发烧论坛

发新话题 回复该主题

深度试听三越VTC系列 5Z4P/5AR4/6sn7/845电子管(P22新增845) [复制链接]

原帖由 xiaoshi3381 于 2013-12-6 22:05:00 发表
本来很有营养的一个帖子,就被某些个不知所谓的家伙,就这么糟蹋了。。。

北京话叫“嗑瓜子嗑出个臭虫来”
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 156# Real 的帖子

我已经出去洗了一个澡,你憋了半天就憋出这么一句,算了,对你要求也不能太高,有总比没有强!
既然说说素质,咱们可以梳理一下经过,如果是正常的网友讨论这个,在2号老赵说可以发一对管子给你试听的时候,正常的人应该接受,如果不感兴趣,那么对这个帖子也没有什么再跟的兴趣了。你呢?里外里都是你说的对,不听就可以定一个产品的生死,我是无所谓,但是老赵作为一个商家,开发的产品,在没有任何理由的情况下受到你的无端抹黑,当然老赵作为一个商家不方便在论坛跟你争论的面红耳赤,但是老赵已经很耐心的将产品的思路和特点都详细的介绍给你了,希望你能够听听再发表一些评论,而你呢?既没有试听,也没有什么图,我一再说明了我的机器已经问过天进的胡经理,并且说明书说明也有可以用这种管子直代,实际听感也很好,而你呢?还在一再自言自语什么直代直,旁代旁,跟说梦话差不多,完全不理睬别人对你的劝告,这就是你的素质?

原帖由 sanyue 于 2013-12-2 21:11:00 发表
是的,这些都是参考级的好管子,值得细细的品味。
如果Real兄手里有这样的好管子,也有兴趣的,我们可以发一对三越的3 号5Z4P管子给你,请你批评指正,呵呵

眼睛睁睁大,再看看老赵对你已经够恭敬的了,你是给脸不要脸,癞蛤蟆上脚面,你不咬人呕心人!

原帖由 Real 于 2013-11-23 22:38:00 发表
没经白兄同意就上来发言;(先抱歉)
原来的整流管换..............单独..............还是..............这个,这个怎么说呢??提升?同质?个性?

系统到后来应是动什么一下也有明显变化才是本人的追求理想系......

这是你上这个帖子的第一个发言,开始就来者不善,带有挑衅的口气,几个大问号来质疑,这是你说的素质?

你和他说声场 他和你说宽度
你和他说宽度 他和你说纵深
你和他说纵深 他和你说脑放
你和他说脑放 他告诉你那是境界!

你和他说中性 他和你说味道
你和他说味道 他和你说素质
你和他说素质 他和你说音乐味儿
你和他说音乐味 他告诉你那叫失真!!

你和他说密度 他和你说宽松
你和他说宽松 他和你说动态
你和他说动态 他和你说柔和
你和他说柔和 他告诉你那叫浆糊声!

你和他说曲目  他和你说乐队
你和他说乐队 他和你说指挥
你和他说指挥 他和你说版本
你和他说版本 他和你说只看总谱!

你和他说升级 他和你说价位
你和他说价位 他和你说性价比
你和他说性价比 他和你说不妥协
你和他说不妥协 他说他已经退烧安心听音乐!

http://www.headphoneclub.com/thread-245006-1-2.html
这是隔壁论坛的一个帖子,我觉得就是对你这样的自以为是的所谓老烧的一个最好写照。

回复 161# szlghyj 的帖子

呵呵,太极的确厉害。跟一堆烂鼻涕差不多,柔中带脏!

在之前还是e版那句名言:能力范围内买大的(P21醉心山庄兄PMC BB5i先睹为快)http://bbs.hifi168.com/showtopic-217790.aspx这个帖子里面,出现过三对重要的音箱,车佬兄本帖的大企鹅,Kick兄的箱子,醉心兄的BB5,基本上都是过十万的旗舰或者次旗舰,反正我是一对都没有仔细听过,估计就算几位版主也不一定对这几对箱子都了解。但是神奇的是,谈每一对箱子的时候,你都能够插的上话,而且都是很权威的指导性甚至是打击性意见!
你都玩过?还是都蹭听过?或者根本就没有听过?
你太牛逼了!之前的K兄已经几次想。。。。最后都忍住了,今天我到底要扒下你的这层皮!

回复 164# szlghyj 的帖子

哈哈,不过瘾啊,半天一个屁,估计太极拳要变成地趟拳了!

回复 164# szlghyj 的帖子

不懂的帖子我也基本上不参与,如果遇到像兄这样的好友,礼貌性的进来捧捧场,说两句过年话。
就算对于论坛里面一些帖子里面的不认可的部分,我也是尽量采取观望态度,没有必要顶真,像兄或者一些熟悉的网友可以简单的争论一下,话不投机,那就打住呗,没有必要讨人嫌!

回复 167# szlghyj 的帖子

我的原则是“没事不惹事,有事不怕事”,之前对于他的纠缠,我已经退避三舍了,两次都以“哈哈、哈哈”来圆场了,但是他是阴魂不散。我也没有办法,揍就要往死里揍,可惜他也根本谈不上是个对手,太怂,没劲!
我准备开战之前就已经打招呼了,现在也还是这个态度,为了论坛的安定团结,只要他不到我的帖子里面来捣乱、纠缠,我也可以放他一马,既往不咎!

回复 168# LYK888 的帖子

只要兄弟看得上哥哥,但来无妨,山珍海味没有,粗酒淡饭管够!

原帖由 LYK888 于 2013-12-7 0:48:00 发表
有蹭吃蹭喝的地方真好,哪天想了便来吸收学习下!

别高兴太早,我比你会蹭的,哈哈!

回复 173# LYK888 的帖子

惭愧,我是有名的“一瓶倒”,只不过是啤酒。所以再好的朋友我只陪一瓶啤酒,兄弟要是能喝的话,我可能是招架不住的,只能请外援了。

回复 173# LYK888 的帖子

先下了,明天还要上班呢!

回复 179# Jason_WY_Ma 的帖子

兄可以直接联系三越老赵!

回复 181# Jason_WY_Ma 的帖子

我朋友对老赵的评价:是一个真正做事的人!

回复 183# sanyue 的帖子

谢谢老赵费心了,期待845!

回复 187# yavis 的帖子

这个问题要问老赵了,但是估计老赵也不方便告诉你,呵呵!

回复 195# sanyue 的帖子

谢谢赵兄!年底时间没有前段时间充裕了,可能试听的时间要长一点了,呵呵!

回复 195# sanyue 的帖子

赵兄,管子刚刚收到,已经迫不及待的插上去了,先煲着!
发新话题 回复该主题