发烧论坛

发新话题 回复该主题

杰士铭(Jasmine Audio)发布2013年新款LP2.5DU MM/MC唱头放大器 [复制链接]

朋友老袁正享受2.5的美声,而且还不甘心,这几天有更换了CMC镀金RCA座、镀金电源AC座,他说声音更甜润和纯,抽空一起鉴定下。上2张他拍的图,揍活着看下。3/5A音箱,随后再补图。

真诚交流,不说假话。

朋友老邢家。

高兴的说,97头也焕发青春了。他用阿玛尼10,103R头。

真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2013-9-26 23:54:00 发表
朋友老袁正享受2.5的美声,而且还不甘心,这几天有更换了CMC镀金RCA座、镀金电源AC座,他说声音更甜润和纯,抽空一起鉴定下。上2张他拍的图,揍活着看下。3/5A音箱,随后再补图。

上昨天的图

真诚交流,不说假话。

机器直流联线-------我做的纯银和铜线在我家和老袁家试后,都不如原配、原厂的镀银升级线。原配铜线中规中矩是平衡的,升级镀银线比较鲜活。
真诚交流,不说假话。

10月7日,和几个朋友一起听,期间在唱放上认真比试了手头几款保险管,惊讶的是原机保险管挺平衡好声的,最合适的是朋友用单晶铜丝制作的保险丝(3A)。当然这仅限于我目前的系统和搭配。

真诚交流,不说假话。

天龙103R唱头会很好搭配Jasmine2,5唱放吗?

搭配的挺好的。
真诚交流,不说假话。

不会有增益过大的现象?103R0.3MV

没太留意增益问题。
真诚交流,不说假话。

前几天手痒痒,将2组输入中的一组输入端子换成几年前150元买的CMC纯紫铜RCA座,结果声场打不开两端和解析力不行。白折腾了一下,最后又换回了原配。看来整机完成度还是高的。
真诚交流,不说假话。

这台平价唱放有点让我吃惊哦!
只用LINN的MM头就挺好,MC还未用上。
以前一位老烧告戒我:杰士铭的唱放不要入手……

现在价位多少?可否借来听下?
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com
发新话题 回复该主题