发烧论坛

发新话题 回复该主题

6万以内部请高手帮我配一套音响 [复制链接]

唉,这些卖狗皮膏药的,自己去发小广告吧。大肆在别人求配置的帖子里面自吹自擂,把别人好好的帖子搅了。这都什么素质啊,都是成年人,羞也不羞。。。。。。

什么都没有人帮我呀  我再次说一下  本人只要国内的音像 什么进口的本人不要  我的感觉现在国内的都很好了 不要买进口的 再说同价格也不会比国内的好 谢谢大家

回复 42# azjx666 的帖子

感觉你很真诚,而不是有内涵的.现在音响生意难做,和你做成生意当然商家的希望.但想组合一套符合自己的音响系统,又不希望购错.最好的办法是带上几张公认录音平衡,包括男女声,中乐,西乐,鼓声,三四重奏等,自己在家或别人家认为好的系统听熟了,然后带到如广州海印广场,淘街三四楼,高盈一,二,三,四楼,音像城音响体验館等实体店听等同于你购入价格-6万内的整套音响系统,包括播放器,扩音机,音箱(建议三分频8寸落地箱),全部连接线,电源插座,最主要的感觉是平衡,久听不疲倦.没有那种乐器和人声是突别好的,音箱后部声音满场,更好是音箱不存在,没有能力全套配齐的商家你要想想,因音响系统要讲究搭配,散件买入难以满意.音箱和空间最重要的匹配是单元口径和屋内容积大小的适当比例,过大过小都会严重影响低端频率的听感,至于室内形状,除了正方形,大都可以通过摆位,吸音和扩散等方法解决.
广州市南华中388号高盈国际电子城A307
电话 13302213023 
淘宝 shop69082251.taobao.com/

原帖由 拨弦弄影 于 2013-3-8 10:23:00 发表
唉,这些卖狗皮膏药的,自己去发小广告吧。大肆在别人求配置的帖子里面自吹自擂,把别人好好的帖子搅了。这都什么素质啊,都是成年人,羞也不羞。。。。。。

非常同感.用风铃的方试招魂让人反感...

LZ的问题其实不难,首先根据自己喜好,环境选择音箱。国内出名的音箱厂家无非就那4-5个。音箱选择好后,前端的选择就更有针对性了。注意:我说的国内出名的音箱厂家不包括“会委”。

楼主的问题在168论坛的认证商家的产品当中就能够解决了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 43# chaogao 的帖子

真心的感谢你的回答  音相就用惠威m806 http://www.hivi.com/product_show.asp?product_id=468

原帖由 azjx666 于 2013-3-8 23:30:00 发表
什么都没有人帮我呀  我再次说一下  本人只要国内的音像 什么进口的本人不要  我的感觉现在国内的都很好了 不要买进口的 再说同价格也不会比国内的好 谢谢大家

要不是你反复问我,才不会费事和你聊这么多,现在却又口风一变,——呵呵,做人要厚道。
说明一下,我不卖金雕。只不过我用这家的东西比较多。撤了,祝早日选到好器材。来广州愿意来我家听,仍然随时欢迎。
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2013-03-10 01:13:47
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

给你个建议,不要买diy产品.因为不可能一下子调整好的.为了得到更好的声音可能换,diy产品出掉就惨了,很难出掉而且亏损很大.
最后编辑zhulfsky 最后编辑于 2013-03-10 11:38:18

6万元的配置,不上不下.当然也是一笔不小数目了.建议先多听听,找到喜欢的声音.再选择适合自己喇叭.再围绕喇叭慢慢搭配
还有如果选择国内的厂家,也希望选择国内大厂的. 不要选择很少听过的品牌.我觉得你帖子中的有几个商家连脸都不要了,这种牌子的东西换我是绝对不会考虑的,让人是反胃.

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-03-10 22:05:04
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

回复 51# 强悍制箱 的帖子

谢谢

回复 48# 镁声绕梁 的帖子

一定去 我经常去广州  到时要麻烦你了

回复 50# zhulfsky 的帖子

我先选两个音像 惠威 m6 m806  还没有去听 再等放假了就去听 也要听听写真8号 唯真一号

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

真的不好意思 我从来都是用国内的 对进口的一点都不明白 真的很不好意思

请教一下  我要是把4面墙 都木装修成书架 会不会对声音 不平衡掉了

我的理想是——拥有20平方的专门试音室,听着单端胆机推大口径号角,
抹了抹流在口角的口水,我努力的想~

原帖由 强悍制箱 于 2013-3-7 19:24:00 发表
原帖由 azjx666 于 2013-3-6 23:55:00 发表
谢谢你的提议 不过D2。1 我在5-6 7年前就用过了 现在跟本不够听 不知写真一号什么样

惠威的喇叭还可以,但其成品箱却与市场上大部分的箱一样质量不尽人意,所以才造就了包括本人在内的一大批音箱DIY者。
        D2.1箱的喇叭搭配虽说不是最理想,但

不知是否听过写真一号? 虽然是5寸的低音单元,但它的低频超出想象的, SACNSPEAK的经典单元,老版本用的是8530,现在的新版本是4741,只是想要推好确实不容易,对功放要求有些高。
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

回复 59# subvert 的帖子

攻力要多少才能推好他
发新话题 回复该主题