发烧论坛

发新话题 回复该主题

海印之行——感受HIFI没落境象 [复制链接]

原帖由 开心发烧鼠 于 2013-12-17 10:34:00 发表
我想店家不给试的原因是现在绝大多数玩家都在实体店试了后,然后去网上买的缘故。 这种现象确实很普遍。

推荐家靠谱的网店呗!?大家都去网上买,实体店早晚关门
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

现在房价太高

海印真的很少去了, 免得自讨没趣,家里这套现在还满意了,在家好好听音乐

我也试过同样的遭遇

原帖由 xie1916 于 2013-12-17 11:28:00 发表
那个叫乐昌的店非常恶心,那次我都带上现金准备买P3的,进店没人理,明确同他讲想买P3,问几钱,他反问,你是未真是想买先?我话是,他再问,是未今日买先?我话是,但想再听听,对比下ATC的书箱,他跟住就话,那你先去听ATC吧。

TMD,就差没把钱拿出来求他卖一样。

非常恶心,乐昌还经常在论坛发广告,对面的力高服务就非常好。

我也遇过,口吻一模一样,今天不买不给你听。原本想买雨后的,结果买了atc

原帖由 原木1号 于 2013-12-17 14:32:00 发表
原帖由 开心发烧鼠 于 2013-12-17 10:34:00 发表
我想店家不给试的原因是现在绝大多数玩家都在实体店试了后,然后去网上买的缘故。 这种现象确实很普遍。

推荐家靠谱的网店呗!?大家都去网上买,实体店早晚关门

实体店都关门了,大家要看或要试听某个产品的时候怎么试听呀,只能隔山买牛了

我们强国人的心态就是想大排档的价格吃饭又要五星级饭店的服务

当然,任何行业服务还是最重要的

利益当前的时代

利益双向的
我以也有让海X的经销送器材到家匹配试听的,有经销和我约定:可不要,但不能再议价。双方都接受就0K啦

当海印卖音响的由街铺转为楼上铺时,情况可能会有改善,街铺的租金太高了,老板们压力山大呀!

原帖由 ssk1981 于 2013-12-17 14:17:00 发表
想要说什么,但是,打字打了又停下来,感觉很痛心。 不能这样对待烧友,哪怕人家只是听一下,看一下,其实是没有钱购买的,也不能这样的,。。。。

如果没搞错的话,您好像是代理国产品牌的?如果搞错了就当没说。有一次进您店试听X巴克的功放,刚听了一首歌,销售员和坐在收银台的妇女立马围过来说,谈价钱吧。我说今天还要办事明天再买,则又说,那先给定吧。那样子有点像抢,搞得我一点买的心情都没有,忙找个借口开溜了,以后再不敢进这店了。

原帖由 小衡 于 2013-12-17 9:37:00 发表
原帖由 yudeanwu 于 2013-12-17 9:11:00 发表
人工高、店租高、税费高,这些都得附加在买家身上。现在有哪个东西不贵的?除了道德不值钱,其他都是几倍于以前的价格,就连我们平时用的某品牌的纸巾,也从原来的10元飙升到了30几元,所以器材比以前贵了也就很正常了。贵了就少买少玩器材,摆好心态听音乐就很好。

先暂时不讨论音响行业走

说到点子上了

很是伤心难过,去之前可是做了很多铺垫的。
或许人家对你那几毛钱是根本看不上的,爱买不买。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-12-18 01:10:23

原帖由 recorders 于 2013-12-17 10:34:00 发表
推荐:关注这位小提琴家“科帕奇斯卡娅”,她的柴小协演奏很出彩
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1NzIzNzk2.html?firsttime=0
2014年6月在星海有她的演出,广州交响乐团2013-2014音乐季 激情浪漫 悲喜交集——科帕奇斯卡娅演绎普罗科菲耶夫。在广州附近的朋友可以去听,价格也不贵。
[url]http://w

没车一族,曾经去过,散场时打车争磞头,打那以后不去了,等买了车再去。

建议论坛封杀该商家,还发什么邀请函、打优惠的广告。
邀请过去侮辱、敷衍的?

希望168能为广大发烧友表达意愿,争取权益。把一些丑恶现象反映给海印音响的老板们。让这些毫无职业道德的员工都去卖手机。。

回复 55# kick 的帖子

你想得美呢。周道先生收晒广告费,你以为说两句就封吗?真菲戈都没封,封诺昌?米饭班主来噶。呵呵

原帖由 recorders 于 2013-12-17 10:34:00 发表
推荐:关注这位小提琴家“科帕奇斯卡娅”,她的柴小协演奏很出彩
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1NzIzNzk2.html?firsttime=0
2014年6月在星海有她的演出,广州交响乐团2013-2014音乐季 激情浪漫 悲喜交集——科帕奇斯卡娅演绎普罗科菲耶夫。在广州附近的朋友可以去听,价格也不贵。
[url]http://w

谢谢推荐!

太奢侈,太高贵,太孤傲。。。就会沦为市场小众!

还是另一贴烧友一针见血,音响不是卖给烧友的,烧友太懂,难从其身上赚到大钱,音响是卖给钱多人傻的——钱多多,人傻傻。这就可解释一切了。
发新话题 回复该主题