发烧论坛

发新话题 回复该主题

天冷,来些高烧的东西升温------土豪级的发烧名器图片报道(有令... [复制链接]

呵呵,我这西电宝贝可在身边一土豪朋友大型十八寸古董全西电励磁系统中上安心地服务了大半年了,已拿不下来了。

回复 80# MBL1521 的帖子

你朋友玩的“鸡骨草”效果应该也还马马虎虎过的去。也是最多人玩的。

这种喇叭再大 低音也好不到哪里去 要有空间  翼板延伸不够 也没啥低音,玩不好 就是摆设
联系电话:13923497959 qq:303910401 
日本雅虎 hifido  ebay  群号:139218668 欢迎入群洽谈

回复 83# 赛格老张 的帖子

说的很对,都要靠人玩出来的。朋友是放在一8乘10米的房内,玩的相当好!我古典乐的现场听的还是比较多的,其重播效果应该说比现代的顶级系统更具有有真实的现场感!哈哈,对西电只有一个服字。

我觉得还是简单点好,这么一地东西围着好乱啊,没有任何美感,声音没听过不评论!
QQ:420865344
家电论坛:华韵

回复 85# 飞洋 的帖子

呵呵,换成我也不好地上摆那么多东西。不过人家的地头人家做主,他地上那些盖布的是一对四件单声道“车佬”顶级前后级、瑞士物理学解码、马兰士等闲置的器材,正准备出让。

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2014-01-16 14:17:57

唔,听过才有发言权。我在现场听了,真有绕梁三日的感觉啊

庄兄,你毒我好厉害啊,我买开盘机刚进入古董,现在看了西电又想入非非。

庄兄这个帖,就象冬天的一把火,温暖我心窝,睡不着就怪你。

这些技术派土豪在那里啲?我要亲自去灌醉打倒再坐下来慢慢了解批斗。

春节期间,有幸到这几套古董殿堂来亲自耳闻目睹,着实是大开眼界,大饱耳福!聆听后的不得不服了这些真正的西电,真正的砺磁喇叭,这才叫真正的古董之声,现代顶班器材也只能望其项背!真可谓:西电真古董如此多娇,令无数现代器材英雄竞折腰!

原帖由 醉佳音 于 2014-2-9 17:36:00 发表
这些技术派土豪在那里啲?我要亲自去灌醉打倒再坐下来慢慢了解批斗。

我们这里有位顶尖技术派松大,音响书十罗,够用了吧。

回上楼,本人资质愚笨,有看无慬,要深入实地,同佢地一起搞机才能了解透切。

话说回来,这里能将古董玩出令现代器材望之兴叹的出色效果,也只能是凤毛麟角极少数的这些懂玩会欣赏的“土豪”而已。一个西电的东西被抄得那么贵,有几个烧友舍得耗财呢?即使舍得出手,也要具备有相当了得的电器技术来操作。所以,这个是令我佩服为之鸣放喝彩的初衷本意。其实我并不羡慕,只是当增加见识开眼界,多一回聆听到出色的器材饱耳福足矣。知道这世间,真有能出好高、中、低靓三频段的真正古董器材的存在,这么回事罢了。

回复 94# 基度山伯爵 的帖子

啊哈,稀饭啊!难得让您老咳嗽几声,说明您老也不“蛋定”噢。哈哈!

回复 95# MBL1521 的帖子

在哪里?回来了吗?去年我换了新手机新号码,发给你没见你回复?旧号已没用了!回来时请帮我带二瓶深海鱼油、二磅海参和一磅西洋参。

回复 96# 基度山伯爵 的帖子

昨晚从福建回来了!去年我出去时没开国际漫游,那段时间手机也被停机了,故没收到您的信息。下个月还要过去再帮您带。您现在再发条短信给我吧。

古董器材能玩出好声的不多见,大多是,蒙,松,慢。

回复 98# 醉佳音 的帖子

“古董器材能玩出好声的不多见”,是您没机会亲自实地实场见到听过而已,但不能认为有就是“蒙,松,慢”的!老兄,小弟不会吃饱撑着为了“蒙,松,慢”这种让普罗大众所诟病的东西,来浪费论坛各位尊长的宝贵时间看这个贴子的!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2014-02-11 12:52:55

原帖由 MBL1521 于 2014-2-11 12:37:00 发表
“古董器材能玩出好声的不多见”,是您没机会亲自实地实场见到听过而已,但不能认为有就是“蒙,松,慢”的!老兄,小弟不会吃饱撑着为了“蒙,松,慢”这种让普罗大众所诟病的东西,来浪费论坛各位尊长的宝贵时间看这个贴子的!

这里也要一分为二的对待“松”和“慢”。如果“松”是“松茸的”,“慢”是“蔓延开”的声音,这些在玩音响上是“靓声”噢!
发新话题 回复该主题