发烧论坛

发新话题 回复该主题

良辰美景,与西湖TM-3tVT聚守(最新系统配置定型及图片) [复制链接]

回复 40# 轩铭 的帖子

谢谢,楼主真是爽快人,生意一定做得风生水起,有时间一定拜访。

前级:Boulder Ultimate后级:Boulder 250 mono单声道后级。
以前在朋友家听过声音挺舒服和温暖的,没有新Boulder那种犀利。

回复 42# recorders 的帖子

兄弟听过boulder ultimate前级?确定是这个四分体的老款旗舰前级?这个机器其实在中国大陆非常少,台湾曾经有一个也是玩tm3的资深烧友,最后用这个ultimate前级换掉了他原先的boulder 2010前级。我这对boulder 250mono后级是一对特制的单声道版本,说明书和机器上直接标注了一只是左声道、一只是右声道,两只连号,220v电压,不是市面上普遍所见的那种桥接的版本,目前这套功放我个人觉得非常全面,推tm3恰到好处,功率恰当,不大不小。欢迎有空来交流。
最后编辑轩铭 最后编辑于 2014-01-26 16:53:26

6-7年前在香港朋友家听的,是否boulder ultimate前级不确定,只是记得boulder 一套前后级

回复 44# recorders 的帖子

老boulder声音跟现在新boulder差别确实很大,我最早的时候用老boulder,后来换了1010+1060,是我觉得很失败的一次升级,现在再次换回老boulder,老boulder的乐感是新款boulder无法做到的,或许正是这个原因,西湖工厂老板多年来都是一直使用老boulder调音的,正如他说的,新boulder无法满足他的要求,只有老款的boulder声音能够达到他的要求。

新有新的好,老的有老的好,就看这个“好”是否合适自己。

胡兄换了电池解码爽了吧

借此请教大家箱后是实墙的话帘布对声音有何影响?

回复 47# vool 的帖子

哈哈,罗兄,解码加了电池后声音脱胎换骨啊,很爽啊!
发新话题 回复该主题