发烧论坛

发新话题 回复该主题

深度试听三越VTC系列 5Z4P/5AR4/6sn7/845电子管(P22新增845) [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2013-12-2 23:08:00 发表
或者借这个机会,请兄将你的系统晒晒,上一些图片,也让我们开开眼,学习学习,特别是那几对极品的管子!

R兄,我觉得您的交流缺乏诚意,您说的这些极品管子大多我们无缘得见,所以也很好奇,之前就一再恳求兄发一下图片给我们开开眼,学习一下老兄的系统搭配经验,兄老是在吊我们的胃口,既讨论,又对我们的要求置之不理。如果觉得不想把这么高端的管子和系统发在我的这个帖子里,也可以单独开一个帖子详细论述一下,以便我们观摩学习。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 119# Real 的帖子

当然有帮助的,只是希望帮助彻底一些,既然说的这么神乎其神,那么上个图也不是什么难事吧?又不是什么不雅照,呵呵。网络不是有一句话“无图无真相”吗?

回复 121# Real 的帖子

按照兄的逻辑,那我是不是也可以说我有N对40年代的西电管子,然后跟三越的整流管PK过了,三越直接秒杀西电呢?我说的东西,包括老赵说的东西,都有实物佐证,虽然低档一点,但是都是言之有物的,兄口水都讲干了,谁又能够保证你说的东西都是真实存在的呢?

既然看图说话是幼稚园的水平,那么就请您这位高高在上的老师考虑到我们这些学生的低层次,迁就一下可以吗?

明白了,哈哈,哈哈!

回复 126# Real 的帖子

哈哈,哈哈!

回复 133# Real 的帖子

实在佩服兄的脸皮,话都说到这个分上了还装傻,明了的讲吧,就是打假,有图有真相,没图,光嘴吹吹,2万一个的管子,还一堆?请恕咱们浅薄,只能看到点直观的东西。
还有,我本不想追问了,但是兄还喋喋不休,那么也别怪我了,希望不要像之前一样又搞个大红的“停”出来,既然你自我感觉不错,我就奉陪到底了。

原帖由 yiping01 于 2013-12-6 1:16:00 发表
虽然我对此新管持怀疑态度,但楼主说的有理有据,real同学为啥不上图啊?

有道理!

回复 129# 海阳 的帖子

谢谢海阳兄的参与,图片很漂亮,那个炭纤维是什么秘密武器?

回复 132# Real 的帖子

像海阳兄这样的网友参与讨论,即使不发图片,我也不会要求发,为什么呢?因为海阳兄很多的帖子我学习过,他的系统也略知一二,属于免检产品!而兄就不同了。之前在参与车佬兄的那个帖子的时候,兄就喋喋不休,说一些丧气话,好像对那个大企鹅箱子和后来醉心兄的BB5都了如指掌,我当时就有点对兄惊为天人,怎么就这么厉害,说到什么,没有难得倒的东西,简直可以说是音响“大拿”,有这水平做个音响论坛联盟总版主都委屈你,我就想,是不是商家啊?而你一直表白自己不是商家,我对兄的敬仰真的就如滔滔江水、绵绵不绝,所以就留心搜兄的帖子学习。
很遗憾,兄除了一个“白云”的太监帖外,就再也找不到任何有价值和有线索的帖子了,音箱是什么?功放是什么?音源用什么?一概不知,而与兄又不太熟,所以也不好意思问兄。后来看到兄跟其他前辈高人不一样,并不是喜欢隐居,还是喜欢市井小民的生活的,具体表现在哪里有热闹往哪里钻,跟门口的张大爷差不多,臭棋篓子一个,还喜欢插嘴,支招。
正好我这个帖子,兄的兴趣很浓,多次参与,一来二去,也算混熟了,加上兄描述的管子毛估估已经超过我的器材价值了,更让我心里好奇,痒痒,我心想,机会难得,可以跟老师要求发个图片,把系统讲解一下,我觉得这个要求合情合理,也不过分吧?想不到兄一再顾左右而言他,实在令人费解!
窃以为,兄不发图无外乎几个可能(不要怪我们揣测,多次请求不允才斗胆的)
1,从兄的风格来看,一再流窜于热门帖子,喜欢挑别人的毛病,当然要防人啦,所以干脆自己的任何东西都不让别人知晓,也无从破解,张三丰教张无忌太极拳的要义“无招胜有招”
2,嘿嘿(有点搞笑,但是也不是没有可能),从兄以往的帖子不完全看,基本上没有看到图片,很有可能是兄根本就不会发图片或者发图老是失败,而又自持“贵重”和“全能”的身份和面子,不好意思在论坛问,所以干脆不发图了。
3,这个是我们最不愿意相信和接受的,就是兄根本就没有这些管子,或者没有那么多的管子,随嘴说说的,而偏巧我们又当真了,现在拿不出来,所以干脆嘴硬到底。
其他的理由,我们按照正常的逻辑,实在想不出来,要不你就编一个令我们信服的吧!

