发烧论坛

发新话题 回复该主题

良辰美景,与西湖TM-3tVT聚守(最新系统配置定型及图片) [复制链接]

这个肯定听一辈子了,不然要出二手也折腾啊。

好久没来了,现在cd系统基本上调整到位,目前配置是瑞士forsell气浮转盘+MSB白金解码,EAR 912前级+Boulder 250mono单声道后级。目前的声音非常满意,接下来打算折腾组建一套LP系统,把ear912前级的高级唱放给利用上。

楼主真是土豪级玩家了,羡慕啊

好久不见軒铭兄兄出现在论坛了。兄的西湖大家谈对一代又一代的西湖玩家来说都是非常值得学习和体会的宝贵财富。今年在下有机会去上海,希望能有幸向兄当面请教。

视觉上的大冲击。赞!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

回复 1# 轩铭 的帖子

西湖HR--7用家向你表示祝贺!

超级音箱,要不要50万?

回复 24# 残剑831 的帖子

残剑兄,过来上海请跟我联系,现在唯一的遗憾就是目前的空间小了点,新房子有个七十平方的地下室,打算建造一个标准的听音室,顺利的话今年能搞好入住。另外23楼的兄弟,我连土豪的门都还没进去,玩音响听音乐也就是一生最大的爱好,这次咬牙一步搞到头,以后就安心好好听音乐了。

回复 26# cui_xibo 的帖子

不知道兄弟在哪里?多交流。

TM3 啊 直接从美国进的吗?
关氏胆机: http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-90530.aspx 全国总代理:13556676660 梁
官网:www.kuans51.com  微信公众号:kuanshiend

回复 30# llh 的帖子

跟上海西湖代理买的。

一大三宽,又要开始折腾啦!也许新的烦恼随之而产生……,祝兄好运!绝顶优秀器材!
音乐无限

回复 29# 轩铭 的帖子

你好,可在站内联系。当年我也看好了TM3 TAD款。但它的外表与我的TAD2401相近,故而最终买了HR-7。这类大型号角箱子,确实需要大的空间才能发挥它的潜力。我的HIFI房是7*9*3.2。

回复 33# cui_xibo 的帖子

呵呵,2401的声音素质估计跟tm3vf还不是一个档次的哦,样子也差别很多啊,tm3vf实物比2401协调很多,但是外观肯定是没有hr7漂亮,呵呵。不过我考虑的一切重点都是声音永远第一,外观因素考虑的很少。

回复 34# 轩铭 的帖子

你好:我早年喜欢高大威猛的大型音箱(收藏了行货几十对,也花了不少钱),后来喜欢大型好角音箱。目前有:HR--7,TAD2401,JBL9800,JBL66000,奥高1202A。一般情况下我用胆机前后级推;有时候也用一些瑞士产的前后级推;线材用全套的KONDO银系列。

回复 35# cui_xibo 的帖子

哈哈,老兄太厉害了,收藏了这么多好东西啊。

非常不错,终极目标了

原帖由 轩铭 于 2014-1-14 21:35:00 发表
跟上海西湖代理买的。
关氏胆机: http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-90530.aspx 全国总代理:13556676660 梁
官网:www.kuans51.com  微信公众号:kuanshiend

最新系统配置定型

西湖TM-3tVF自去年九月份到家至今已经有四个月了,这段时间的首要任务就是煲箱子,除此之外就是各方面的搭配和调试,经过这几个月的努力,目前CD系统基本上配置到位,目前详细配置清单如下:
转盘:瑞士Forsell Air Reference气浮转盘;
解码:MSB白金解码;
前级:Boulder Ultimate/EAR 912;
后级:Boulder 250 mono单声道后级。
目前声音表现非常满意,特与大家分享,更乐意与大家(特别是西湖玩家)交流分享经验。

jpg(2014/1/26 15:14:51 上传)

jpg(2014/1/26 15:14:51 上传)

允许我等穷烧听听吗?

回复 39# 夕阳美 的帖子

呵呵,非常欢迎啊。
发新话题 回复该主题