发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

追随E版的脚步,玩大的了(本帖欢迎文明跟帖) [复制链接]

原帖由 大卫 于 2013-6-14 21:39:00 发表
听音房好靓啊!成间白公馆咁!听咩都投入啦!
不过好似少样嘢啵.

大佬,嚟讲唛,唔无喺太明白啊,呵呵!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 222# 大卫 的帖子

好建议,整一张便宜一点的,芝华士头等舱,就怕听着听着睡着了!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-214214.aspx
团购的帖子已经开了,写这个真的很费神啊,需要的朋友可以到那边看看!

兄好,您说的是在耳机出的线吗?

回复 169# 爱生活爱音响 的帖子

兄好,经过努力,研制者已经同意开工,我们已经定制了一批这个钉,您如果有兴趣。可以到交易区的团购帖子去看看!

回复 191# ch4chen 的帖子

团购已经开始,详细情况兄可以到交易区的团购帖看看!

回复 209# huuhuu 的帖子

回复 186# 莲花白 的帖子

回复 235# pchifi007 的帖子

可以说没有风格,不是调音钉,刚开始我都不相信,始终会认为软性的垫子肯定会产生声音发软、糊的效果,但是完全没有,反而是两段的延展更好,音场撑的更开,背景噪音更小,跟我以前用的一些橡胶钉完全不同,原理和配方我一无所知,只知道好用!

儿子马上要中考了,这几天我也休年假在家,上午十点进听音室,晚上十点半关机,饭局?推掉!打牌?不去!除了吃饭、洗澡、上厕所。基本上就呆在书房听音乐了,顺便处理一些cm钉团购的事情。
机器也是经过一番狂煲,天进的胡经理提示我说煲机不用一直开着,可以开两个小时,关一下再开,变压器多经过几次热胀冷缩更加利于迅速的进入状态,但是我没有听他的,因为我实在是舍不得关掉,反正就一直听呗,这么好听,也不急于一时了。经过昨天的乌龙,现在的低频已经有相当好的下潜了。越来越佩服自己搞的这两个200斤的花岗岩底座,纹丝不动,稳如泰山。彻底隔绝了与地板的震动。而845s下面的花岗岩底座与CM钉软硬兼施的配合也是天衣无缝。我一般听音乐是不注意细节的,但是现在一些美妙的细节又让我不得不去注意。比如说沙锤的晃动吧,音乐速度慢的时候能够清晰的感觉到里面的沙在沙锤的底部进行一个下抛物线的来回晃动,是一个半圆形的轨迹。而当音乐的速度达到一定快的时候,沙的运动轨迹变成了一个圆形,甚至能够感觉到沙撞击到沙锤顶部然后落下的声音。很好玩!

每台845s在花岗岩底座上面用上4颗CM钉垫,如虎添翼、气定神闲。其实按照845s的重量还应该在牛下面加一颗CM钉,但是现在手头已经没有多余的钉了,其他两套放在电处和CD上面的也撤不下来。

老婆一般不进书房跟我一起听音乐,但是昨天天气很热,所以晚上书房开了空调。老婆为了节省电费,没有在卧室开空调看电视,而是钻进了书房要上网,我只能靠边站了,当音箱里面在放一段带有弗拉门戈风味的吉他《鸽子》的时候,我注意到老婆的肩膀已经不由自主的晃动起来了,屁股也坐不住了,要知道老婆是非常矜持的一个人,一般不会情况不会这样的,只有喝过酒,有一点微醺的状态下才出现这样的状态!
我想这应该就是好音乐、好音响的至高境界吧?其他的指标、数据还那么重要吗?

回复 245# xiaoshi3381 的帖子

我们当时自己拿的什么价格你也是知道的,如果再叫厂家改进,恐怕价格又要往上走,买单的还是广大烧友,现在的样子虽然跟HRS的工艺有差距,但是放在机器下面并不显得难看,说实话对得起这个价格了。关键是效果要好!

回复 248# dagebu 的帖子

谢谢夸奖,您小小的满足了一下我的虚荣心,哈哈!

今天又败了一个新玩具,先卖个关子,到家的时候看看能不能借个好相机拍两张照片发上来,因为800万像素的手机实在表现不出它的漂亮!

原帖由 shotchen 于 2013-6-22 22:49:00 发表
贴张有《鸽子》那个曲目的唱片上来看看。方便也买来一听。我挺喜欢这个曲。

陈兄,你好,这个CD可能还真没地儿买,2003年高保真音响的赠片,但是曲目和音质都挺不错的。

平心而论,高保真音响的一些赠片的曲目和音质都是不错的,这也是我一直买这个杂志的缘故。虽然广告多,文章烂,看在音乐的面子上就不去计较了。

回复 254# helan4505 的帖子

兄好,被钉闹昏了头了。刚刚看到跟帖。兄说的这个组合真没有把握,不敢瞎说,但是之前有烧友用845s推丹拿系列的箱子效果都不错,我想这个箱子应该不会比丹拿难推吧,但是最好有条件实际听一下保险。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-22 22:24:00 发表
今天又败了一个新玩具,先卖个关子,到家的时候看看能不能借个好相机拍两张照片发上来,因为800万像素的手机实在表现不出它的漂亮!

新玩具到家了,可惜单反没有借到,还是用老婆的疯5手机将就拍拍吧,都是黑色的,实在难表现!

发新话题 回复该主题