发烧论坛

发新话题 回复该主题

Jasmine 黑胶一体化规尺已经可以发货,感谢坛友支持,九折优惠(... [复制链接]

非常漂亮,精品,比之类似进口产品有过之而无不及!!!!!!!!
小弟再提个小建议;
将图中的两个螺丝换成手拧螺丝,是否会更方便使用也更漂亮些?

png(2013/6/7 21:18:28 上传)

png(2013/6/7 21:18:28 上传)

我的电话,微信:13866782399
淘宝店铺:https://shop35642446.taobao.com

就像这样的手拧螺丝,淘宝有成品卖

png(2013/6/7 21:22:12 上传)

我的电话,微信:13866782399
淘宝店铺:https://shop35642446.taobao.com

请楼主报价。

PM价格,谢谢。

PM个价格呢
或者直接明盘就算了,呵呵
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

我要请问价格,PM

pm价格

请告知价格及购买方式

请报价,谢谢

pm价格

请PM价格,谢谢。

请PM价格,谢谢。

原帖由 蒋鹏 于 2013-6-7 21:22:00 发表
就像这样的手拧螺丝,淘宝有成品卖

谢谢蒋鹏兄关注!

原来是配的是这种手拧螺丝的,买来发现颜色太白,做工也比较粗糙。还有就是这种手拧螺丝的头比较大,用力过猛容易划伤其他构件。
最后选了下面这种:

www.jasmineaudio.net

请PM价格,谢谢。

由于问价的比较多,我在此还是直接公布价格,不再一一回复:
市场定价:人民币980元
HIFI168坛友九折优惠价:880元

我在淘宝上开了一个链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.3QqLUL&id=25678388184
有淘宝账户的朋友可以直接去拍,留言备注HIFI168坛友及ID号,我会修改价格。

没有淘宝帐号的,可以直接发站内短信给我索要银行帐号。

另,我会捐赠两把规尺给HIFI168论坛,作为今年2013音展聚会抽奖的奖品,如果你觉得自己今年运道特别好,建议不必购买,到时直接抽一把免费的好了!
www.jasmineaudio.net

请PM价格,谢谢。

有使用了请说说使用感受,个人最关注精度。
天下武功,唯快不破

880的價格也不能算低呢, Dr.Feickert NG大約145鎊,茉莉只是他的60%,來去也不大的。。。我猶豫兩天再說,呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

规尺收到了,东西做的很精细,包括包装。忙不迭投入了使用,测下来发现我唱臂轴心和盘心的距离短了1毫米,立即校正后再将唱针对准圆圈中心点校正有效距离和方位角,相比先前使用的调整AB点的盘子,这把尺子给我的感觉就是用起来十分方便,校准了唱臂的安装距离,再把唱针对准圆圈时就不用考虑超距了,安装距离准了,方位角只要调准一点就行了。
最后编辑令弧 最后编辑于 2013-06-10 14:11:44

回复 1# 天藏 的帖子

想购规尺。
发新话题 回复该主题