发烧论坛

发新话题 回复该主题

广西又出新“中烧”--------初访一套不错的“盟主”中价器材搭配 [复制链接]

驱车数小时~~精神可嘉~~

回复 21# 名琅庄 的帖子

为了发烧,浪费点点油钱和精力不是什么!因为自己要组建这么一套中价位的系统需要等待时机,还需要10W左右的银弹!!!所以是值得的,谢谢!!!

发烧不易,支持下同好~~

回复 20# an2937 的帖子

谢谢兄的指教,小弟休息了,你也早透啦!!

我有一个朋友说过发烧是一个痛苦的过程特别是穷烧呵呵

这样的搭配,任凭怎么吹听感都不可能推出饱满大气。
骗骗初烧和名牌控就可以。
最后编辑砖家 最后编辑于 2012-12-08 09:21:04

原帖由 砖家 于 2012-12-8 9:20:00 发表
这样的搭配,任凭怎么吹听感都不可能推出饱满大气。
骗骗初烧和名牌控就可以。

严重同意,看到这配置我想都不用想出来的声音是什么样!就这前端器材就已经是一大瓶颈了!后级就那口气想把盟主的实力发挥得出4成功力已经阿弥陀佛了~

还全能表现,应该说表现什么都是有残缺的还差不多!

盟主走的是定位精准速度快捷的路线还原较忠实无音染前端搭配什么它就给你什么。如果要推出贵气质感饱满大气银弹小点是有难度的。香港有位就是用艺雅k1xe双v1xe来推的就这三件二手价已经十多万要另外请再加多一套线材的钱

盟主走的是定位精准速度快捷的路线还原较忠实无音染前端搭配什么它就给你什么。如果要推出贵气质感饱满大气银弹小点是有难度的。香港有位就是用艺雅k1xe双v1xe来推的就这三件二手价已经十多万要另外请再加多一套线材的钱

另外如果主要听人声底频宽松量感十足的也不是你的杯中茶。

主人家功放上那根肥噜噜的NBS电源线大概是十多年前高生和李市长在桂林代理的吧,十多年烧年龄的老烧了。

别的不说单单那个排插也太落伍了。

原帖由 至高蒲 于 2012-12-8 0:57:00 发表
又七上八下的来到回旋兄的听音室,我喜欢的----------盟主“闭月”型号!兄的摆位整体干净简洁!

好声?????????????????

一大三宽,注意投资的均衡性,HIFI组合构建仍需继续努力,支持!
音乐无限

插排让你的声音打1。5成的折扣
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

回复 25# an2937 的帖子

大家同命相连啊!理解万岁!!!!!!!!!!!!!

回复 26# 砖家 的帖子

高手!!!谢谢点评,保持交流。

回复 27# 痴心绝对 的帖子

玩音响不是买回来就有好声音的,主角正在慢慢调整中,慢慢的解决每一个阻碍好声音的“瓶颈”,谢谢,保持交流。

回复 33# NHJJHCH 的帖子

我相信,今后慢慢调整会有兄满意的“好声”的。谢谢

回复 29# an2937 的帖子

看来2937兄是搭配声音实验的高手!!!谢谢,保持联系。
发新话题 回复该主题