发烧论坛

发新话题 回复该主题

隐形的系统才是及格的搭配 [复制链接]

气急败坏了,给你讲过,我听器材很容易的,不要多次三番的提及国都屏风箱子了,给你讲过任何箱子没有全能,还不开窍!

原帖由 670707 于 2013-6-17 18:42:00 发表
一台小液晶电视能在宽屏背投面前讲立体感与层析性吗?

看到兄开窍到这程度.............................................................

你也应该看那副帖子,楼主被你忽悠的还在进来吗?枉费给你鼓掌的人,嘻嘻。。。

哦,对了,仁兄,那款唱片是听小提琴人都知道的海菲兹,给你一周翻译里面的曲目,够吗?

俺过着不及格的生活,收入也同样的不及格,住房更加的不及格。听的音响同样也是不及格,在单位里领导根本当俺不存在,混的不及格。升官发财从来毛俺的分。混了几十年还是个科员级别。当然也是不及格的人生。还好有古典音乐陪伴我这个失败的人。

斗胆想问一句。这里象俺这样失败不及格的人多吗?

始终燃着的一小点火焰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!
最后编辑Real 最后编辑于 2013-06-18 19:30:48

先生,勿埋怨;我在年轻时,孩子尚在襁褓之中,妻无收入,月薪贰仟不足,任狠心藏回索尔蒂的尼伯龙根指环;如今,你尚有安静的办公室,我却没有面临各类人,难矣!音响是综合学问,其涉及面之广,乃大学本科学分之要求;技术是双刃剑,知其厉,慎传之。

草民还好,有古典发烧音乐。虽然东西不及格,但草民还可以听。

草民可以听不及格的音响吗?可以饶草民吗?

http://www.prestoclassical.co.uk/r/MDG/MDG3400961
请点击链接,心境不佳时,请聆听曲三;扎哈利亚斯再度录制,德国钢琴界的希望,此刻青春已逝,触键非EMI录音时期——带有纯净、甜美的音色,取而代之的是更为深沉的按键与冥思的成份,他对这些小品演奏的主题著有专题文章,引章点据,可拓展到莫扎特交响曲、歌剧等领域,非局限于键盘作品点到点的机械、狭隘的考证。

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

支持楼主观点,任何影响系统脱箱隐形是最基本的要求,与价格无关。

回复 1# sbig 的帖子

g兄讲得太对了,但是现在有几个烧友能够做得到,和听得出呢?

只要空间对称,器材合格,音箱隐形易如反掌,好不好听而已。

音箱隐形(合理呈现三维空间)
必要条件:频带宽平衡、相位低失真、控制力。音响组合已是很优秀的了!!!!!!!!!!!

肯定已脱离了好不好听的范畴了,是多好听的问题了!

回复 45# pchifi007 的帖子

哥们,照你这样说,不及格的是大多数,还要不要人活?及格线还是自己定比较好,管他的呢!

对于音响或音乐爱好者来讲,本人浅见,只要听来让你感动的音乐就是你的福音,只要听来让你感觉舒服的系统就是你的好系统,至于別人的感觉,就让他回家去找吧!

没有离箱感的声音,听的是音箱,距离hifi还很远;只有脱离了音箱的声音,才是音乐!
发新话题 回复该主题