发烧论坛

发新话题 回复该主题

天冷,来些高烧的东西升温------土豪级的发烧名器图片报道(有令... [复制链接]

真土豪。

比晒几百万的跑车有意思多了。

哈哈!
图片上看有我熟悉的房间和器材!特定的器材有其不一样的声音!

能DIY土豪级的更土豪!

回复 23# sxxuejun 的帖子

这对就是DIY的声音又调校得相当棒的土豪!

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2013-12-18 15:39:01

想必一定狠毒……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

MBL1521兄好贴。

回复 25# 溪秀兰 的帖子

的确!我发照片的这几家都是高中低三频段调校平衡,音色既温暖密度大又通透宽松大气!下次带你一起去毒毒你的“奚秀兰”,哈哈!

回复 26# 名琴LP 的帖子

过来带你一起去中毒,哈哈!

真的想去看看,不知你有时间吗。

很壮观啊

回复 30# lbbbq7738 的帖子

呵呵,壮观是一回事,重要的是声音玩得相当的出色!

回复 22# zhidong 的帖子

明哥最近在把玩这个西电前级,由于还没玩出他理想的声音,上次到他听音房里尚没得听。他说待他搞好了再让我来听,期待中。老兄是近水楼台,哪天明哥将它玩好了,及时通知小弟去蹭耳福喔!

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2013-12-18 17:35:32

古董好听

回复 33# 海阳 的帖子

有闲过来咱去到阵听!

原帖由 MBL1521 于 2013-12-18 17:30:00 发表
明哥最近在把玩这个西电前级,由于还没玩出他理想的声音,上次到他听音房里尚没得听。他说待他搞好了再让我来听,期待中。老兄是近水楼台,哪天明哥将它玩好了,及时通知小弟去蹭耳福喔!

一定一定!
土豪级的我见多了!每个人心目中都会有其理想的声音,追求极致个性和同好分享是最开心的事情了!

以上古董是否广州烧友的?求带路! 经常在电台节目里听到有人批判二战时期古董器材,小弟认为,能够把古董器材玩得好,任何新品无法逾越!音响产品来说,确实是新不如旧。

回复 36# aaronhuangzp 的帖子

是在广州!小弟在清远因年终单位要下县检查事忙抽不开身,不然乐意牵线带路。“zhidong”兄在佛山路近,又与照片上的各家都熟,看能不能抽空成全“A”兄采访的美意否?

原帖由 名琴LP 于 2013-12-18 15:32:00 发表
真的想去看看,不知你有时间吗。

除第一个土豪不认识其它全部都认得,你要打土豪我带你去!哈哈哈

回复 38# 姐姐教我的歌 的帖子

求带路,打土豪,分CD。。哈哈

回复 20# 素数 的帖子

这对原版西德的EMT139唱放令多少资深黑胶烧友梦寐以求啊!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2013-12-19 19:29:29
发新话题 回复该主题