发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐爵士LS35A也能爆发出大音箱之气势小音箱的精致韵味(更欣赏是它... [复制链接]

回复 48# Wilmer威馬 的帖子

学习

我的3/5现在主要用来看dvd  安逸

回复 56# huuhuu 的帖子

就是从未听过胆机推出的35A,可以形容一下您的这台功放音色么?另外需要多少银子?

回复 63# WWW416 的帖子

声音通透自然,高频是不用说了,关键低频的控制力也非常好,听过的朋友都说,感觉就是一对大箱子在唱。银子就不说了,不便宜,呵呵,另外我也不会出的,到是有机会可以过来听听。

回复 64# huuhuu 的帖子

一般烧友可能买得到吗?很感兴趣啊!

3/5A那个牌子最好?现在有全新货吗?

回复 8# kkhuang 的帖子

6580可以买到纯笛的S701 平面高音 经典啊 那细腻度非常好

20多年的东西,好的留着自用,市场上状态好的难求。

回复 65# WWW416 的帖子

机缘巧合认识的三越网的版主给做了这台,崔兄调声水平非常高,很久前就听过他的信号线喇叭线,到现在还一直在用。很幸运,呵呵。

回复 66# aa52838 的帖子

现在没有全新的了,我听的是罗杰斯15欧的,2万号多点的。听大烧推荐的,说其实和黑牌什么的区别不大,甚至声音更清爽一点。

原帖由 PT412 于 2013-8-31 15:10:00 发表
一直在35A和斯大林间纠结,现在决定还是上35A,期待品相好的35A•••

一哥们进了对斯大林,这几个月一直在折腾,都动用了5、6万的功放了,还没弄好。呵呵。

原帖由 clk 于 2013-6-14 21:17:00 发表
乐爵士LS35A也能爆发出大音箱之气势小音箱的精致韵味,特别那浓浓迷人的中频听人声更是美不胜收。

音源用LP更美^^

回复 70# huuhuu 的帖子

其他的品品牌还有吗?

回复 71# huuhuu 的帖子

不用5、6W的功放,一台几K的传神单端300B胆机推得斯大林服服贴贴了。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 73# aa52838 的帖子

陆续听过罗杰斯的,思奔达的,chartwall什么的,黑牌金牌11欧15欧什么的,说真的,各种搭配不同,环境也相差甚远,听不太出来哪个好哪个坏,呵呵。要说好听的映象,在北京尚老师家听的chartwall人声不错,我现在这对也不错,呵呵。

没看论出所以然来,还是萝卜白菜各人所爱,满地口水

听过的好箱也不算少了,现在留着两对,其一是瑞宝银参考,另一就是思奔达15欧LS35A,还没其它箱子可完全超出这两对宝贝

在我的十二平方房间,可以说要什么有什么,思奔达LS35A甚至比瑞宝更平衡

LS3/5a没有神奇,只有好听。本人十年前有一对二手KEF-LS3/5a, 用了一阵子发现高音有问题,修了下,尽管不完美,但声音总是那么令人陶醉舒坦,几次差点出手,终于还是留下至今,现用6p3p单端推,听古典乐,真不错,就这样永留身边了。

回复 71# huuhuu 的帖子

斯大林要用胆机推,至今还怀念朋友家300B推斯大林的声音。我是说老款的斯大林。
发新话题 回复该主题