回复 138# 醉心山庄 的帖子

兄谬赞了,惭愧惭愧!
小弟窃以为,闻道有先后,术业有专攻,知之为知之不知为不知。水平有高低无妨,说错了也无妨,但是论坛交流不要来虚的,经验主义害死人,没有实地试验的东西可以有怀疑,但是最好不要轻易下结论否定。
小弟在论坛发帖多多,但是一般只是将自己玩的一些东西给有兴趣的朋友展示一下,介绍一下,而且只代表在我的系统上面是很好的,不保证在所有的系统上面都适合。更是从来不下结论,不对别人的系统妄加评论,是出于礼貌,更是出于严谨!
hifi说到底虽然只是一个“玩”,但是小弟觉得虚假的“文风”不可长,有就是有,无就是无,系统档次低一点不丢脸,没有必要硬往自己脸上贴金,冒充“大拿”。
“实践出真知”是一句颠簸不破的真理,所以我奇怪,R兄这么有闲情逸致评论这个管子,而这么长时间都没有让三越老赵发一对到手上听听实际情况,再评论。而事实上,老赵在几天之前就邀请他试听,说一句小气的话,运费老赵都会先付的。

原帖由 sanyue 于 2013-12-2 21:11:00 发表
是的,这些都是参考级的好管子,值得细细的品味。
如果Real兄手里有这样的好管子,也有兴趣的,我们可以发一对三越的3 号5Z4P管子给你,请你批评指正,呵呵

很方便的试听,为什么拒绝呢?
而拒绝之后又一再聒噪,我是百思不得其解!认为管子档次太低,看不上?,那么就没有必要趟这一摊低端的浑水吗?

回复 141# 海阳 的帖子

海阳兄客气了,申请试听可以直接联系三越赵总,我想应该没有什么问题的!

回复 143# Real 的帖子

兄转了半天,管子借到啦?借到就上个图,不会上,问啊!
光知道傻笑,没用!

原帖由 Real 于 2013-12-6 21:03:00 发表
遗憾不厚兄还是以为知识可借来

见过脸皮厚的,没见过兄这么厚的!
也好借,分享也好,就是论坛的功能,你上论坛干什么,怪不得你一个帖子都不分享,原来是卖的!

我在论坛认识了许多的朋友,也咨询过很多的老师,基本上都无私的回答了我的一些疑问,反过来,也有许多的新手朋友问过我许多的问题,在我的认知范围内,我也毫无保留的给予了解答,我觉得这个就是论坛互相帮助,互相交流的功能。我从论坛得到了很多的营养,所以也尽我最大的可能回报于论坛和新朋友,没有必要那么势利。这就是我积极发帖子的根本原因和动力。
反之,观兄,也算是论坛的老网友,在论坛应该也学习和汲取了多少的营养?不但没有想去无私的分享,反而对于一些分享的朋友阴风冷雨,对论坛对网友一点点建设性都没有,只能算是论坛的蠹虫!

在此向各位版主和网友打一声招呼,我本不想多事,之前帖子里面的四个哈哈已经是给这位R网友台阶下了,无奈该生冥顽不灵,几次纠缠与我,无奈我今天只能出手扒下他的画皮伪装了,其他的不担心,就是担心他的反映太慢,打字速度也太慢,赶不上我的节奏,要等,不过瘾!

从这位r网友的描述可以知道(暂且相信说的是真的)他拥有各个阶段的各种极品管子,数量之大,品种之多,级别之高令人惊叹,而又不能提供任何图片佐证,除了我之前提出的3个揣测,大胆假设一下还有一种可能他曾经确实用过这些管子呢?但是现在没有了,拿不出来了,所以不能提供图片。那么这样一切就成立了,他极有可能是一个倒卖二手古董管子的JS,这个是他的168号,而卖管子在别的论坛(胆艺轩可能最大),三越的老赵推出了一系列的管子来代替那些天价的古董管,对普通烧友来说应该是一个大好事,省心省钱。哪个最担心?哪个最害怕?当然是二手管子的js了,他们的暴利受到了威胁,所以才会狗急跳墙,在没有任何试听(事实上他也根本没有兴趣试听)的情况下,横挑鼻子竖挑眼,这会是一个正常的烧友所为吗?为什么没有其他的烧友出来像他这样?
对三越的管子有疑问的应该会有,包括我之前也是将信将疑,但是人家老赵的政策是先试听后购买,而且老赵还一再希望征求到广大用家的意见,以便今后进一步的改进。所以有疑问的但是有兴趣的大多跟老赵申请试听了,事实上,很多试听的朋友都掏钱购买了,甚至一些朋友出于对老赵的信任,没有试听就要求购买了。
这又怎么说?都是傻子吗?

“事无不可对人言”
潜水是你的权利,但是既然参与到发言,就请你要对论坛和其他网友尊重一点,讲话不要信口开河,如果你喜欢就一直躲在阴暗的角落里半天憋个坏屁,而不敢大明大方的将自己说的一些东西亮出来,那么就不要怪别人猜测你甚至是鄙视你了。

我来替你说出来吧,你阴暗的心里无非在想,发帖子替商家做宣传的都是枪手,写的都是枪文,之间肯定有利益瓜葛,是吧?
那我可以满足你的好奇心,明明白白的告诉你,我与老赵可以说是非常普通的关系,在发帖子之前,老赵没有任何暗示与我要发帖子,是我一贯张扬的风格,喜欢在168分享发帖子,我发过联盟黑龙的帖子,巴鲁的帖子,还有之前的天进,难道他们都掏钱出来给我吗?
明人不做暗事,还可以明明白白的告诉你,帖子发过之后,我购买了三对管子,老赵对我是进行了一些优惠,也不过是将一些零头抹去而已。了解白了头的人知道,我是一个什么样的人,做过什么样的事,别的没有,光明磊落,硬气!
发新话题 回复该主题