发烧论坛

返回列表 «3738394041424344» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 bmgbmg 于 2014-2-11 13:14:00 发表帖子是小试TELOS新款高科技量子保护盖,用过得都发试用效果汇报,
再有类似灌水贴,一律删除。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请镁声尽快结束抽奖。

原帖由 eric 于 2014-2-11 21:34:00 发表
原帖由 bmgbmg 于 2014-2-11 13:14:00 发表帖子是小试TELOS新款高科技量子保护盖,用过得都发试用效果汇报,

从这个帖子,看到了E版的大将之风,在那么多无端攻击面前,从容不迫,我想除了E版的个性和素质外,更重要的是“心底无私天地宽”。前几页看到一些网友也忍不住要求封帖子、封马甲,E版却胸有成竹,不急于封帖子,封马甲,让更多的网友认清到事情的本质,让我真正感受到了什么是“有容乃大,无欲则刚”!赞一个!
最后编辑xiaoshi3381 最后编辑于 2014-02-11 21:42:43

原帖由 eric 于 2014-2-11 21:36:00 发表
请镁声尽快结束抽奖。

抱歉啊E版,您在澳洲未能及时电话请示。镁声本想回馈参与讨论的各位网友,没想到却多了很多不知所云的回帖。亡羊补牢,就从此贴截止了吧。依然是周五股市收市开奖,但此贴以后的回帖,均不再参与了。抱歉了各位网友,镁声考虑不周,还真把好事办砸了。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

回复 804# 镁声绕梁 的帖子

呵呵,好啊,忍了一个下午,这下可以放心吹水了,我很想问下, 小珏网友真是个女烧友吗?

好了,争论结束。还是回到正常的音响讨论吧。

刚买了个新手机,这拍照效果真不咋滴。。。哈哈
盖子用上后,提升还是很明显,我并没急着上4只,而是在分体后极上用了2只。
主要是整体的安定度和稳定性,都有提升,整体趋于工整。音乐的层次感、3D感更好。
我的系统里表现尤为突出的是,小提琴更丝滑悠扬;钢琴的切键感更明显,更稳;人声表现感情更为丰富,稍带一丝丝油润的甜味,换气吐字更为清晰。
我想一个小几百的道具,能有如此效果,真心感谢镁声兄,有如此好的东西,推荐给大家。

jpg(2014/2/11 22:36:10 上传)

原帖由 xiaoshi3381 于 2014-2-11 21:41:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-11 21:34:00 发表
从这个帖子,看到了E版的大将之风,在那么多无端攻击面前,从容不迫,我想除了E版的个性和
谢谢兄的美言和详细测评。

回复 807# xiaoshi3381 的帖子

看样子是双线分音

今天也下单TELOS保护盖了,等到货仔细听听,是否有效果,也顺便和卡达斯的保护盖对比下

原帖由 szlghyj 于 2014-2-12 10:58:00 发表
看样子是双线分音

是啊,呵呵!系统和线材暂时未全调整到位,先这么顶着,哈哈。

几天没来,一来就接着上次的楼层看完了!
镁兄开始搞抽奖!祝贺!祝贺!
对整个帖子只有一点感想:其实大家都不要想的太多,不论马甲还是烧友,有争论,才能有进步和发展。
隔壁有个论坛也争起来了,说明这个音响小道具真的很吸引人的眼球,也勾引着发烧友的心。
如果最后试用的效果是,大多数人认为正面大于负面。
那么这次有意或者无意的争论,给大家带来了法宝,此乃发烧之幸事也。

大胆假设小心求证

刘汉盛上个月在美国CES大展对TELOS小林展位的报导,原来小林还有重磅新产品。

我已定了下面那台,为telos线材客户提供煲线服务,可惜总是运不过来。

最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-13 00:34:42
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

几天没来看,这个帖子顶到80多页了。。。。

旧版白金保护盖已经用的很满意了。小道具值得玩味。

上证:2115.85
真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2014-2-14 15:31:00 发表
上证:2115.85

呵呵,谢老兄关注。85楼中奖,我来统计一下。
.
.
.

.
.
.

开奖了!

根据今天股票收市的指数,带85的楼层中奖,所以恭喜以下ID:

085楼       johnleeh(恭喜拔得头筹)

185、385楼  时光车间(恭喜连中大奖)

285、485楼      real(恭喜连中大奖)

585楼           镁声(恭喜一下自己)

685楼           车佬(恭喜不信道具也要你试)

785楼           小钰(恭喜发言不多,但说到点子上了)

时光车间和real各获得量子盖一盒4只,其余中奖者获得2只。请各位监督上述统计数据是否错漏。如果没有问题,请上述中奖者把收货地址站内短信给我。

和之前的约定一样,请中奖者承诺收货后回复本贴反馈听感。盖子18号到货即发,顺丰邮费到付。如果从本贴发布起3天内(72小时)中奖者没有和镁声联系,视为放弃中奖。奖品暂存镁声处,用于168网友聚会抽奖。

白兄发言最多、也最有内涵。无奈天意如此,镁声想利益输送都没能得逞(谁要您一早就声明放弃呢?)。抱歉了!还有哲学家A,量子盖又一次与您擦身而过。缘分啊~~

最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-14 16:54:00
.
.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-14 16:52:00 发表

开奖了!

根据今天股票收市的指数,带85的楼层中奖,所以恭喜以下ID:
谢谢镁声兄的好意!

其实从你开始抽奖的那一刻,我就有个奇怪的念头,希望最后的中奖的都是盖子的“反对派”,让他们都有机会亲自听听盖子的效果,然后能够凭着良心发表一下真实的听感!

以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题