发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC 150功放 配ATC 11 更新电源线处理重要分享(已升级atc19) [复制链接]

原帖由 差不多 于 2013-8-13 11:21:00 发表
ATC40是好箱子,自选定她之后,不停的折腾了四个月,她逐渐给我想要的东西。我把我能想到并能做到的,都做了。线材、环境、避震、专线等搞了一圈。中频自不说,高频圆润、悦耳、惬意,低频饱满、干净、结实。值得把玩啊。
最近也在动40的念头,不知兄台用什么功放推40的?
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

麻烦楼主PM个功放的价格,对ATC的功放感兴趣,谢谢!

ATC功放架子也很重要,太硬的架子不合适
自娱自乐,诚信交友。

ATC功放架子也很重要,太硬的架子不合适
自娱自乐,诚信交友。

顶一个,ATC的功放很漂亮哦
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

最近又有升级的计划,想把ATC 11的箱子,升级到19。 40也比较心动,但纠结的是家里面地方不大。
想看看哪位朋友可以分享一下,关于ATC 19,或40的感受。
我现在的情况,是上19好呢,还是直接40。

我用的是大菠萝,效果不错

请教: ATC11 升级到 ATC 19 是否有必要 (听人声)

如题,ATC 11用了三年,也一直很喜欢。目前用的功放是近期升级到ATC SIA2 150。最主要听谭咏麟,张国荣,邓丽君这些歌手,对重播要求比较高,喜欢温暖,有感情的声音。想请教:

1。升级到ATC 19, 听感会有明显的提升吗,主要的改变与11对比,优势会在哪些地方,是否明显。

2。是否有必要升19,40暂不考虑,因为环境比较小。

希望大家多分享19的感觉。

个人觉得升级到19还是有必要的,无论从音乐的形体、能量都大一圈,下盘也会更扎实。当然,一副重型脚架是必不可少的。
至于详细的听感,不是太会讲,还请见谅,关键还是听音乐吧。顺便说一句,谭咏麟、张国荣、邓丽君也是我的最爱,呵呵!
手机图,凑合看
最后编辑chengshuang 最后编辑于 2013-08-29 22:28:25

我也是从小就听谭咏麟, 去听过ATC, 被馒头中频迷住.
谢谢楼主分享使用心得.

请楼主PM 150合并功放的价格.
另外SCM40的如果知道价格,也请PM.

上面的系统不错啊

这位朋友你的19用的什么脚架

原帖由 chengshuang 于 2013-8-29 22:27:00 发表
个人觉得升级到19还是有必要的,无论从音乐的形体、能量都大一圈,下盘也会更扎实。当然,一副重型脚架是必不可少的。
至于详细的听感,不是太会讲,还请见谅,关键还是听音乐吧。顺便说一句,谭咏麟、张国荣、邓丽君也是我的最爱,呵呵!
手机图,凑合看

回复 52# ma5277780 的帖子

高丘的HST-60H,单只重达60斤

原帖由 chengshuang 于 2013-8-29 22:27:00 发表
手机图,凑合看

哈哈,同道中人。 这个描述非常直观了,感谢。
现在用11感觉很多时候要看CD唱片的录音质量,有一些比较早期的录音,感觉形体就有一些小,需要加大音量才可以出来一些。
但太太晚上又不让开这么大声,如果19可以让形体,密度更加好,那真是一个很好的解决方案。

150推11听过一回

回复 50# michaelmi 的帖子

搞特价40抵玩。

今晚把箱子升级到atc19了。确实密度,音场,分离度比11要明显好

请问 aa52838,特价40哪里搞啊?
发新话题 回复该主题