发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

海兄好,把电源处理好了再调整线材,我感觉线材是音色微调

回复 268# muer听声 的帖子

听声兄好!折腾确实劳民伤财,我这次系统还有一些亟需完善的地方:电源、音源、环境等,发烧路任重而道远呀!

回复 269# Jayyueng 的帖子

谢谢Jayyueng的鼓励,是呀,什么东西都不可能完美,残缺其实也是一种美。

回复 270# 8905 的帖子

8905兄好,惠威箱子是走AV之路,兼顾音乐是附送功能呀。

回复 271# 8905 的帖子

自己觉得好就是真的好,自己玩得开心就是一种享受,沉醉于音乐之中,什么都抛之脑外了。

回复 272# YangDs 的帖子

YangDs 好!好心情就会享受音乐的美。

回复 273# 黑海一舟 的帖子

海兄好!我主要是没有钱,如果手头宽裕,我肯定选择洋货,呵呵!

回复 274# 吴川李董 的帖子

李兄好!是呀,理性发烧,适可而止,就会给生活增添色彩。

回复 278# 8905 的帖子

8905兄好!我也不会放弃惠威DIVA6.1的,你的建议很好,我打算买一款欧博旗舰再生电源。

有无发现写8箱体异常震动问题?中音附近。

原帖由 风中独酌 于 2014-5-9 13:10:00 发表
李兄好!是呀,理性发烧,适可而止,就会给生活增添色彩。

回复 290# 吴川李董 的帖子

李兄好!我没有现写8箱体异常震动问题,经过这一段时间的煲箱,而且写8愈来愈好了,声场的3D纵横声场大大增强了,声音愈加温暖、柔顺。
最后编辑风中独酌 最后编辑于 2014-05-09 16:46:19

回复 290# 吴川李董 的帖子

李兄好!我的写8没有发现写8箱体异常震动问题,而且写8经过不断煲箱,越来越好了,更加温暖柔润了,声场的纵横拓展大大增强了。

回复 291# 风中独酌 的帖子

关于振动问题,可能与播放的音乐、音量,以及确认的部位有关系。
如果两个箱子不一样,那是不是品质的稳定性问题?

回复 293# pistolette 的帖子

pistolette兄好!写8的品质还是很稳定的,前面写8的用户没有出现任何质量问题。我相信写8和唯美8都是国货音箱的佼佼者。

回复 294# 风中独酌 的帖子

这不好理解。前面一位用户说振动很明显,你说没有振动问题。

不知道E版主那对有没有这个情况?

原帖由 pistolette 于 2014-5-11 16:26:00 发表
这不好理解。前面一位用户说振动很明显,你说没有振动问题。

原帖由 吴川李董 于 2014-5-11 18:28:00 发表
原帖由 pistolette 于 2014-5-11 16:26:00 发表这不好理解。前面一位用户说振动很明显,你说没有振动问题。
我的也没有这个情况。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

看来是个别现象。

原帖由 eric 于 2014-5-11 18:32:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2014-5-11 18:28:00 发表
原帖由 pistolette 于 2014-5-11 16:26:00 发表这不好理解。前面一位用户说振动很明显,你说没有振动问题。
我的也没有这个情况。

回复 184# 风中独酌 的帖子

唯美6的表现始终给我的感觉就像“雾里看花终隔一层”。 是因为8545皱皮喇叭的声音不好,胎里毛病,声音天生朦胧,只有换喇叭才好听。

原帖由 吴川李董 于 2014-5-11 19:41:00 发表
原帖由 eric 于 2014-5-11 18:32:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2014-5-11 18:28:00 发表[quote] 原帖由 pistolette 于 2014-5-11 16:26:00 发表这不好理解。前面一位用户说振动很明显,你说没有振动问题。
我的也没有这个情况。
[/quote]

我的也没有震动现象,经常大音量听交响,中小音量听弦乐和人声。
发新话题 回复该主题