发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

论坛上看到另一个厂家出转盘了。各种烧啊,看花眼。

越来越眼花缭乱了

深圳的代理也发一些上来啊,好去现场看看。

原帖由 兰棹 于 2014-7-2 0:11:00 发表
原帖由 mhd_hust 于 2014-6-29 23:21:00 发表
深圳的代理也发一些上来啊,好去现场看看。

mhd你好,深圳是万商之城,因为这个特点,我们有五家代理,大部分机器是通过各自的渠道销往各地或海外。不像其他地区代理有较多的本地客户资源。
7月底后公司听音室可以在每周六对烧友开放了(临时有特殊情况除外),欢迎深圳及各地烧友光临。

等待好消息

似乎很久没有更新了,不关注了吗

终于等来好消息了:)

不是老客户可以试听吗

很漂亮。看来很多人不但是发烧友,还是驴友

又赠送礼品了!赶快报名不含糊。期待国产HIFI精品的诞生:)当然能够赠送9I-AD就更好了,呵呵。

再露脸一次:)希望格雷能够越做越好。成为广大烧友的福音!

回复 649# LandShark 的帖子

楼上是高手,榨干设备所有剩余价值。不像我,买一台电视,大多数插头一辈子都不会碰。

产品一下出得太密集了,眼花缭乱。不如工厂推出套餐吧。各种价位组合。提高性价比,客户也可以少折腾。

主要看重器材的兼容性。不用花心思准备多套设备。关键是不用买碟。这确实是大势所趋。符合现在人忙里偷闲听听音乐的心态。

期待9i-AD+9i-808的组合,不要让人失望啊

原帖由 兰棹 于 2014-9-2 21:28:00 发表
原帖由 tgf 于 2014-9-1 23:27:00 发表
谢谢世纪格雷的回复,请问公司听音室在哪里,是否需要提前预约,谢谢!

你好,公司地址在这:[url=http://www.cen-grand.com/lxwm.aspx]http://www.cen-grand.com/lxwm.aspx[/

这这……也太远了。在关内搞一个展厅嘛

中秋快到了!楼主可以搞个试听会了。刚好有时间听听去。

中秋放假,到中心城雅乐会听了一段丹拿X38。用mbl的CD+胆机+X38,声音完全胜任50平米左右的听音室。全套下来10万多大洋。真是流口水了。不知道用格雷的全套设备能否适合推X38?若是可行,可以节省很多大洋啊。

很漂亮的机器!赞一个。抽奖结果啥时候出来啊?顺便问一声,808功放还在做吗?

呵呵,标点不算啊,那要重新码字了。对格雷还是很期待的,特别是我们这些希望拥有首台HIFI系统的穷烧来说。少折腾,安心听音乐吧。

回复 917# aaasss79 的帖子

同意,期待808的高级别版本。
发新话题 回复该主题