发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 200# aa52838 的帖子

正常,信的人大有人在,看到这些现象,笑笑就好

提高自身的科学素质来发烧,这样可以避免了很多商家的忽悠

原帖由 cooljack93 于 2014-2-6 11:16:00 发表
正常,信的人大有人在,看到这些现象,笑笑就好

提高自身的科学素质来发烧,这样可以避免了很多商家的忽悠

感官左右大脑是本能、是所有动物固有的属性,知识左右大脑才是文明社会应有的高级属性。

我不抽烟,5元一包和50元一包的烟散发出来的烟味,在我闻起来是一样的!
我不怎么会喝酒,应酬而尔为之,几十元一瓶的酒和过千元一瓶的酒喝到嘴里、肚里基本没有什么区别!
因为在这两个领域,我是地地道道的门外汉,并且也没有打算进一步深入下去,但是我不会无知到自己区别不出来就去质疑,是不是5元的香烟和50元的香烟是一样的材料、工艺。我对我抽烟的老父亲的劝告是:少抽一点,抽好一点!
但是对于发烧领域里面的电源线、音箱线、信号线。我是在行的,对那些口口声声听不出区别的人,我可以告诉他们,区别很大,并且对于煲线机的功效,我在没有亲身经历之前也是不相信的,但是在亲身试过之后,只能惊叹线材声音的变化之大!
我玩音响,可能理论水平的确赶不上你们,我也不想花什么时间去探究,但是我所有的认识和经验都是,一步一步、真金白银的玩出来的,可能一些现象我也不能理解和解释,但是的的确确就是存在于现实当中,我个人也惊叹并且痛恨一些音响产品的贵价和暴利,但是一旦深入,领略到那美妙且微妙的变化后,往往只能够乖乖掏钱就范,也许这在一些“音响理论家”的眼里的确是不理智的,甚至是“人傻钱多”,但是我只能说,你站在山脚下,是领略不到半山腰甚至是山顶的无限风光的。对于这些“木耳”朋友,我只有羡慕。因为你们真的很有福气,就如我在“烟酒”上面一样,可以省下很多的钱!
如果你们是出于对一些音响产品暴利的痛恨而大声疾呼,那么请带上我一起!
但是如果你们仅仅因为自己的浅薄,对于自己不能分辨和理解的东西就妄加否定,甚至不惜秀无知、秀下限,不管出于什么目的和动机。
那么我只能对你们说一句“你们真的不是发烧友,来错地方了”!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 嘀咕 于 2014-2-5 21:31:00 发表
咦?这个建筑物很眼熟

这不就是那些个澳洲民工粗制滥造的蚌壳屋嘛。
远看还行,近看粗糙。里面回音还轰轰响
什么时候请个校声高手给调一下

严重支持白兄的说法。。。。。。。

有很多烧友觉得自己的耳朵很灵,其实可以做一个实验-------盲听

其他条件一样AB对比一下,选出你觉得好听的一次,如果10次有八次以上都选对了,那就是好声音了

回复 206# cooljack93 的帖子

完全可以!
你的系统我没有把握,你如果有兴趣可以到我这边来,好吃好喝招待!
十次什么的的有听觉疲劳,二选一,基本上可以做到100%!

原帖由 cooljack93 于 2014-2-6 13:27:00 发表
有很多烧友觉得自己的耳朵很灵,其实可以做一个实验-------盲听

其他条件一样AB对比一下,选出你觉得好听的一次,如果10次有八次以上都选对了,那就是好声音了

音乐之旅听说是欧博做的。不相信?盲听吧。

听不出来,别玩了。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 13:07:00 发表
我不抽烟,5元一包和50元一包的烟散发出来的烟味,在我闻起来是一样的!
我不怎么会喝酒,应酬而尔为之,几十元一瓶的酒和过千元一瓶的酒喝到嘴里、肚里基本没有什么区别!
因为在这两个领域,我是地地道道的门外汉,并且也没有打算进一步深入下去,但是我不会无知到自己区别不出来就去质疑,是不是5元的香烟和50元的香烟是一样的材料、工艺。我对我抽烟的老父亲的劝告是:少抽一点,抽好一点!
但是对于发烧领域里

白头,你还嫩,十年前我和你一样,比现在的你还义愤填鹰。

回复 208# johnleeh 的帖子

欧博的东西我没听过,我的音乐之旅一套都出了

回复 209# 哲学家A 的帖子

嫩好啊!
是你在义愤填膺,搞反了吧!我在免费教你玩音响!省得你老是买这个,买那个,当时觉得有效果,过后又大呼上当!玩不了就歇着,不丢脸!

现在的孩子,游戏玩多了,总想着一鸣惊人,要挑就挑大BOSS!
挑不了怎么办?
挂了呗!
挂就挂了呗!
大不了再注册一个号,新仇旧恨,再来挑!

回复 203# 白了头一夜间 的帖子

文字好漂亮,我反反复复的看了n遍,内容深刻,文字表达流畅,连续的排比,连续的几个如果造句,逐渐递进,2014的音响美文,我要情不自禁的点上一个字,赞!

回复 213# pchifi007 的帖子

真的假的啊,哈哈!

原帖由 cooljack93 于 2014-2-6 13:45:00 发表
欧博的东西我没听过,我的音乐之旅一套都出了

为啥出啊。换了什么更科学和不薄利的啊。买的时候盲听过没有?

音响玩的就是电流和震动!
导线的材料、直径、长短对电流的影响是不容置疑的,那么电流的变化对声音所产生的变化也是必然存在的。如果这一点都否认,那么真的不需要玩音响了。至于影响的程度,可以商榷,因为每个人的系统敏感程度不一样,每个人的听力更有差距,这一点客观存在也必须尊重!
至于这些由于导线材料带来的声音变化是改变还是改善,也是可以怀疑和探讨的,值不值这个价更是可以议论和质疑的,这一点我完全同意,我也希望能够花更少的钱得到更好的效果。
但是质疑材料的改变不能带来声音的改变,我从我自己的实践来看,是坚决不同意的!
这才是问题的所在!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 13:47:00 发表
嫩好啊!
是你在义愤填膺,搞反了吧!我在免费教你玩音响!省得你老是买这个,买那个,当时觉得有效果,过后又大呼上当!玩不了就歇着,不丢脸!

教我?省省吧,这帖里就属你能胡扯了。这也外行那也外行,除了吃饭睡觉传宗接代,你都外行,你拿啥教我啊?

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 14:35:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 13:47:00 发表
嫩好啊!

教我?省省吧,这帖里就属你能胡扯了。这也外行那也外行,除了吃饭睡觉传宗接代,你都外行,你拿啥教我啊?

呵呵,不要气急败坏了!
吃饭睡觉、传宗接代都是大事情,如果你实在有迫切要求,我倒是不拒绝教你!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 14:39:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 14:35:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 13:47:00 发表
嫩好啊!

教我?省省吧,这帖里就属你能胡扯了。这也

好啊,我愿向您老学习传宗接代,不瞒你说,我还是处男,没经验,请您把您的经验毫无保留地传授给我,要细节,每一个动作都要完整描述,先叩谢白头老师!

回复 219# 哲学家A 的帖子

私聊,私聊!哈哈!哈哈!
发新话题 回复该主题