发烧论坛

发新话题 回复该主题

Jasmine 黑胶一体化规尺已经可以发货,感谢坛友支持,九折优惠(... [复制链接]

由于问价的比较多,我在此还是直接公布价格,不再一一回复:
市场定价:人民币980元
HIFI168坛友九折优惠价:880元

我在淘宝上开了一个链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.3QqLUL&id=25678388184
有淘宝账户的朋友可以直接去拍,留言备注HIFI168坛友及ID号,我会修改价格。

没有淘宝帐号的,可以直接发站内短信给我索要银行帐号。

另,我会捐赠两把规尺给HIFI168论坛,作为今年2013音展聚会抽奖的奖品,如果你觉得自己今年运道特别好,建议不必购买,到时直接抽一把免费的好了!

1. 可以精确定位唱臂轴距2. 可以方便、精确调置唱头

详细资料将陆续补充,敬请关注!

2013-5-15, 补充一些细节图片:

2013-5-16 继续补充图片:
最后编辑天藏 最后编辑于 2013-06-08 11:56:36
www.jasmineaudio.net

有报价嘛?

好,期待!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

期待

这个要赞!玩黑胶必备!

德根 Dr.Feickert NG的规尺有个缺点,就是看刻度不方便,精确度不好掌握。看来此款规尺两个箭头可以很方便、准确的看清刻度,是个很好的改进!
喜欢音响和音乐而不发烧。

看上去不错,不知价格如何。

那里代理?

恭喜天藏兄!
音乐与生活

很好,造福发烧友。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

有兴趣,

正準備買Dr.Feickert NG規尺呢。。。
何時出品?多少錢?
不知道做工怎樣,如果價格跟Dr.Feickert NG差不多那就算了,我還是老老實實買德國師傅的吧,呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-5-15 11:20:00 发表
正準備買Dr.Feickert NG規尺呢。。。
何時出品?多少錢?
不知道做工怎樣,如果價格跟Dr.Feickert NG差不多那就算了,我還是老老實實買德國師傅的吧,呵呵!

大家都很关注价格的问题。

现在还没有最终的定价,但有一点可以向大家明确,这个规尺的价格是Dr.Feickert NG規尺的50%左右。
另外,我补充了一些规尺的细节图片。

這樣的價格有競爭力。。。呵呵!
支持老兄發點細節照片!

期待!有消息尽快通知啊。。。

A、B點的位置需要畫準確呢,還有唱盤孔的相對位置也需要很準確才行。。。呵呵

看看這個
[attach]415507[/attach]

jpg(2013/5/15 15:28:09 上传)

最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2013-05-15 15:31:01

看您的圖片似乎盤軸心與規尺不在一條直線上呢。。。

原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-5-15 15:32:00 发表
看您的圖片似乎盤軸心與規尺不在一條直線上呢。。。

我们采用的是美国另一项专利技术,其实和Dr.Feickert NG的基本原理都是一样的,但设计怎不能直接抄Dr.Feickert NG的吧,那样也太山寨了。

其實,不同的調整體系理論都有不同的實現方法,我用手動的辦法試過三種,以Dr.Feickert NG這樣的方式最直接有效、也確實比較精準。。。等你的產品出來試試看。
我給您提兩個建議:
1、將底板做成鏡面,可以協助調整垂直尋跡角。
2、支撐軸距尺的托架用有機玻璃或其它硬度比較高的透明的材料制作,在托架垂直面上刻上水平線、正1度線、正2度線、正3度線共四條線,作為調整SRA的參考基線。
這樣,您的規尺除了唱重之外其他基本的調整幾乎通吃了。。。呵呵!

原帖由 閑雲孤鶴 于 2013-5-15 21:00:00 发表
其實,不同的調整體系理論都有不同的實現方法,我用手動的辦法試過三種,以Dr.Feickert NG這樣的方式最直接有效、也確實比較精準。。。等你的產品出來試試看。
我給您提兩個建議:
1、將底板做成鏡面,可以協助調整垂直尋跡角。
2、支撐軸距尺的托架用有機玻璃或其它硬度比較高的透明的材料制作,在托架垂直面上刻上水平線、正1度線、正2度線、正3度線共四條線,作為調整SRA的參考基線。
這樣,

谢谢您的建议,我们会认真考虑!
发新话题 回复该主题