发烧论坛

返回列表 «3940414243444546» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 Real 于 2014-2-14 20:43:00 发表
谢谢
请给需要使用的朋友吧!

今天上元佳节,正是:
宝马雕车香满路
笑语盈盈暗香去

好的,奖品滚入286/486楼。

286楼是ZZXZZ,486楼也是real,如果没有异议的话,继续滚入487楼,终于轮到E版。

(颁个奖也不容易啊,前翻后翻,又贡献了几十个点击。)
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-14 22:33:28
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 xiaoshi3381 于 2014-2-14 19:32:00 发表
镁声兄你中的2只,就给我算了。哈哈

有人辞官归故里,有人星夜赴科场!
既然xiaoshi兄不嫌弃,那就送给您吧。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-14 22:47:00 发表
原帖由 xiaoshi3381 于 2014-2-14 19:32:00 发表
镁声兄你中的2只,就给我算了。哈哈

有人辞官归故里,有人星夜赴科场!
既然xiaoshi兄不嫌弃,那就送给您吧。

多谢!镁声兄。

呵呵,我也获奖了,好像是头一会,谢谢大家!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这个帖子看到后面是喜剧收场,很喜悦!Eric版主的掌控能力和胸襟非常值得敬佩,恭喜获奖者!节后又在镁声淘宝店买了一盒,原本没货的,谢谢镁声兄的调剂,收到已经2天了,听感就不讲了,前面许多资深烧友已经说得很好了。现在这个小东拔下来还真有点听不下去!想起好笑,玩了10多年音响,居然是第一次为了个小玩悥发贴。祝大家发烧快乐!

原帖由 谢烟客1314 于 2014-2-15 13:58:00 发表
这个帖子看到后面是喜剧收场,很喜悦!Eric版主的掌控能力和胸襟非常值得敬佩,恭喜获奖者!节后又在镁声淘宝店买了一盒,原本没货的,谢谢镁声兄的调剂,收到已经2天了,听感就不讲了,前面许多资深烧友已经说得很好了。现在这个小东拔下来还真有点听不下去!想起好笑,玩了10多年音响,居然是第一次为了个小玩悥发贴。祝大家发烧快乐!

我还是能拔的下来的。呵呵,不过插拔之间感受不同的声音变化和不同的味道,这也是一件蛮有趣的事情。

世间万物都是无中生有,原本没有,也不觉得缺少什么,原来用铁三角50周年自带唱头线,后来用了范登豪和我爱LP割让的唱头线,再也听不下去铁三角唱头线了。

我用的盖子也很难拔下来,是塑料的,可能是大紧了。呵呵

今天入手了一套量子盖,中午顺丰到货。下午一口气把四个盖子全部用在我的45小功率土炮单端胆机上。一开声就明显感觉到中频比原来厚实、密度也比原来好很多,声音也舒缓了。不知道是不是原来的声音比较紧,用上量子盖声音舒缓之后,感觉比原来慢了一点点。晚上试着播放几张交响乐看看。

今天收到了TELOS盖子,粗听感觉就有惊喜,中频密度提高,声音的张力、粘滞感更好,似乎有点听黑胶的感觉!看来本地白头兄、xiaoshi3381 的极力推荐还是有道理了,对比自己原来用的卡达斯帽子后,发现原来卡达斯没啥用

由于ZZXZZ、drdd、哲学家A等3位网友均未申明放弃,也没在约定的时间和镁声联系,按照前面的规则,视为放弃领奖。此3对盖子将赞助作为168网友聚会的抽奖用途。其余中奖者之奖品将于明后天陆续顺丰发出,请留意查收。
再次感谢大家参与此话题。
.
.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-17 21:37:00 发表
由于ZZXZZ、drdd、哲学家A等3位网友均未申明放弃,也没在约定的时间和镁声联系,按照前面的规则,视为放弃领奖。此3对盖子将赞助作为168网友聚会的抽奖用途。其余中奖者之奖品将于明后天陆续顺丰发出,请留意查收。
再次感谢大家参与此话题。

不建议留聚会抽奖,黄花菜都凉了,拿出来,先报先得,如何?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 852# eric 的帖子

爽快!
捡日不如撞日!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-02-17 21:45:55
以闲为自在,将寿补蹉跎。

那可真是大家的幸事

好啊,E版定个规则,是否关注此贴,愿意回复报名试手气的,均有中奖机会。(每个ID限一次)
.
.
.

.
.
.

如果这样就好,那赶快报名参加吧,看看能否先得。

试试看。哈哈

报名试试手气

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-17 21:50:00 发表
好啊,E版定个规则,是否关注此贴,愿意回复报名试手气的,均有中奖机会。(每个ID限一次)

建议由E版设定一个在168注册时间比较长和发帖到一定数量的网友报名,到某一时间然后由E版抽出。
我已经抽到两个,就不再贪心了,留点机会给其他朋友试试吧。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2014-02-17 22:02:11

也来试试手气看。
发新话题 回复该主题