发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 30
发新话题 回复该主题

追随E版的脚步,玩大的了(本帖欢迎文明跟帖) [复制链接]

每台845s在花岗岩底座上面用上4颗CM钉垫,如虎添翼、气定神闲。其实按照845s的重量还应该在牛下面加一颗CM钉,但是现在手头已经没有多余的钉了,其他两套放在电处和CD上面的也撤不下来。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 233# 白了头一夜间 的帖子

好的,马上去也

老婆一般不进书房跟我一起听音乐,但是昨天天气很热,所以晚上书房开了空调。老婆为了节省电费,没有在卧室开空调看电视,而是钻进了书房要上网,我只能靠边站了,当音箱里面在放一段带有弗拉门戈风味的吉他《鸽子》的时候,我注意到老婆的肩膀已经不由自主的晃动起来了,屁股也坐不住了,要知道老婆是非常矜持的一个人,一般不会情况不会这样的,只有喝过酒,有一点微醺的状态下才出现这样的状态!
我想这应该就是好音乐、好音响的至高境界吧?其他的指标、数据还那么重要吗?

回复 243# 白了头一夜间 的帖子

的确,这就是好音乐好音响的最高境界了。

CM钉呢,效果提升是正面的,在我这使用后,就取不下来了。
倒是要给白兄体提个建议,你看这钉吧,效果这么好,倒是外观跟品牌钉比起来,差距蛮大的。要是白兄能让厂家改善下外观,就赞了。赏心悦目啊。哈哈

回复 245# xiaoshi3381 的帖子

我们当时自己拿的什么价格你也是知道的,如果再叫厂家改进,恐怕价格又要往上走,买单的还是广大烧友,现在的样子虽然跟HRS的工艺有差距,但是放在机器下面并不显得难看,说实话对得起这个价格了。关键是效果要好!

回复 246# 白了头一夜间 的帖子

效果是没的说啦,这要感谢你呢,玩了那么多钉钉板板的,就这个让我惊喜了,价格还超实惠。嘿嘿!

白兄的家富丽堂皇,白兄器材叫人羡慕。

回复 248# dagebu 的帖子

谢谢夸奖,您小小的满足了一下我的虚荣心,哈哈!

今天又败了一个新玩具,先卖个关子,到家的时候看看能不能借个好相机拍两张照片发上来,因为800万像素的手机实在表现不出它的漂亮!

贴张有《鸽子》那个曲目的唱片上来看看。方便也买来一听。我挺喜欢这个曲。

原帖由 shotchen 于 2013-6-22 22:49:00 发表
贴张有《鸽子》那个曲目的唱片上来看看。方便也买来一听。我挺喜欢这个曲。

陈兄,你好,这个CD可能还真没地儿买,2003年高保真音响的赠片,但是曲目和音质都挺不错的。

平心而论,高保真音响的一些赠片的曲目和音质都是不错的,这也是我一直买这个杂志的缘故。虽然广告多,文章烂,看在音乐的面子上就不去计较了。

回复 253# 白了头一夜间 的帖子

白头兄,请教,这款845这么火,金驰圆方一号能否配上它吗?金驰的圆方一号书架箱有背辐射器,低频很难搞,恭请赐教

回复 254# helan4505 的帖子

兄好,被钉闹昏了头了。刚刚看到跟帖。兄说的这个组合真没有把握,不敢瞎说,但是之前有烧友用845s推丹拿系列的箱子效果都不错,我想这个箱子应该不会比丹拿难推吧,但是最好有条件实际听一下保险。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-18 14:43:00 发表
老婆一般不进书房跟我一起听音乐,但是昨天天气很热,所以晚上书房开了空调。老婆为了节省电费,没有在卧室开空调看电视,而是钻进了书房要上网,我只能靠边站了,当音箱里面在放一段带有弗拉门戈风味的吉他《鸽子》的时候,我注意到老婆的肩膀已经不由自主的晃动起来了,屁股也坐不住了,要知道老婆是非常矜持的一个人,一般不会情况不会这样的,只有喝过酒,有一点微醺的状态下才出现这样的状态!
我想这应该就是好音乐、好音

这位兄弟说的真的好!但是,还有好些人不断地折腾去追求那个自己都不明了的“目标”。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-22 22:24:00 发表
今天又败了一个新玩具,先卖个关子,到家的时候看看能不能借个好相机拍两张照片发上来,因为800万像素的手机实在表现不出它的漂亮!

新玩具到家了,可惜单反没有借到,还是用老婆的疯5手机将就拍拍吧,都是黑色的,实在难表现!

http://bbs.headphoneclub.com/thread-226358-1-1.html
照片拍的实在是太渣了,借用一张耳机里面再总的图片吧,一样的东西,人家的是徕卡相机拍的,就是不一样。我买这个架子,第一位是被外观吸引的,第二位是品牌,第三位是避震效果。很少有一见倾心而且又在我的射程之内的东西,所以根本没有多考虑。幸运的是实际效果跟她的外观一样令我非常满意。

最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-06-28 22:21:49

静听详解
发新话题 回复该主题