发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于入手了让自己满意的唱放 [复制链接]

对比下这售价1200元的分体唱放的单独电源部分:
喜欢音响和音乐而不发烧。

2K分体唱放电源:

菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

这个帖子就这样吧,我更新听感的话估计也没人看了,本来是入手了一个满意的唱放,国内又没什么人知道想介绍给大家,事与愿违,因为这个小东西怎么也是入过A榜的。就想同一家的耳放solo一样,每天都在被别人秒,但是把solo秒掉的耳放现在还有几个存在的。呵呵,罗嗦了,祝大家新春快乐,每天都有好心情!
最后编辑lisp 最后编辑于 2013-02-19 08:16:38

听音配器材,不要太在意别人,以自我为主。
LZ说说搭配心得……

回复 44# 时光车间 的帖子

兄好,呵呵。我没有那种意思,就是觉得大家对这个东西不感兴趣,我自己听着还不错就好了。
听了两天,可以大概说说这个小东西的风格,声音不属于暖声,比较开杨,活泼,细节很丰富,稍偏亮,声场比我听过的任一款唱放都好(当然我也没听过什么好东西),正准备入手那款升压牛,就是在唱头选择上比较头疼,不只是铁三角的AT33EV还是天龙的103R。

还有一个问题,不知是我调教的问题还是什么,就是品相不好的唱片,如果用原来的唱放还能听的话,用这款唱放就基本上听不下去了

世界上各种媒体和杂志都是花钱就做广告,然后就给推荐,您还真信
飞跃童真兄贴的那款唱放就不差,但产地是MADE IN CHINA。只要克服心理作用,真的很难说谁好。

兄好,我发这个帖子是想和大家交流一下,我也不是商家,只是分享一下我的喜悦

買也買了,聽也聽了,也就不用管哪個好哪個不好了,只要你自己覺得還滿意就可以了,唱放這東西也是很沒底很讓人蛋疼的東西!
不過,電源對於唱放真的非常非常重要,你可以找人DIY一個好的電源試試,絕對會讓你重新認識自己的唱放,呵呵!我用過萊曼的唱放,做工很到位素質也不錯,換了大電源后提升真的不是一點點,特別是聽交響樂大動態場面時素質提升真的超級棒!
唱頭就建議您直接MC吧,MM頭不是不好,而是好的很少並且投資很大。
AT33與103R比較起來聲音厚暖些,103R線條好分析力高,低頻強勁。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

我估摸着上了mc头,可能开始的时候会觉得比mm头还难听,然后找问题,可能其中一个问题是唱臂不能调vta,唱盘又感觉要升级,直接就把唱盘、唱臂升级了,再接着可能会琢磨升级升压牛还是更好的mc唱放。玩就是这样的。
最后编辑recorders 最后编辑于 2013-02-19 13:26:04

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 49# 閑雲孤鶴 的帖子

鹤兄好,这个唱放带一个分体电源,24V直流输出。那真么说的话还是铁三角的AT33比较适合一点吧。

回复 50# recorders 的帖子

我就是这么计划的哈哈

回复 51# 功夫茶65 的帖子

刚查了下,价格在射程内,呵呵,再了解了解,这个头君子的301唱臂能用吗

回复 54# lisp 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 55# 功夫茶65 的帖子

多谢兄台推介,基本就是这个头了,我刚看了看,好像国内国外都觉得这颗头的性价比很高,300多欧元

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 57# 功夫茶65 的帖子

刚去高度风的网站看了看,下面还有一颗RED好像少100欧元,应该是最入门的MC了吧,不知效果怎么样

该用户帖子内容已被屏蔽

个人觉得还是先换唱臂和唱盘先吧

不然的话就浪费了这个唱放,更浪费了你想要换的那些唱头了。
唱盘和唱臂是基础,就象电源那样,差的也一样可以播放,但是出不了好效果,甚至出不了正确的效果,可能会使你越走越偏。
从这个帖子的内容来看,楼主有些急于求成了。LP这东西要慢慢来,一步一步地走,当中还有很多窍门的,要花钱的地方还多着呢。
发新话题 回复该主题