发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CM钉团购的说明(打款的兄弟都已经发货,单号见p8) [复制链接]

兄弟性情中人,我等论坛新人佩服。

原帖由 huuhuu 于 2013-6-25 9:41:00 发表
我看白兄可以这样处理:帮订过的人到亚马逊买回,然后多出的部分费用退回就可以了,免费送钉大家心理也受不了啊,是不是?

白兄!我也觉得这个方法可行。如可行,我要2套,不够钱另补,支持白兄!乃性情人也!哈哈!

白兄好人,不用多说,谢谢你为大家的热情付出,以后有好的发现还是要告诉大家!

原帖由 huuhuu 于 2013-6-25 9:41:00 发表
我看白兄可以这样处理:帮订过的人到亚马逊买回,然后多出的部分费用退回就可以了,免费送钉大家心理也受不了啊,是不是?

这个可行,不知白兄是否乐意,赠钉就免了,都不容易!

顶下白兄

是的,如果白兄愿意,我也定2套

俺也愿意定两套

昨天晚上几乎一夜未眠,差一点就应了我的网名“白了头一夜间”,今天上午杂务又比较多,没有来得及一一回复这么多网友的跟帖,抱歉了,谢谢你们的支持和理解!
手头事情还比较多,所以简单的回复一下。
第一条,之前对于打款网友退款和赠送的承诺依然不变,但是我也能够理解一些跟帖朋友的心情,不想要这个赠送,我决定如下,凡是网友放弃的赠送,将拿出来交给E版,让广大网友跟帖抽奖之用,也算是我个人和这些放弃的网友对论坛的一点心意,请E版务必收下!
第二条,之前我已经明确放弃团购,但是以上网友的态度,还有另外一些网友都发信息给我表示还是非常想要这个钉,既然大家这么要求,那我也不能因为自己的面子,再矫情了。所以跟供货方也联系了一下,将进价又压了很多,虽然现在没有经过测算,但是大致的价格已经有数,那么我不管最后自己贴钱也好,赚钱也好,大差不差,现在就给一个参考价格给大家,三个一套的280元,四个一套的360元。一副就包邮。真正将最大的实惠带给支持我,信任我的网友们。但是由于价格已经非常便宜,数量也有限,所以为了让更多的烧友享受到低价,所以决定每个ID限购三付。另外如果有朋友能够低于我的这个价格达成团购,那么我非常乐于让贤,并替他摇旗呐喊。
欢迎大家方便意见,选择团购还是退款!决定权完全在你们!我没有任何意见,无条件服从!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

我看白兄还是直接从亚马逊帮你们客户订购吧,当然运费+一点利润还是要的,免费赠钉就不要了

表个态,这件事上我是对白兄的信任!这样处理可以了。

不要紧的。我已全额付款。能买几个算几个。不必退款不必赠丁。你是热心人。

原帖由 海阳 于 2013-6-24 23:43:00 发表
这种钉还是不错的,可以吸收大的震动,记得有个品牌的LP就用这种钉吸震,个人觉得这种钉放层板下的表现不错,如果放CD配合延伸好的钉有很好的效果。白兄是好人

海阳兄,请教一下,把这个钉子垫在FE钉的上面再垫在CD下,这种玩法是否可以啊?

这样玩,恐怕不稳吧。本身是橡胶材质额,体积也比较大,估计这样叠放,不会很稳。

不要为用钉而用钉,钉啊板啊等等这些配件能不用就尽量不用,能少用就少用。这些东西说实在其实都是催化剂、催情药,如果自身系统已经成熟平衡健康,用与不用来去不会特别大。如果实在某方面缺那么一点微妙的地方,实在需要对症补益一把,撤不下来,再用好了。

钉上加板,板上加钉,钉上再加板,起是不是物理作用,而是化学反应,很难控制的。专玩此道者,不是走火入魔,就是被别人的生意经毒深了难以自拔。

请第一批付款的朋友能够在帖子或者短信联系我一下,确认新价格的CM钉是不是认可或者还有追加。我将在所有钉子到货之后将多余的款项退到你们的账户。对于赠送,明确在帖子里面表态的朋友我非常尊重你们的选择,会将您的赠品转交给E版处理。没有表态的朋友请尽快联系我!
跟大家汇报一下,我两批定的CM钉,总共200只,现在明确将拿出36只(12套)作为赠品。还要保证第一批已经打款的朋友的需求,和定一两套的朋友是不是要追加。再加上之前已经有安排的几套钉,所剩大概在140只的样子,具体数字还要等到第一批的朋友确认之后。如果一切顺利,那么今天晚上8点正式开始进行。具体事项,到时候公布。请想要的朋友随时关注!

ok,我没有问题。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

吸取教训,虽然是本着办好事的初衷来操作这件事,但是好事要得到大家的监督,对于承诺的价格,赠送,抽奖,都将在论坛进行公示,以免产生不必要的猜测,欢迎大家监督!

白兄我广州苏生已全额付款.尽买钉不退款不赠钉辛苦了

原帖由 沸腾的心 于 2013-6-25 11:35:00 发表
不要紧的。我已全额付款。能买几个算几个。不必退款不必赠丁。你是热心人。

回复 38# BGC 的帖子

谢谢兄的理解和支持,辛苦谈不上,压力的确很大,说句夸张的话,昨天一通组合拳差点将我打懵,挨不过10个数的读秒。整整想了一晚,压制了自己的愤怒和委屈,得出一个结论,只能怪自己考虑问题不周密,太急躁。加上本来也一点点私心,认为这是一个非常好的产品,为什么不能介绍给大家,实现双赢甚至多赢呢?而对其中的细节部分就没有去深究。才造成如今这个局面的。
我不怪任何人,特别是fanhn兄,论坛需要这样的声音,需要对暴利产品出来质疑。但是也有个小小的意见或者说是请求,下次质疑别人的时候是不是能够给个辩解的机会再下结论啊?脸都被你打肿了,呵呵!

白兄:如有存的请留一副给我(电话尾数37708)
发新话题 回复该主题