发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012HIFI168网友东方宾馆力高展厅聚会 [复制链接]

黎承昌先生又登场了,他会透露些什么有关陈松龄新唱片有关录音方面的消息?

不行,E版要亲自“拷问”

新唱片名字是“我和TA的成名曲”,收录了她在教堂录音的十首歌

E版:你在家拿什么听唱片?
松松:我用耳机。所以新唱片里送一副耳机

最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-12-02 20:13:27

80后帅哥拍档,现场为松松的演唱伴奏。
松松说:如果有钢琴会用钢琴,她还开玩笑说:东方宾馆大堂有台珠江钢琴不如推进来演奏?

HIFI168最幸福的烧友和版主出场了,手中拿着陈松龄的旧唱片,春风得意。

一张是天涯歌女,另一张是鬼马校园

KEN版很久没有这么嚣张过了!握着松松的手简直就不想放!

求签名的时机到了?没有,等多十分钟
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-12-03 17:07:43

最关心的是,松松的新专辑与“天涯歌女”比较,声音有何变化?

谢谢shotchen 兄每年的精彩分享

哈哈

这个鬼佬熟面等很,广东地区看过多年香港影视的都应该很熟悉。
用过,品尝过的才敢叫好!

昨晚最惊喜是鬼佬果段,好怀念7、80年代HK电台,可以收得到。果段时间HK流行曲也是最TOP的,多谢K版每年推介。

昨晚的黑胶效果很好,声音自然密度大,让我有加入黑社会的冲动。
但考虑到片源.......明年还是玩pchifi吧:)

我把松松拍成香港狗仔队那种相了!

jpg(2012/12/3 0:21:22 上传)

最后编辑爱乐D 最后编辑于 2012-12-03 00:21:22

感谢参与的网友,为这次聚会提供场地,器材,技术支持的参展商和嘉宾。

jpg(2012/12/3 1:22:43 上传)

刚回到桂林,上来看到我的签名了,楼主图片拍得很好,支持!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

大家都辛苦了!

抽到松松的靓碟,可惜没机会让她签名,呵呵

虽然我是168的新人,而且只是第二次参加168网友的聚会,但已被那些热情与融洽的气氛而融为一体。个人感觉今年的场地比往年稍逊,除了灯光太暗与场地面积较细之外,空调好像没开啟,并且是人数太多的关系,令人有侷促很不舒服的感觉。当晚真的辛苦各位版主、和工作人员与到场的嘉宾了,不知大家认同否?希望来年有些改善吧!呵呵.....
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

原帖由 audio 于 2012-12-2 13:25:00 发表
松松姐姐已经长大成松松阿姨了。

松松阿姨容貌还保持得很好,身材有点走样了.

有奖问答:我的专辑的名称是?
这个人最快回答对吧?

是的,我答对了。

再来一个问题

哈哈,我答对了!

下面的碟是抽奖送出,不用回答问题

辛苦shotchen 兄。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑clk 最后编辑于 2012-12-03 18:03:14
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

终于轮到我中奖了!真开心!

我也中了

小衡也中了!

松松要离开了,KEN版急忙叫她签名,粉丝一拥而上场面有点混乱

四哥李源重开实体店了,四哥好几年的HIFI168网友聚会都送出贵价碟,非常感谢你对网友聚会活动的支持

[attachimg]395363[/attachimg]

避震梁送出信号线

好线啊,当然是笑纳啦!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-12-03 18:20:10

好线,笑纳!
发新话题 回复该主题