发烧论坛

发新话题 回复该主题

广西又出新“中烧”--------初访一套不错的“盟主”中价器材搭配 [复制链接]

回复 35# yavis 的帖子

兄指出的电源问题我相信主角会在今后的调整中给予重视!!!谢谢,保持联系。

回复 31# 我的掌心宝 的帖子

宝宝兄果然有见地!!!怎么样?耳朵发痒了吧!???

回复 34# 金音符audio 的帖子

谢谢支持!今天小弟和主角电话交流中还聊到更换音源CD的问题,谢谢。

回复 35# yavis 的帖子

谢谢点评,主角正在逐步改进,谢谢

电源处拉专线没有,意源看你朋友喜欢听啥我是用艺雅的D1和月蚀挻合拍的

是DIY的吧

如果没有某大烧提醒茗大去年在168有篇世霸迷家访文真给初烧帅锅拙劣的家访文  “辛苦驱车数小时,小区报废的柳微车,镜头无限放大的电器插座,线材下的巨大的象棋子和竹筷筒”给误导了,真还以主人是桂林偏远某乡乡政府的乡巴佬了,而现实中的主人可是美国百老汇有过专场演出并给国家第三代领导人江主席做过专场演出的GL国乐艺术家M老师啊。。。
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2012-12-11 23:39:34

回复 47# 我的掌心宝 的帖子

呵呵!宝哥哥是国家安全局出生的吧!???

回复 45# an2937 的帖子

哦,那就请兄讲一讲艺雅的听音感受啊?

用杰夫罗兰8ti推不错。
Wadia  dcs 杰夫罗兰 瑞宝

盟主听过用乐林,艺雅来推
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.

原帖由 至高蒲 于 2012-12-12 8:30:00 发表
哦,那就请兄讲一讲艺雅的听音感受啊?
只是功放还没搞定主要谈一下d1配月蚀吧音场深且宽定位和乐器分离度很好速度属于中性风格音色属于淡雅斯文风格

回复 47# 我的掌心宝 的帖子

过讲了,还需努力

原帖由 痴心绝对 于 2012-12-8 10:04:00 发表
原帖由 砖家 于 2012-12-8 9:20:00 发表
这样的搭配,任凭怎么吹听感都不可能推出饱满大气。
骗骗初烧和名牌控就可以。

严重同意,看到这配置我想都不用想出来的声音是什么样!就这前端器材就已经是一大瓶颈了!后级就那口气想把盟主的实力发挥得出4成功力已经阿弥陀佛了~

还全能表现,应该说表现什么都是有残缺的还差不多!

老兄你隔壁的盟主的搭配比这个主的搭配高端多了,老兄也多次认真听过,所以你有如此之说

如果是三分频的盟主就更好了
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 55# 亦空亦有 的帖子

有兄你好,三分频——盟主是非常难搞得定的,所以还是知难而退为好,谢谢。

只要自己满意就是最大的满意!

功放再给力点,盟主会有更好表现。

回复 58# 吴川李董 的帖子

对的,董哥有见地,小弟在广州程多次听过300W以上的————杰夫罗兰推盟主,那声音才是真正体现了————HI--FI的感觉,谢谢。

声音个性化的东西,或者这是他所要的。
发新话题 回复该主题