来说,人家威虹正正当当的做生意,比喻成传销合适?所以e版说他一贯信口开河,是准确的。

按人之常情去理解,威虹炒作0.5厘米的摆位会让人感到唐突,想拍砖的大有人在

回复 51# 烧到残废 的帖子

这个问题人家威宏并没有炒作,兄可以跟楼主探讨探讨这个问题。

回复 33# Real 的帖子

e版不允许你跟帖,有这么多人提意见,这个也算是监督吧,赛场啥的类比本身就不是很妥帖,再扯就远了
虽然是我的头贴,我在坛子里混了不下10年了吧,老的帐号密码忘记了,注册的信箱也停了,有阵子觉得坛子里气氛也不对,所以一直没有再注册,不过这阵子在坛子里买黑胶,才现身。

回复 53# chenly 的帖子

谢谢!!!

孔子说过(大意)不要让大家都说你好!!
要看谁说你好,(我只是对一些软销和硬销产品提过些疑问,可能是误进了•••••••••)

原帖由 chenly 于 2014-6-5 5:11:00 发表
我重新回头翻了real兄的跟贴,觉得大多数也是言之有物,不像是恶意写来恶心人的,仅仅是观点和语说话方式冲突而已,何必呢。

同感!

生命不息,发烧不止!

发帖的本意是维护论坛生动活泼和谐的良好氛围。
谢谢各位的参与,谢谢E版主为发展论坛、维护论坛秩序所作的努力。

音响玩法,各有心得。是非对错本无所谓。别人的玩法,想尝试,也许有惊喜,也许有失望。
论坛交流,遇到投机的,多交流;言语不睦的,就不要争那口气吧!

终止讨论吧。烦版主设定一下不再接受回帖。

生命不息,发烧不止!

原帖由 黑海一舟 于 2014-6-5 14:19:00 发表
发帖的本意是维护论坛生动活泼和谐的良好氛围。
谢谢各位的参与,谢谢E版主为发展论坛、维护论坛秩序所作的努力。

音响玩法,各有心得。是非对错本无所谓。别人的玩法,想尝试,也许有惊喜,也许有失望。
论坛交流,遇到投机的,多交流;言语不睦的,就不要争那口气吧!

终止讨论吧。烦版主设定一下不再接受回帖。
老兄明智。

回复 56# 黑海一舟 的帖子

版主唔端锁你帖不合适,兄自己把标题改成.....就行啦
发新话题