发烧论坛

发新话题 回复该主题

遇见天进L845S-----忘记HIFI 专心爱乐(新增推天朗HPD385蓝头 P14... [复制链接]

回复 39# 白了头一夜间 的帖子

感谢,看了你的10cm厚的石板,吓一跳,看来我真的需要持续改进。另外在网上搜你买的3M 200MP,还没有找到。

回复 40# eric 的帖子

谢谢版主支持!认真看了版主的丹拿音箱评测,学到很多,写的文章、拍的照片真棒。

回复 41# l62 的帖子

3m双面胶纸是美国3m公司的产品,跟脚垫没有什么关系的,呵呵,因为这两天也有网友询问这个脚垫的渠道,所以我也问了一下,是 一个朋友搞的新产品,没有公开发售,现在我也正在积极与那边联系,争取能够搞到一批在168给想要的朋友做个团购,也不知道能不能成功!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-06-13 20:16:29
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 43# 白了头一夜间 的帖子

期待经过您的努力可以实现团购,谢谢!

耳机俱乐部那里已经有团购了。

或者淘宝搜索d喵脚钉

回复 45# linxie 的帖子

不一样的,俱乐部的小很多,是耳机系统用的,直径只用3.17cm。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-13 21:13:00 发表
不一样的,俱乐部的小很多,是耳机系统用的,直径只用3.17cm。

我正想问你兄呢。

回复 43# 白了头一夜间 的帖子

能搞到我先来一套。

回复 48# lonm 的帖子

兄好!
经过与朋友协商,同意开工做20套,但是周期比较长,要近1个月才能交货,,正常售价折合人民币800元一副,团购明码实价600元(4个一副),450(三个一副)。以后的20副到了也是这个价格,朋友们就不用pm我了,两副以上包邮,由于我也不是商家,所以没有淘宝店链接,顶多就是在我的淘宝二手闲置里面发布,信得过我的朋友就联系我,稍后可能会专门在交易区发布一个团购的帖子,有需要的朋友请跟帖联系。
但是他现在还有一套存货,如果兄要的话,可以先发过来给你。

回复 49# 白了头一夜间 的帖子

非常感谢您。主要考虑L845S用,需要两副,我还是等一等参加团购吧。

回复 45# linxie 的帖子

谢谢您!

回复 49# 白了头一夜间 的帖子

一套是几个嘛,是8个还是6个
最后编辑lonm 最后编辑于 2013-06-14 15:12:11

回复 52# lonm 的帖子

可以三个,可以四个,推荐四个,特别是重量级的机器一定要用四个。

也就是现在有8个,如果行,请PM帐号及价格。
最后编辑lonm 最后编辑于 2013-06-14 15:26:40

楼主玩C7真是用心啊,环境真令人羡慕,音箱可以摆的离后墙那么远,声场的深远一定有好处,但是低音还会好似乎与以前的概念不太一样啊,不是都说靠墙摆放加强低音量感吗?

回复 54# lonm 的帖子

我现在用的是一边4个,但是我觉得5个摆位比较好,还有一个准备垫在牛的重心下面,机器太重,现在一个人听的正酣,不想打断搬弄,明后天再试验吧!

好吧!

用家很多呀!我也把五一玩的L845S心得与大家分享一下

回复 55# luyun62 的帖子

拉出来以后低音没有减少的确没有想到,看来摆位的基本原则也不是一成不变,还要根据环境情况作测试和调整才行。

五、客厅听音乐有时会有一些不便之处,你懂的。为了建立一套书房听音的小系统,我收过一对LINN KAN V小喇叭,也是很有音乐味的小喇叭,普通的搭配,随便听听,从来没有在意过她的音响性,听L845S推COMPACT-7高兴,忽然想起,要是推LINN KAN会怎么样呢?
乘兴搬出LINN KAN,就在客厅接上L845S,怀着惴惴不安的心情(担心空间太大,小喇叭发出的声音填充不满空间等),开声试听,先来个有点难度的:三大男高音90年罗马演唱会,一开声,卡雷拉斯声音一出来,真吓我一跳,从未想到,这样小的一对箱子,在这么大的空间里,男高音竟然如此漂亮,饱满、厚润、明亮,卡雷拉斯嗓音的抒情特质,彰显得淋漓尽致,接下去多明戈、帕瓦罗蒂,都有惊艳的感觉,各自特点都表现得十分充分,不夸张的说,仅就男高音而言,比L845S推C7的声音更加漂亮,更有感染力,充分体现了LINN的中频的魅力,不知不觉中,一张CD就听完了,真是令人感慨,以前没觉得有什么了不起的小箱子,遇到适合的功放,竟然有如此魅力,终于理解难怪有烧友会为自己喜爱的音箱配贵几倍甚至十几倍的功放!
接下来又试听了女声、小提琴、大提琴、交响乐等多张CD,除了交响乐表现由于低频的天限,效果差强人意,只能算一般般,其它室内乐和声乐作品,都有上佳表现,与C7相比,男声胜出(不可思议吧),女声、小提琴稍逊,大提琴持平(各有优点),钢琴、交响曲有差距,不过,即使在弱项,也不是不好听,只是比C7稍差而已,当然,小比大,最怕的,是宽松度、包围感和全面表现力。试听的结果,让我对LINN KAN刮目相看,更让我对L845S加倍喜爱。同时,也让我充满了遐想:L845S推大箱会怎么样呢?网上很多老烧都开始弃小投大,一定有他们的道理,有机会一定要试试。
正在我满心欢喜于欣赏L845S推C7播出的美乐之时,受朋友之邀,去听他基本调试告一段落的大箱子:天朗15寸蓝头钴磁单元的BELVEDERE音箱,虽然他的听音环境不如我家,用小功率胆机推动也存在一些明显的不足,但是大口径天朗同轴古董单元的魅力还是深深的吸引了我,那份宽松自然,那份大气沉稳,那份轻松写意的音乐的流淌,有一种我向往的那种现代喇叭不具备的悠然意境和骨子里的贵气,于是,心中暗暗下定了购入15寸天朗的决心。(待续)

发新话题 回复该主题