发烧论坛

返回列表 «345678910» / 30
发新话题 回复该主题

追随E版的脚步,玩大的了(本帖欢迎文明跟帖) [复制链接]

在等好文!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-26 23:11:00 发表
苦等好几天的花岗岩底座终于到了!上图

很脏啊,花了半天清洗!

平面
很羡慕花岗岩底座,可否告知如何购买?谢谢!

10cm的厚度,对比一下CD唱片
......
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

回复 122# 360 的帖子

360兄,现在我不在电脑旁边,等一会把淘宝链接发给你。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-27 11:09:00 发表
360兄,现在我不在电脑旁边,等一会把淘宝链接发给你。

白头兄:同问超级花岗岩价格及淘宝......

这块石头牛的!
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

白头兄,石板与木地板间要有一层过渡材质,不能直接这样接触~~

原帖由 名琅庄 于 2013-5-27 18:32:00 发表
白头兄,石板与木地板间要有一层过渡材质,不能直接这样接触~~

愿闻其详!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-26 23:11:00 发表
苦等好几天的花岗岩底座终于到了!上图

很脏啊,花了半天清洗!
......

这个是花岗岩么?花岗岩好像是白色的吧。这个好像是密度最大的“中国黑”。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

!!!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2014-06-04 09:37:58

白兄,还是推荐你听一听firstwatt J2这台后级推康沃啊!呵呵!

回复 130# lovehiend 的帖子

谢谢兄!
个人对胆机有一些情结,喜欢那个调调,悠悠的灯光也是一种享受。

白头兄 我用过此石 反面最好用薄平绒布用乳胶贴上 防止石与地板间有震动 用上此石声音偏硬 音质有影响 钉与石之间要用檀木垫隔开 当时我用的太薄5公分厚 你的10公分厚要好一些 等你的听感。

原帖由 泉泉 于 2013-5-28 12:40:00 发表
白头兄 我用过此石 反面最好用薄平绒布用乳胶贴上 防止石与地板间有震动 用上此石声音偏硬 音质有影响 钉与石之间要用檀木垫隔开 当时我用的太薄5公分厚 你的10公分厚要好一些 等你的听感。

本来是定了铸铁的减震垫放在石板下面,后来发现不合用,退回去了。而且这个石板落地生根,现在已经是纹丝不动了,想要搬起来在下面垫一些东西,一个人是没有这个能力的。现在还没有听感,功放已经出了,等新的功放回来后,对比一下,如果的确嫌硬,那么可以考虑买几个黑檀或者红酸枝的木方垫在下面,我想应该可以的。

回复 133# 白了头一夜间 的帖子

你这大单元还好点,那些用小单元的箱子垫石材更完蛋。

一直想搞块厚点的石头垫子,等楼主听感,麻烦也pm一下。

原帖由 神农 于 2013-5-29 0:11:00 发表
一直想搞块厚点的石头垫子,等楼主听感,麻烦也pm一下。

还是先等等白兄的听感,再决定是否购买花岗石。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

回复 136# 360 的帖子

360兄,我的听感不一定作数的,因为我的房间面积与你的不一样,音箱类型也不一样。我为什么要上这个底座而不怕生硬呢,这是因为我的喇叭的特性和房间的特性所决定的,大口径的喇叭,小面积的房间,而杰士的喇叭本来就有点偏软和暖,注定需要适当控制一点低频的。而你的丹拿是不是适合这个相对冷和硬的底座就不得而知了,只有通过试验。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-29 20:16:00 发表
360兄,我的听感不一定作数的,因为我的房间面积与你的不一样,音箱类型也不一样。我为什么要上这个底座而不怕生硬呢,这是因为我的喇叭的特性和房间的特性所决定的,大口径的喇叭,小面积的房间,而杰士的喇叭本来就有点偏软和暖,注定需要适当控制一点低频的。而你的丹拿是不是适合这个相对冷和硬的底座就不得而知了,只有通过试验。

谢谢!

回复 45# 白了头一夜间 的帖子

期待胆机的听感

康沃、凯旋,是俺的梦中情人。
俺不需要音场的精准、音色的细腻、高频的纤细,等等高精尖的HIFI元素,
要的是宽松、厚暖、质朴的氛围。
大喇叭、大箱体,吸引俺的眼球。
发新话题 回复该主题