发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

回复 100# hosen168 的帖子

谢谢兄弟的体谅!但是抽奖的朋友尽管放心,这点钱白了头还不在乎,而且也是真心实意想与广大168网友分享一下好东西的。这也是我当初搞团购的初衷!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

这真是一个令人感动的帖!

白兄你好!请预我一套三只试试好吗?请给账号。
最大的敌人是自己,最大的失败是自大,
最大的愚蠢是欺骗,最大的错误是自卑,
最大的危险是贪婪,最大的破产是绝望.

回复 103# 春暖花常开 的帖子

兄好,现在是一套都没有了,还欠着本地烧友的呢!

可以先付款你、再派队?

好人有好报

回复 105# 春暖花常开 的帖子

是手上没有货了,也不打算搞了,因为虽然亚玛逊的价格是30美金一套,但是实际购买到手颇费周折,费用也不便宜,而且还有被罚没的风险,所以在找不到更好的渠道之前,目前的这个价格已经做不了,希望您能够理解。

说实话,我们对供货方是一点约束力都没有,都是先款,都是电话联系,一点证据都没有,而且其中还绕了一些弯子,如果他们卷走货款,我根本就没地方找他们,幸好他们还是兑现了他们的承诺,但是回头想想这个交易的漏洞还是太多了,不怪别人骗我,是自己太愚蠢了!

可惜!下次吧!

回复 97# x1y1q1 的帖子

老谢 你中毒了?哈哈

回复 110# Peterlo2011 的帖子

劳记:钉对比之前玩过的几种,真系有好大作用,效果明显得多,主要是音场、定位,分析力、弱音方面都有好大的提高,真系估吾到鬼佬搞出来的,其实只不过系普通一件工业橡胶的东西,都有甘鬼大的作用。我系亚马逊又买多几个,仲平,两三旧水4只,不过吾知道O吾Ok,话两三个星期后到,到时拿去比你玩下。其实呢件野好谙你的发烧思路,花小钱,办大事,而家市面上好多所谓的发烧产品,打住发烧的旗号系到滚钱滚粮票,人家呢旧野,鬼佬系用黎垫洗衣机、冰箱之类的家电,或者可能相当于我地系超市见到果种垫台脚橡胶垫甘用途,系我地中国人拿黎垫音响,讲笑的,或者去超市买只垫台脚果种橡胶试下,话吾定一Q样有用,哈哈!

系米甘神奇呀。我真系想试下啵。甘你几时得闲先。

啥叫CM钉
有全称吗

已经收到赠钉,稍候发帖送出给大家。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问E版,赠钉对象是…?

原帖由 春暖花常开 于 2013-7-18 12:13:00 发表
请问E版,赠钉对象是…?

抽奖。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不错!

收到钉已经有一段时间了,周日将钉分别放在功放、解码、CD下面(将原机脚钉全部拆除了),忙到深夜,没有来得及试听。昨天晚上花了四个小时仔细听了几张唱片,最大的感受是:
1)音场大了(主要是横向的音场);
2)凝聚。用这个词,不仅是想说音像的定位(比如:歌者的站位与高度、口型,乐队的排列等),同时也想说,音乐的层次和平衡。顺耳了;听音者的心思也跟着凝聚了;
3)细节丰富许多。
4)低音改善。这一点是我的系统变化最大的。同样的唱片(Famous Female Singers),这一次才真正从PROAC R8S中听到了丰富而又质感的低音。多年来,一直对只有4寸单元却标称频率响应抵达38Hz的贵族耿耿于怀,一直不相信,现在释怀了。

短期内不会再折腾垫材之类的神马东西了。
最后编辑alnan1 最后编辑于 2013-07-18 15:03:29

回复 118# alnan1 的帖子

我的听感同兄听感一模一样,同时虽然低音改善加强,但没有市面上其他钉的低音增加改变后,出现分析力下降、高音弱化的问题,而且分析力和高音方面还有改善和加强。用上这钉后,以后应该不用再玩其他钉了,因为价格摆在哪里,我已经玩过很多垫材了,除了木内的钉外,包括目前论坛上热门的几款DIY的钉我都玩过,估计总体素质、效果明显超过这钉的其他产品,市面上应该没有了(我可以肯定说包括我没玩过的木内),今后就算有其他钉的效果比这钉效果还好,但是价格肯定比这钉贵不知道多少倍,如果花这么多钱买垫材,不如把这些钱升级三大件更有效。
最后编辑x1y1q1 最后编辑于 2013-07-18 15:12:15

谁能告诉我这个钉子的全称,谢谢!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题