发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

追随E版的脚步,玩大的了(本帖欢迎文明跟帖) [复制链接]

回复 164# eric 的帖子

E版,还没那么多哦,咱们老总要是有您这么大方就好啦!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 169# 爱生活爱音响 的帖子

之前已经说过,这个渠道真没有,见谅!

回复 171# wm711130 的帖子

底噪不大,现在用的是机线,还没有更换。

回复 180# ch4chen 的帖子

胆艺轩欧姆的十周年纪念版。

回复 169# 爱生活爱音响 的帖子

这个脚垫详细问了一下,是 一位朋友搞的新产品,现在还没有对外销售,我正在跟那边积极联系,如果168的网友相信这个产品,有这个需求,那么我就争取弄一批过来,搞一个团购。
但是现在只是在商榷当中,还没有任何把握,所以万一不成功也没有办法!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-06-13 20:15:40

经过与朋友协商,同意开工做20套,但是周期比较长,要近1个月才能交货,,正常售价折合人民币800元一副,团购明码实价600元(4个一副),450(三个一副)。以后的20副到了也是这个价格,朋友们就不用pm我了,两副以上包邮,由于我也不是商家,所以没有淘宝店链接,顶多就是在我的淘宝二手闲置里面发布,信得过我的朋友就联系我,稍后可能会专门在交易区发布一个团购的帖子,有需要的朋友请跟帖联系。
其他的话就不多说了,信得过我的朋友就参加,信不过的请慎重,效果不好尽管骂!
我这也算没事找事,亚历山大啊!

回复 184# alnan1 的帖子

谢谢兄的信任,过两天,具体我会在交易区的帖子里面详细说明的!

回复 187# ch4chen 的帖子

兄好,这个钉和耳机的钉有很大的区别,首先是直径不同,耳机的钉我也有一副,直径只有3.17cm,每个钉的承重在0.9到2公斤之间,大一点点器材根本不能用,而我这个钉的直径是6,5cm,承重要大很多,避震效果也要好许多,可以说不是一个级别的东西,具体情况我将在团购帖子里面详细介绍。

回复 189# ch4chen 的帖子

兄如果还不放心,可以买他一副钉,再买我一副钉比较一下大小,效果,如果不如他的,两幅的钱我来付。

回复 192# 随波逐流 的帖子

贴近喇叭肯定是有电流声的,30公分开外基本就不可闻了,低频的喇叭一点嗡嗡的电流声,高音喇叭有一点丝丝的声音,坐在聆听位置肯定是一点噪音都听不到的,牛的声音也很小,只有耳朵贴在上面才能听到,比原来的柏韵单晶牛的哼声还要小很多。
一句话,买到赚到!

先不谈钉了,说说这两天的听感吧!
感觉就是一个字“好”,两个字“舒服”,一天一个样,特别是今天刚刚将两根k2m换到845s上面之后,用一根以前的超时空的diy线接电处的总线。低频顿时结实起来,下潜虽然还没有完全到位,但是已经比刚刚开声好了许多,刚开始的时候低频从15寸的喇叭里面直接砸出来,现在多了一个下蹲的动作了,可不要小看这个动作,不容易啊,可惜的是蹲的还没有到位,还需要进一步优化调整。小编制的作品基本上可以说应对自如,非常宽松、平衡。口水歌很舒服的!高频的分离度,质感,水分都很不错,但是还缺少一点油润(个人偏好),相对来说缺乏一点贵气。(只是参考于展会上面那些高班系统而言),但是系统的整个路子个人感觉非常正,功放与音箱的配合非常合拍,需要加强的是音源的密度和贵气,下一步考虑搞一个好的解码器,还是考虑在国产精品里面寻找,目标就是艺术家老于的新产品,我对他有信心!其他的线材,周边再加强一下,我想我这一套系统基本上也可以登堂入室,就听音乐而言不输于市面上的一些高价系统了。
就仅目前的听感而言,天进的845s除了推力以外已经将我听过的一些10万级的进口功放甩在了身后!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-06-14 14:45:03

回复 195# 白了头一夜间 的帖子

15寸单元的低频的宽松是在我的意料之中的,但是15寸单元低频的弹性是我意料之外的,而宽松和弹性相结合带来的就是美妙了。这是以前的系统从来没有享受到的,有一种“这么多年的hifi都白听了”的感慨,就是在一些朋友那里过十万的系统也难得听到,我想能够有这么好的感觉跟“又大又好”分不开,大就箱子大,好就是功放好,而这两点都是在E版的指点之下达成的,衷心的谢谢您了,咱们的e版!

回复 197# SBMSUNG 的帖子

这个不知道唉,当初买这个配我的康沃也是忐忑不安的,很幸运,非常合拍。我想天朗肯德宝应该也没有什么问题吧,毕竟灵敏度还是比较高的箱子。

回复 199# mylp 的帖子

是滴,是滴!
其实我上大箱子也有兄的那个帖子的功劳,打消了我很多的顾虑,谢谢啊!

回复 200# lonm 的帖子

通过这两天的聆听,我感觉,还有很大的潜力!

回复 204# lonm 的帖子

是的,现在正在选择音源的方向,黑胶、CD、PC三个都上是不现实的,顶多三选二,二当中还要有侧重,很纠结的呢!

回复 203# eric 的帖子

绝对不是客气呢!
我也不是“人傻钱多”,嘴巴也刁的很,好吃的才肯咽进去的,不好的只会吐出来,最近虽然花了好几万块,但是都非常值、非常爽!

回复 209# huuhuu 的帖子

兄好,不急!
等我的团购贴开下来再说吧,明天要先打款给供货方,那样才算敲定呢。稳妥一点比较好。

回复 214# 时光车间 的帖子

时光兄厉害啊,说到我的心里了,在积蓄决心和力量中!

小插曲

乌龙来啦!
我今天下午的听感说低频的下潜不到位,当即天进的胡经理就电话我,问问具体是什么情况,详细的问了前端的配置和电压等等细节,怀疑可能是CD的问题,我也想可能是新机器的问题,估计煲一段时间就会好的,所以也没有在意,谁知道,晚上。胡经理有电话我说,就算CD的档次不够,低频也不应该没有下潜,应该是电源相位的问题,我因为前段时间搞电处的时候已经将电源的相位每一个环节都测了一遍,所以就说不可能是电源相位的问题,但是胡经理非常自信的说“845s卖了这么多台从来没有出现过这样的情况,低频应该是845s的一大亮点”我看他说的这么自信、坚决。只能拿电笔测了一下,晕了,相位还真是反的。经过查找,发现了问题,原来是今天刚刚换上去的超时空的线捣的鬼,立马更换好,结果就不用说了!
对天进的服务态度和水平表示钦佩,对他们的自信更钦佩!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-06-14 23:16:39
发新话题 回复该主题