发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港新汉建业公司关于PMC的严正声明 [复制链接]

管理员明显有失公允,你急急忙忙删人家帖子干吗?是真假不了,是假真不了,我们没有白内障,也不会选择性失明,你这样配合新汉建业,难道为了和谐?

看来要买正宗PMC只能去香港的代理商那去买了!中国大陆销售的PMC都不保险啊!

其实很搞不懂为什么封了j168的那个帖子?要j168把他的下篇再发出来学习学习。。

吵归吵,闹归闹,真相就逐渐浮现出来了。。

只要不是吵架帖,确实不宜删帖。如果怕版面乱,可以开一个PMC或银彩等的鉴别专贴。如果怕是非多影响到168的运营,那可以说明168一律不许讨论器材的真伪鉴定,所有意见以代理说言为准,信不信自个看着办,说就不要上这里来说了。

如有吵架的,不论是烧友或商家或其马甲,一视同仁地立即处理,该删帖的删帖,该封IP的IP.

响应新总理的号召:把市场的交给市场,管好自己该管的。这样就乱不了,也有公信力。

楼上的说的在理

这个行业或许可以参考,比照:

真假难辨啊

原帖由 残阳如血 于 2013-3-22 9:04:00 发表
我读到的信息:
1、文中敝公司指新汉吧,因英国PMC厂方有特别注明;
2、英国PMC厂方仅在第二段出现,应仅对该段声明负责,其余各段均为新汉的声明;
3、新汉及PMC从来没有授权“任何公司或个人”于中国地区的网络作任何销售活动。

这是英国厂方和新汉联合声明

J168你可以去别的论坛发帖喔!别说你不岀现了喔!你不是还有很多很多的喔。别让人笑你喔!!!!!!!

其实事情很明显,代表行货的一方新汗建业、莱卡与代表水货一方91hif进行殊死之争,看当前结果还是行货方胜利了,但水货方最后披露的内幕却很震撼,照我看,91HIFI不一定是假货,新汗建业也不一定是真货,两败俱伤的结果,没有什么胜利者。对PMC品牌伤害倒是不小,如果内幕属实的话,代理很不厚道,有监守自盗的嫌疑,害得PMC连带臭了一条街,以后还有谁敢买这个品牌。

该做的事没做到位,不该做的事瞎起劲,毫无理由的就删人家帖子,是谁给你这个权利。还一本正经的发什么狗屁不通毫无实际意义的声明,我都为你们感到惭愧和羞耻。
最后编辑零度发烧 最后编辑于 2013-03-23 15:43:19

原帖由 零度发烧 于 2013-3-23 15:20:00 发表
该做的事没做到位,不该做的事瞎起劲,毫无理由的就删人家帖子,是谁给你这个权利。还一本正经的发什么狗屁不通毫无实际意义的声明,我都我你们感到惭愧和羞耻。

谢兄犀利啊!一鞭子抽到别人骨头里去了。那个所谓声明我看了半天,实际就四个字:“不负责任”。

还是学学富盛吧,至少别人知道自己及时站出来干点什么,为消费者做点什么。

回复 28# 徕卡 的帖子

即便是两个国家的联合声明,也不表示双方都认可和支持每一款条文,而是你有你的声明,我有我的声明,也有我们共同的声明。不理解的搜下中英联合声明就理解了。
新汉的声明中,抬头仅新汉一家,里面仅第二段出现"敝公司和英国PMC厂方"字样,其余各段文字均仅有"敝公司",故应理解第二段文字为英国PMC厂方及新汉的共同声明,其余各段文字仅是新汉独家声明。

既没有中方公司的公章,也不见洋人签、章。
这也太搞鸟……

没有签名,没有盖章,仅仅是香港贸易公司的一个漂亮文本。
最后编辑zmi 最后编辑于 2013-03-23 22:32:47

打开了半天也没有打开,真慢

原帖由 jwd950 于 2013-3-23 14:32:00 发表
其实事情很明显,代表行货的一方新汗建业、莱卡与代表水货一方91hif进行殊死之争,看当前结果还是行货方胜利了,但水货方最后披露的内幕却很震撼,照我看,91HIFI不一定是假货,新汗建业也不一定是真货,两败俱伤的结果,没有什么胜利者。对PMC品牌伤害倒是不小,如果内幕属实的话,代理很不厚道,有监守自盗的嫌疑,害得PMC连带臭了一条街,以后还有谁敢买这个品牌。

抹黑厂家认可的代理,替假货背书正是假货供应商和销售商拼了命要干的事情。

从富盛备受众多攻击可以感受得到这股势力狗急跳墙时的反噬是如何地急躁。从这点来看,我更佩服富盛的胆气和见识。

我个人相信PMC会挺过来的,不会因为造假事件而失去真正的拥戴者。

大家应该谴责造假和售假者,这次事件已经开始在国际上发酵。而168上的发言与旁观的网友的行为值得所有发烧朋友深思!

我建议这位网友不要盲目猜测什么内幕,谁更厚道,应该讨伐制假贩假之人,否则很容易让旁观者认为你是站在公义的对立面。

个人意见,认为不合适就请当耳边风。

每个消费者都应支持真货,反对假货,特别是冒充真货的假货。
无论行水,一视同仁。

37楼,请问你,被删的帖子从头到尾你看过没有?如果看过,老J披露的技术问题或者说白一点打假点,你能回答吗?PMC老板都回答不了,你能吗?你是PMC的控股老板吗?连我们的徕卡大师都没有针对这些点正面一一反驳,如果你行的,你来反驳,我们举双手拥戴你,让我们领略您那绝世风采,膜拜在您的脚下,请您不要谦虚,请您给我们这个绝无仅有的机会,我们实在是太期待了。我早说过了,是真假不了,是假真不了,但如果有人连真这个字都不会写,这个标准都没法评判,我只能选择无语
最后编辑jwd950 最后编辑于 2013-03-24 08:35:55

这样的代理,不买也罢,这样态度,不要指望他们能提供优质的售后服务了,光顾他们等于花钱买罪受,醒悟吧,善良的中国烧友,给点自尊自己吧!
发新话题 回复该主题