发烧论坛

发新话题 回复该主题

杰士铭(Jasmine Audio)发布2013年新款LP2.5DU MM/MC唱头放大器 [复制链接]

明天上Jasmine LP3.0的图,查不多是时候揭盅了。
www.jasmineaudio.net

正在听。初感就对味。平衡、动态大、温暖细腻清甜,明显比去年听过的2.0音乐感染力强。
真诚交流,不说假话。

估计对应什么价位的进口唱放?

原帖由 aa52838 于 2013-8-27 10:10:00 发表
估计对应什么价位的进口唱放?

老兄,这个我说不来。但我觉得声音素质很高的。
真诚交流,不说假话。

真是越听越兴奋。超强的全频分析力+饱满充沛能量+音乐感染力=真实、自然、有血有肉、鲜活动听。我的两套黑胶焕发生机了。回头我将慢慢细说。
最后编辑yun0251 最后编辑于 2013-09-02 20:11:55
真诚交流,不说假话。

真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2013-8-27 9:41:00 发表
正在听。初感就对味。平衡、动态大、温暖细腻清甜,明显比去年听过的2.0音乐感染力强。

几米?
每日烧一烧  生命更发烧

真诚交流,不说假话。

今天下午在朋友家(211单端蛋鸡推瑞宝银参考)我们5个烧友一起体验和见证了2.5唱放的功力,一致给予很高评价。立即下手。哈哈。
真诚交流,不说假话。

原帖由 肥仔 于 2013-9-3 9:12:00 发表
原帖由 yun0251 于 2013-8-27 9:41:00 发表

几米?

3500元
http://shop67464662.taobao.com
最后编辑yun0251 最后编辑于 2013-09-04 16:50:59
真诚交流,不说假话。

新添了2.5,3个朋友高兴的在我家听到了LP的诱人美声。之前几年间,先后用过几款唱放,朋友也常来家里,黑胶一直没有想象中或与评论中说的那样好听,现在真是不一样了。就连多能士126mkiii+3009R,只是好奇用了一只20多年前华强组合音响上的东鹏唱机上的MM头,竟然也出了不错的声音,过去是肯定不行的。

太贵的没用过也暂时用不起。3000多元的唱放,我是真心感到满意和超值,正常欣赏音乐我是觉得很可以了。所以由衷感谢杰士铭、感谢天藏兄。

jpg(2013/9/4 13:42:21 上传)

真诚交流,不说假话。

中不中毒?朋友老邢昨天汇款今天下午4点就到货了,因搬家先放朋友老关家开声(阿玛尼LP10+高度风Rondo red MC),一开声就挺满意的。
还是上图吧

真诚交流,不说假话。

产品需要一个月左右的煲机,声音会更醇厚。
www.jasmineaudio.net

为何网站不出中文版面?是中文水平差吗?
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

原帖由 yun0251 于 2013-9-4 13:42:00 发表
新添了2.5,3个朋友高兴的在我家听到了LP的诱人美声。之前几年间,先后用过几款唱放,朋友也常来家里,黑胶一直没有想象中或与评论中说的那样好听,现在真是不一样了。就连多能士126mkiii+3009R,只是好奇用了一只20多年前华强组合音响上的东鹏唱机上的MM头,竟然也出了不错的声音,过去是肯定不行的。

太贵的没用过也暂时用不起。3000多元的唱放,我是真心感到满意和超值,正常欣赏音乐我是觉

我原来也试听过,感觉声场背景非常宁静,声场宽,高解析力和大动态,只是感觉味道少点儿。史兄你这套器材更对味

看到名琴兄早在4月份就试听了。我另一个朋友今天已汇款了,等机中。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-212860.aspx
真诚交流,不说假话。

回复 32# yun0251 的帖子

德国音箱吗?
用过,品尝过的才敢叫好!

丹拿C5
真诚交流,不说假话。

朋友老袁的2.5唱放上午也到家了。

下午,另一位前几天来我家听过2.5的朋友来电话又聊起了当天的情景很是感慨,就是我上面已介绍过的,仅仅是东鹏唱机上的一只不知明的MM唱头出的声音令他难忘,回家直接没法开声了,他用的是阿玛尼𠃊P10和高度风rondo red mc,山水唱放,不是唱头和唱盘不好,就是唱放不行啊!

补充一句,当天也上了朋友的髙度风,当然还是高度风厉害。
最后编辑yun0251 最后编辑于 2013-09-14 11:50:39
真诚交流,不说假话。

昨天在多能士126上听了老关带来的舒尔97,97比我的东鹏上的MM头好声。
这几天在试唱放的直流过机线,原配线、原厂升级镀银线和昨晚制作的线(以前手头留下的纯银单支1mm特富龙外皮,只有2根,接放大部分的24V)。随后汇报吧。

最后编辑yun0251 最后编辑于 2013-09-15 12:54:14
真诚交流,不说假话。
发新话题 回复该主题