发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 30
发新话题 回复该主题

追随E版的脚步,玩大的了(本帖欢迎文明跟帖) [复制链接]

回复 219# 白了头一夜间 的帖子

整翻张按摩椅,边叹边听,哗!正晒!哈哈

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-14 22:19:00 发表
原帖由 大卫 于 2013-6-14 21:39:00 发表
听音房好靓啊!成间白公馆咁!听咩都投入啦!
不过好似少样嘢啵.

大佬,嚟讲唛,唔无喺太明白啊,呵呵!
少咗张按摩椅,哈哈

回复 222# 大卫 的帖子

好建议,整一张便宜一点的,芝华士头等舱,就怕听着听着睡着了!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

哈哈

http://bbs.hifi168.com/showtopic-214214.aspx
团购的帖子已经开了,写这个真的很费神啊,需要的朋友可以到那边看看!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-29 20:16:00 发表
360兄,我的听感不一定作数的,因为我的房间面积与你的不一样,音箱类型也不一样。我为什么要上这个底座而不怕生硬呢,这是因为我的喇叭的特性和房间的特性所决定的,大口径的喇叭,小面积的房间,而杰士的喇叭本来就有点偏软和暖,注定需要适当控制一点低频的。而你的丹拿是不是适合这个相对冷和硬的底座就不得而知了,只有通过试验。

白兄说的有理,而且这样看来搭配也相对得当。我与您的感受也类似。现在也上了铁架。不过我把原来的石材板撤走了,直接放木地板上。小房间玩大口径,真的越来越觉得好玩。日本仔、香港佬也确实很多这方面的经验。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-14 21:47:00 发表
乌龙来啦!

我今天下午的听感说低频的下潜不到位,当即天进的胡经理就电话我,问问具体是什么情况,详细的问了前端的配置和电压等等细节,怀疑可能是CD的问题,我也想可能是新机器的问题,估计煲一段时间就会好的,所以也没有在意,谁知道,晚上。胡经理有电话我说,就算CD的档次不够,低频也不应该没有下潜,应该是电源相位的问题,我因为前段时间搞电处的时候已经将电源的相位每一个环节都测了一遍,所以就说不可能是电源相位的问题

但是胡经理非常自信的说“845s卖了这么多台从来没有出现过这样的情况,低频应该是845s的一大亮点”我看他说的这么自信、坚决。只能拿电笔测了一下,晕了,相位还真是反的。经过查找,发现了问题,原来是今天刚刚换上去的超时空的线捣的鬼,立马更换好,结果就不用说了!

对天进的服务态度和水平表示钦佩,对他们的自信更钦佩!

我也闹过这个小插曲,电源相位反了,音乐形体散乱,声音会不凝聚,有发飘的现象,稳不住。该鼓起来的凹下去,凹下去的鼓起来。
最后编辑khkh8688 最后编辑于 2013-06-15 12:31:24

回复 82# 白了头一夜间 的帖子

白兄写得很投入!你的线我要了!

兄好,您说的是在耳机出的线吗?

回复 229# 白了头一夜间 的帖子

是那个联盟的aes数字线,呵呵。在耳机俱乐部和你联系的!

回复 169# 爱生活爱音响 的帖子

兄好,经过努力,研制者已经同意开工,我们已经定制了一批这个钉,您如果有兴趣。可以到交易区的团购帖子去看看!

回复 191# ch4chen 的帖子

团购已经开始,详细情况兄可以到交易区的团购帖看看!

回复 209# huuhuu 的帖子

回复 186# 莲花白 的帖子

丁子的风格请介绍一下,谢谢。走清爽。还是温暖的路线?

回复 235# pchifi007 的帖子

可以说没有风格,不是调音钉,刚开始我都不相信,始终会认为软性的垫子肯定会产生声音发软、糊的效果,但是完全没有,反而是两段的延展更好,音场撑的更开,背景噪音更小,跟我以前用的一些橡胶钉完全不同,原理和配方我一无所知,只知道好用!

阻尼。

儿子马上要中考了,这几天我也休年假在家,上午十点进听音室,晚上十点半关机,饭局?推掉!打牌?不去!除了吃饭、洗澡、上厕所。基本上就呆在书房听音乐了,顺便处理一些cm钉团购的事情。
机器也是经过一番狂煲,天进的胡经理提示我说煲机不用一直开着,可以开两个小时,关一下再开,变压器多经过几次热胀冷缩更加利于迅速的进入状态,但是我没有听他的,因为我实在是舍不得关掉,反正就一直听呗,这么好听,也不急于一时了。经过昨天的乌龙,现在的低频已经有相当好的下潜了。越来越佩服自己搞的这两个200斤的花岗岩底座,纹丝不动,稳如泰山。彻底隔绝了与地板的震动。而845s下面的花岗岩底座与CM钉软硬兼施的配合也是天衣无缝。我一般听音乐是不注意细节的,但是现在一些美妙的细节又让我不得不去注意。比如说沙锤的晃动吧,音乐速度慢的时候能够清晰的感觉到里面的沙在沙锤的底部进行一个下抛物线的来回晃动,是一个半圆形的轨迹。而当音乐的速度达到一定快的时候,沙的运动轨迹变成了一个圆形,甚至能够感觉到沙撞击到沙锤顶部然后落下的声音。很好玩!

回复 237# SPETR 的帖子

我也是越来越喜欢自己的系统,大家都说玩大箱要听黑胶才行,压力山大啊,一口气买了L845S和大喇叭,还要买天进的金版前级和差不多过得去的黑胶.....

L845S最近这么热,何不团之?在今天父亲节给所有的父亲最惠的待遇!
发新话题 回复该主题